я не могу дать точный вес, так как выбросила уже всю упаковку, в офисе, а фото делала дома, а флакон я взвесила по просьбе Шанэли, и показала ей фото
возможно на знает вес флакона
аромат не вытек, это было бы заметно, коробка чистая
И сожрала все конфеты (Элька сладенькое любит высылать)))
Xelena, Так Вам почтальон принес на работу бандероль, я правильно поняла?
нет, бандероль получила моя дочь, сегодня, а я с ней встретилась там же в почтовом отделении в свой обеденный перерыв, и посылку открывала в офисе
что вам дает такая информация?
я тоже не верю в отлив на почте и прочую лабуду..
А мне вот интересно - почему человек, который не побоялся ввязаться со старожилом и Ко, не спрятался и вышел в данную тему, должен нам всем тут доказывать, что он не верблюд? Почему она теперь должна выкладывать ссылки своих рег на сторонних ресурсах? Что это даст? А главное - зачем? Что за детективное агентство? То, что она без подарков и комментов в профиле - ещё не повод обвинять её в махинациях.
Лично я склонна верить данному покупателю.
Кто-то её обвинял в махинациях ? Она конечно никому ничего не должна, но что за тайны мадридского двора? Я специально ссылки всем даю на свои профили на фраге и в П\П, что мне скрывать???
Еще раз повторю, что тот , кто хотя бы год активно маньячил на Лапе, фраге, в п\п, тот уже известен многим давно меняющим-продающим-покупающим, и имеет хорошую репутацию, которую терять из за каких-то милей не захочет. Я склонна доверять больше тем, кто активен и не скрывается-шифруется.
Сообщение отредактировал Tokira: 24 Октябрь 2016 - 22:13
В какой ситуации?.. В такой, что Вам без единого слова СРАЗУ согласились сделать возврат, хотя у Вас, так же, как и у меня, нет никаких доказательств, кроме того, что Вы "новичок, который не побоялся выйти в эту тему против не новичка"?
Я, наоборот, желаю всем форумчанам, чтобы им попадались только такие продавцы, как я.
eranna, ничего не должны. просто если обвиняете продавца(а вы это косвенно делаете) то было бы прилично написать почему.
мне логично вот что: продавец собирается вернуть деньги (выше отговаривали) вот зачем продавцу обманывать?! лишние расходы флакон гонять туда-обратно.
не передёргивайте, пожалуйста. Ни косвенно, ни прямо я здесь никого не обвиняла.
У меня складываются свои умозаключения на этот счёт.
Как так- очень опытный продавец выходит сам не знает что и сколько отправляет? Я сама в запечатанном флаконе ни куплю, ни продам. И так все эти сделки строятся исключительно на доверии, но раскрыть коробку для идентификации - дело чести и, хоть капли, спокойствия, как продавца, так и покупателя.
А покупателю зачем обманывать? и аргументы те же.
Кстати, раз у неё нет комменариев и подарков, может говорить только об одном - она здесь не продаёт и не меняет, только покупает, скорее всего исключительно для личного пользования, так что тем более не вижу здесь дурного умысла покупателя.
я тоже не верю в отлив на почте и прочую лабуду..
А мне вот интересно - почему человек, который не побоялся ввязаться со старожилом и Ко, не спрятался и вышел в данную тему, должен нам всем тут доказывать, что он не верблюд? Почему она теперь должна выкладывать ссылки своих рег на сторонних ресурсах? Что это даст? А главное - зачем? Что за детективное агентство? То, что она без подарков и комментов в профиле - ещё не повод обвинять её в махинациях.
Лично я склонна верить данному покупателю.
отсутствие подарков (причем тут подарки вообще?) конечно, ничего не говорит, но наглое поведение вот такое как здесь - это показатель
eranna, много раз старожилы с многостраничной репой обманывали кого-либо? А вот начинающие, даже с несколькими отзывами -чего-то часто, осбенно в последние 2 года.
Да и агрессивный метод общения тоже настораживает, уже за 4 года пребывания здесь насмотрелась.
Сообщение отредактировал Tokira: 24 Октябрь 2016 - 22:18
нет, бандероль получила моя дочь, сегодня, а я с ней встретилась там же в почтовом отделении в свой обеденный перерыв, и посылку открывала в офисе
что вам дает такая информация?
По правилам посылки не выдаются родственникам или у Вас на дочь оформлена доверенность? И зачем на получение посылки тратить время и Вам и дочери, если Вы и сами смогли бы получить ее в обед...
не передёргивайте, пожалуйста. Ни косвенно, ни прямо я здесь никого не обвиняла.
У меня складываются свои умозаключения на этот счёт.
Как так- очень опытный продавец выходит сам не знает что и сколько отправляет? Я сама в запечатанном флаконе ни куплю, ни продам. И так все эти сделки строятся исключительно на доверии, но раскрыть коробку для идентификации - дело чести и, хоть капли, спокойствия, как продавца, так и покупателя.
А покупателю зачем обманывать? и аргументы те же.
Кстати, раз у неё нет комменариев и подарков, может говорить только об одном - она здесь не продаёт и не меняет, только покупает, скорее всего исключительно для личного пользования, так что тем более не вижу здесь дурного умысла покупателя.
выделила. прям совсем не понимаете? когда пишите верю покупателю. объясняю - это косвенно обвиняет продавца.
вот знаете, что еще, мягко говоря, удивляет? большое количество лайков под сообщениями, порочащими продавца, это просто жесть) вот интересно, если бы у нас как, например, на фейсбуке, можно было видеть, кто их ставит, ставили бы их с такой же готовностью?) сомневаюсь
eranna, много раз старожилы обманывали кого-либо? А вот начинающие, даже с несколькими отзывами -чего-то часто, осбенно в последние 2 года.
Да и агрессивный метод общения тоже настораживает, уже за 4 года пребывания здесь насмотрелась.
не знаю, статистику не веду))
И да, с новичками надо быть бдительными всем.
Но лично я не заметила агрессии и наглого поведения от данного конкретного покупателя