LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм с рук или все про обмены на форумах - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюм с рук или все про обмены на форумах

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:54 #1121   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: eranna, по каким причинам? чисто на женской интуиции? :shuffle:
3

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:57 #1122   eranna 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

anna-may-may (24 Октябрь 2016 - 21:54) писал:

:u: eranna, по каким причинам? чисто на женской интуиции? :shuffle:

не только, в т.ч. и логические соображения. Или я тут тоже должна обстоятельно доказать свою точку зрения с выкладыванием всех явок-паролей?
10

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:00 #1123   Xelena 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

шанЭля (24 Октябрь 2016 - 21:28) писал:

Это уже Ваши фантазии. Никто даже ника Вашего не называл, о каком ушате грязи Вы говорите?

а при чем здесь ник? или вы хотите сказать, что я даже лишена права ответить здесь на том основании, что вы ника не назвали?
6

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:02 #1124   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Xelena (24 Октябрь 2016 - 22:00) писал:

а при чем здесь ник? или вы хотите сказать, что я даже лишена права ответить здесь на том основании, что вы ника не назвали?

Вы нелогичны - я сама Вас пригласила в тему. И, повторюсь, ушат грязи был вылит на меня, а не на Вас.

3

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:02 #1125   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель

Xelena (24 Октябрь 2016 - 17:13) писал:

я не могу дать точный вес, так как выбросила уже всю упаковку, в офисе, а фото делала дома, а флакон я взвесила по просьбе Шанэли, и показала ей фото
возможно на знает вес флакона
аромат не вытек, это было бы заметно, коробка чистая

И сожрала все конфеты :rofl: (Элька сладенькое любит высылать)))
3

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:02 #1126   Xelena 

• Продвинутый новичок

шанЭля (24 Октябрь 2016 - 21:53) писал:

Изображение Xelena, Так Вам почтальон принес на работу бандероль, я правильно поняла?

нет, бандероль получила моя дочь, сегодня, а я с ней встретилась там же в почтовом отделении в свой обеденный перерыв, и посылку открывала в офисе
что вам дает такая информация?
4

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:02 #1127   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: eranna, ничего не должны. просто если обвиняете продавца(а вы это косвенно делаете) то было бы прилично написать почему.

мне логично вот что: продавец собирается вернуть деньги (выше отговаривали) вот зачем продавцу обманывать?! лишние расходы флакон гонять туда-обратно.
6

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:05 #1128   Xelena 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

так, пожалуй я все же закончу дебаты, был бы конструктив, тогда пожалуйста
желаю вам никогда не оказаться в такой ситуации)
10

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:09 #1129   Tokira 

Популярное сообщение!

eranna (24 Октябрь 2016 - 21:45) писал:

я тоже не верю в отлив на почте и прочую лабуду..
А мне вот интересно - почему человек, который не побоялся ввязаться со старожилом и Ко, не спрятался и вышел в данную тему, должен нам всем тут доказывать, что он не верблюд? Почему она теперь должна выкладывать ссылки своих рег на сторонних ресурсах? Что это даст? А главное - зачем? Что за детективное агентство? То, что она без подарков и комментов в профиле - ещё не повод обвинять её в махинациях.
Лично я склонна верить данному покупателю.

Кто-то её обвинял в махинациях ? Она конечно никому ничего не должна, но что за тайны мадридского двора? Я специально ссылки всем даю на свои профили на фраге и в П\П, что мне скрывать???
Еще раз повторю, что тот , кто хотя бы год активно маньячил на Лапе, фраге, в п\п, тот уже известен многим давно меняющим-продающим-покупающим, и имеет хорошую репутацию, которую терять из за каких-то милей не захочет. Я склонна доверять больше тем, кто активен и не скрывается-шифруется.

Сообщение отредактировал Tokira: 24 Октябрь 2016 - 22:13

7

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:10 #1130   шанЭля 

Популярное сообщение!

Xelena (24 Октябрь 2016 - 22:05) писал:

желаю вам никогда не оказаться в такой ситуации)

В какой ситуации?.. В такой, что Вам без единого слова СРАЗУ согласились сделать возврат, хотя у Вас, так же, как и у меня, нет никаких доказательств, кроме того, что Вы "новичок, который не побоялся выйти в эту тему против не новичка"?
Я, наоборот, желаю всем форумчанам, чтобы им попадались только такие продавцы, как я.
15

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:12 #1131   eranna 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

anna-may-may (24 Октябрь 2016 - 22:02) писал:

:u: eranna, ничего не должны. просто если обвиняете продавца(а вы это косвенно делаете) то было бы прилично написать почему.

мне логично вот что: продавец собирается вернуть деньги (выше отговаривали) вот зачем продавцу обманывать?! лишние расходы флакон гонять туда-обратно.

не передёргивайте, пожалуйста. Ни косвенно, ни прямо я здесь никого не обвиняла.
У меня складываются свои умозаключения на этот счёт.
Как так- очень опытный продавец выходит сам не знает что и сколько отправляет? Я сама в запечатанном флаконе ни куплю, ни продам. И так все эти сделки строятся исключительно на доверии, но раскрыть коробку для идентификации - дело чести и, хоть капли, спокойствия, как продавца, так и покупателя.
А покупателю зачем обманывать? и аргументы те же.
Кстати, раз у неё нет комменариев и подарков, может говорить только об одном - она здесь не продаёт и не меняет, только покупает, скорее всего исключительно для личного пользования, так что тем более не вижу здесь дурного умысла покупателя.
12

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:16 #1132   petite 

• Участник
:u: шанЭля, прошу прощенья за вопрос, а Вы где этот флакон раздора приобрели?
0

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:16 #1133   sleepyhead 

• poison ivy

eranna (24 Октябрь 2016 - 21:45) писал:

я тоже не верю в отлив на почте и прочую лабуду..
А мне вот интересно - почему человек, который не побоялся ввязаться со старожилом и Ко, не спрятался и вышел в данную тему, должен нам всем тут доказывать, что он не верблюд? Почему она теперь должна выкладывать ссылки своих рег на сторонних ресурсах? Что это даст? А главное - зачем? Что за детективное агентство? То, что она без подарков и комментов в профиле - ещё не повод обвинять её в махинациях.
Лично я склонна верить данному покупателю.

отсутствие подарков (причем тут подарки вообще?) конечно, ничего не говорит, но наглое поведение вот такое как здесь - это показатель

2

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:16 #1134   Tokira 

Популярное сообщение!

:u: eranna, много раз старожилы с многостраничной репой обманывали кого-либо? А вот начинающие, даже с несколькими отзывами -чего-то часто, осбенно в последние 2 года.
Да и агрессивный метод общения тоже настораживает, уже за 4 года пребывания здесь насмотрелась.

Сообщение отредактировал Tokira: 24 Октябрь 2016 - 22:18

10

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:19 #1135   Инжир 

• Участник

Популярное сообщение!

Xelena (24 Октябрь 2016 - 22:02) писал:

нет, бандероль получила моя дочь, сегодня, а я с ней встретилась там же в почтовом отделении в свой обеденный перерыв, и посылку открывала в офисе
что вам дает такая информация?

По правилам посылки не выдаются родственникам или у Вас на дочь оформлена доверенность? И зачем на получение посылки тратить время и Вам и дочери, если Вы и сами смогли бы получить ее в обед...
8

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:19 #1136   шанЭля 

petite (24 Октябрь 2016 - 22:16) писал:

Изображение шанЭля, прошу прощенья за вопрос, а Вы где этот флакон раздора приобрели?

Приобретен флакон в бутике селективной парфюмерии "Дюна" г. Краснодара. Местные знают этот бутик.
0

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:19 #1137   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

eranna (24 Октябрь 2016 - 22:12) писал:

не передёргивайте, пожалуйста. Ни косвенно, ни прямо я здесь никого не обвиняла.
У меня складываются свои умозаключения на этот счёт.
Как так- очень опытный продавец выходит сам не знает что и сколько отправляет? Я сама в запечатанном флаконе ни куплю, ни продам. И так все эти сделки строятся исключительно на доверии, но раскрыть коробку для идентификации - дело чести и, хоть капли, спокойствия, как продавца, так и покупателя.
А покупателю зачем обманывать? и аргументы те же.
Кстати, раз у неё нет комменариев и подарков, может говорить только об одном - она здесь не продаёт и не меняет, только покупает, скорее всего исключительно для личного пользования, так что тем более не вижу здесь дурного умысла покупателя.

выделила. прям совсем не понимаете? когда пишите верю покупателю. объясняю - это косвенно обвиняет продавца.
2

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:20 #1138   шанЭля 

Изображение Инжир, я высылала на имя дочери, да. А зачем попросили на неё - я не знаю.
1

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:20 #1139   sleepyhead 

• poison ivy

Популярное сообщение!

вот знаете, что еще, мягко говоря, удивляет? большое количество лайков под сообщениями, порочащими продавца, это просто жесть) вот интересно, если бы у нас как, например, на фейсбуке, можно было видеть, кто их ставит, ставили бы их с такой же готовностью?) сомневаюсь
14

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:20 #1140   eranna 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Tokira (24 Октябрь 2016 - 22:16) писал:

:u: eranna, много раз старожилы обманывали кого-либо? А вот начинающие, даже с несколькими отзывами -чего-то часто, осбенно в последние 2 года.
Да и агрессивный метод общения тоже настораживает, уже за 4 года пребывания здесь насмотрелась.

не знаю, статистику не веду))
И да, с новичками надо быть бдительными всем.
Но лично я не заметила агрессии и наглого поведения от данного конкретного покупателя
7

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы