LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм с рук или все про обмены на форумах - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюм с рук или все про обмены на форумах

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:44 #1101   Tokira 

Галина, первым делом -фото. И вес всей посылки на весах, все было бы ясно, брак или еще что... Обоснованно претензии надо писать.
А вообще обязательно фотографирую флаконы перед отправкой, и на весах тоже, и содержимое посылок получаемых-отправляемых. Даже заклееные в пакет посылки....Всякое может быть.

Сообщение отредактировал Tokira: 24 Октябрь 2016 - 20:46

0

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:46 #1102   Давласта 

• @)~
Изображение Tokira,ИришаИзображение,заметь,сторона,выставившая проблему на обсуждение...тоже без доказательств и фотоИзображение
3

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:46 #1103   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Давласта (24 Октябрь 2016 - 20:33) писал:

Я и пишу по причине того,что если покупатель-продавец "новичок" его доводы вообще никто не хочет слышать-видеть,сразу "виновен" и всЁ.Почему нельзя разобраться без "прессинга"?ИзображениеИзображение

Во-о-о-от. Золотые слова, Юрий Венедиктович. Если бы человек нормально и спокойно написал мне - так, мол, и так, "что за дела, уважаемая шанЭля? И не хотите ли Вы мне в двух словах объяснить, что это такое интересное Вы мне прислали?.. Сейчас я Вам даже фото сделаю Вашей волшебной посылки и давайте как-то вместе решать этот вопрос..." - я бы и слова не сказала, и уж тем более, не написала бы в общей теме. А мне начали со слов "Как нехорошо обманывать людей!". Разница есть?
12

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:48 #1104   шанЭля 

Популярное сообщение!

Давласта (24 Октябрь 2016 - 20:46) писал:

Изображение Tokira,ИришаИзображение,заметь,сторона,выставившая проблему на обсуждение...тоже без доказательств и фотоИзображение

Именно. Потому и не позволяю себе высокопарных слов о том, что никогда и никого не обманываю и дешевых бравад, что спать сегодня буду спокойно. Хотя я спать сегодня буду спокойно, да.
5

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:49 #1105   Давласта 

• @)~
Изображение шанЭля,...вот-вот.."юрий венедиктович" или как вы там меня в статусах называли...непонятно совсем пишетИзображение,поэтому и не понимаем друг друга
0

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:55 #1106   Fly 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

У нас в частных магазинах, где тестерами служат обычные флаконы, запросто могут запаковать начатый флакон, сама такой покупала. Но я не переживала, потому что для себя. Может и у этого флакона такая история. Запаковали в магазине и продали как новый, скотч можно и не заметить, всякое бывает
5

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:58 #1107   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Давласта (24 Октябрь 2016 - 20:33) писал:

Я и пишу по причине того,что если покупатель-продавец "новичок" его доводы вообще никто не хочет слышать-видеть,сразу "виновен" и всЁ.Почему нельзя разобраться без "прессинга"?ИзображениеИзображение

так покупатель сам заявил - Я не новичек! много покупаю-общаюсь парфюмерно
2

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:59 #1108   шанЭля 

Изображение Давласта, думаю, что никогда и не поймём Изображение Мы с Вами на разных орбитах в этой жизни. Это естественно, что мы не понимаем друг друга.
П.С. в статусах я Вас называла исключительно по нику или имени, как и всех остальных форумчан, к кому обращаюсь, Вы меня с кем-то путаете.
3

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:00 #1109   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Цитата

не нужны мне ваши подарки я вам все верну, с удовольствием, и повторюсь, я не новичок, у меня здесь есть несколько покупок, и еще ни один человек мне не прислал заклеенный скотчем неполный флакон под видом нового

вот!
0

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:02 #1110   Давласта 

• @)~

шанЭля (24 Октябрь 2016 - 20:59) писал:

Изображение Давласта, думаю, что никогда и не поймём Изображение Мы с Вами на разных орбитах в этой жизни. Это естественно, что мы не понимаем друг друга.
П.С. в статусах я Вас называла исключительно по нику или имени, как и всех остальных форумчан, к кому обращаюсь, Вы меня с кем-то путаете.

"склероз"у меня только на "уборку"...а на отношения...я очень хорошо помню(я ж писала...что записываюИзображение)
1

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:07 #1111   Давласта 

• @)~
Изображение anna-may-may,АнютаИзображение,она не новичок в покупках,но новичок в общении...где и с кем она общалась,что она вообще о форуме знает,кроме того,что есть обменник(для нее скорее всего не обменник,а типа "магазин-базарчик").Откуда человек может знать,что ооже может обратиться с вопросом и...все мы по-разному излагаем свои мысли...и по-разному воспринимаем написанноеИзображениеИзображение
0

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:18 #1112   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Цитата

повторюсь) Вы меня пригласили сюда, в эту тему, и мне скрывать нечего
и я готова была все обсудить лично, но вы решили по своему
и опять же повторюсь: моя совесть чиста, я никогда не обманываю людей, а остальное-дело ваше
у меня огромная коллекция ароматов, и большой опыт обменов-не только здесь, на Фрагрантике и меня тоже лично знают в нашем сообществе любителей ароматов
мне такая мелочная ситуация вообще ни к чему...но и позволять так поступать с собой я не привыкла

Галина :rolleyes: Давласта

Сообщение отредактировал anna-may-may: 24 Октябрь 2016 - 21:18

0

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:23 #1113   шанЭля 

Популярное сообщение!

Не в защиту себя любимой, а объективности для - в отслежке Почты России моя бандероль пробивается, что 21 октября она передана почтальону. И только 24 октября получена адресатом. Я ни на что не намекаю, просто пишу всё, что в голову приходит (а у меня туда много чего приходит, обычно; не голова, а проходной двор).
7

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:24 #1114   Xelena 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

шанЭля (24 Октябрь 2016 - 20:46) писал:

Во-о-о-от. Золотые слова, Юрий Венедиктович. Если бы человек нормально и спокойно написал мне - так, мол, и так, "что за дела, уважаемая шанЭля? И не хотите ли Вы мне в двух словах объяснить, что это такое интересное Вы мне прислали?.. Сейчас я Вам даже фото сделаю Вашей волшебной посылки и давайте как-то вместе решать этот вопрос..." - я бы и слова не сказала, и уж тем более, не написала бы в общей теме. А мне начали со слов "Как нехорошо обманывать людей!". Разница есть?

не совсем так, раз уж вы меня продолжаете обсуждать
я вам написала, что флакон неполон, и скотч на слюде, и написала действительно, что нехорошо обманывать, выносить на обсуждение я не собиралась я и об этой теме то не знала...
а вы мне ответили-фото пожалуйста, и пригласили сюда, в эту тему
я сделала фото, пришла сюда, и вижу ушат грязи, вылитый на меня
и что вы думали, я просто посмотрю? полюбуюсь, на коллективную травлю? на том основании что я здесь только по делу и не болтаю с вами за жизнь?
отличный мотив обвинить меня в мошенничестве
и на почте я никогда посылки не открываю, и уж тем более не ношу с собой фотоаппарат, таких ситуаций со мной раньше не происходило, и всегда доверяла людям
да и думаю, что все равно буду доверять
а скотч еле заметен, я его увидела только потому, что искала причину такого заполнения флакона, рассматривала флакон со всех сторон и нашла этот маленький кусочек скотча, и тогда стало ясно-флакон был уже вскрыт

и последнее - если я здесь не самый активный участник, это еще не значит, что мне нужен черный пиар, у меня есть незакрытые сделки, флаконы я уже видела во всех деталях, и знаю, что покупаю, в отличие от этого флакона, будь он неладен, так что чудить тут с вами-это последнее, что мне нужно
16

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:26 #1115   шанЭля 

Хотелось бы вообще увидеть конверт - может, там и не мой конверт вовсе? Я без претензий, мне просто самой уже любопытно.
3

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:28 #1116   шанЭля 

Популярное сообщение!

Xelena (24 Октябрь 2016 - 21:24) писал:

я сделала фото, пришла сюда, и вижу ушат грязи, вылитый на меня

Это уже Ваши фантазии. Никто даже ника Вашего не называл, о каком ушате грязи Вы говорите?
6

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:33 #1117   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
Кстати говоря, конверты вообще стоит сохранять хотя бы некоторое время, в случаях разборок с почтой без них ничего не доказать (мне одновременно пришли посылки А, В и С, выданы были А и В, а отмечены у них в базе как выданные В и С, без конвертов в руках было бы очень сложно мне добыть эту самую посыль С). Это я так, в качестве идеи как еще и от чего нужно перестраховаться
2

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:34 #1118   sleepyhead 

• poison ivy
лично я не верю в отлитые на почте 15 мл и там же заклеенный скотчем флакон) но в любом случае, зачем тогда некорректно вести себя с продавцом? и почему не дать ссылки на свой профиль в других парфсообществах, в которых по ее словам ее знают? вопрос риторический, разумеется)

Сообщение отредактировал sleepyhead: 24 Октябрь 2016 - 21:34

4

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:45 #1119   eranna 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

sleepyhead (24 Октябрь 2016 - 21:34) писал:

лично я не верю в отлитые на почте 15 мл и там же заклеенный скотчем флакон) но в любом случае, зачем тогда некорректно вести себя с продавцом? и почему не дать ссылки на свой профиль в других парфсообществах, в которых по ее словам ее знают? вопрос риторический, разумеется)

я тоже не верю в отлив на почте и прочую лабуду..
А мне вот интересно - почему человек, который не побоялся ввязаться со старожилом и Ко, не спрятался и вышел в данную тему, должен нам всем тут доказывать, что он не верблюд? Почему она теперь должна выкладывать ссылки своих рег на сторонних ресурсах? Что это даст? А главное - зачем? Что за детективное агентство? То, что она без подарков и комментов в профиле - ещё не повод обвинять её в махинациях.
Лично я склонна верить данному покупателю.
16

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:53 #1120   шанЭля 

Изображение Xelena, Так Вам почтальон принес на работу бандероль, я правильно поняла?
0

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы