LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм с рук или все про обмены на форумах - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюм с рук или все про обмены на форумах

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:14 #1061   Морган 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Последние события на форуме учат:

1.Взвешивать на весах перед отправкой запечатанный в слюду флакон
2.Взвешивать на весах перед отправкой непрозрачный флакон(новый или б/у)
3.Фотографировать перед отправкой уровень в прозрачном флаконе(а также и в атомах)
4.Фотографировать код флакона на дне и коробке.
5.Фотографировать возможные недостатки б/у коробки и флакона(царапины,пятна,дырки и т.д.)

Помогите пожалуйста продолжить список.:unsure:Про сохранение чеков до доставки я даже не упоминаю.
После чтения темы хочется дополнить...
6.Уточнять у покупателя-есть ли необходимость вскрыть слюду для осмотра содержимого?

Сообщение отредактировал Морган: 24 Октябрь 2016 - 22:08

16

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:19 #1062   Golubka5 

• Участник

Морган (24 Октябрь 2016 - 18:14) писал:

Последние события на форуме учат:

1.Взвешивать на весах перед отправкой запечатанный в слюду флакон
2.Взвешивать на весах перед отправкой непрозрачный флакон(новый или б/у)
3.Фотографировать перед отправкой уровень в прозрачном флаконе(а также и в атомах)
4.Фотографировать код флакона на дне и коробке.
5.Фотографировать возможные недостатки б/у коробки и флакона(царапины,пятна,дырки и т.д.)

Помогите пожалуйста продолжить список.:unsure:Про сохранение чеков до доставки я даже не упоминаю.

Пункт последний и самый главный: снять видео как Вы упаковываете флакон в том же состоянии, что и на сделанных ранее фото. А потом еще ставите особую метку, дабы доказать, что упаковка больше не вскрывалась и парфюм не был отпшикан. А если без шуток- все сделки могут быть только на доверии и никакие фото ничего не докажут. Ну или упаковываем при незаинтересованных свидетелях.
3

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:26 #1063   Xelena 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

sky (24 Октябрь 2016 - 17:14) писал:

т.е. вы выкинули упаковку, получив недолитый флакон?
смеющийся смайлик.

можете смеяться, пожалуйста
я выбросила всю пупырку в офисе в ведро, а потом стала распечатывать флакон
и когда пошла с ним в расстроенных чувствах домой, мне не пришло в голову из помойки ее вытащить
хотя, зачем я вам это все говорю, вы мне ярлык уже навесили-мошенница!
если вам так угодно-для меня это не проблема
я все равно лягу спать спокойно, потому что я ничего подобного, в чем меня тут обвинили, не делала
аромат мне так и пришел-на треть пустой, и с заклеенным донышком на скотч, и посылка завтра будет возвращена отправителю
я все сказала
10

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:27 #1064   Xelena 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

шанЭля (24 Октябрь 2016 - 17:31) писал:

И ещё момент - в 15:50 Вы мне написали, что не можете сделать фото, т.к. находитесь на работе и сделаете их вечером. А в 16:34 уже были готовы все фотографии (и на весах в том числе). Вы очень торопились, однако - полчаса на всё про всё.. Похвально.

я живу рядом с офисом, в двух шагах
еще в чем я виновата? ))
7

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:37 #1065   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Изображение Xelena, ни в чем, кроме того, что сразу набросились на меня с обвинениями и, вместо того, чтобы выяснить всё (хотя бы попытаться), начали стыдить, как школьницу у доски. Я прямо почувствовала себя Элькой-золотой ручкой, не меньше.
10

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:48 #1066   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
:giggle: Эля ,и сердце и душа руки, действительно золотые, тк такой щедрости души еще поискать надо!
2

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:52 #1067   Давласта 

• @)~

Популярное сообщение!

Вот,тоже не хочу обидеть,НО...,уже два инциндента за такой короткий срокИзображениеИзображение...тоже заставляют задуматься "что не так?"Изображение
6

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:54 #1068   шанЭля 

Да, за четыре года уже второй инцидент...
2

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:56 #1069   chula 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: шанЭля, А как вы можете быть уверены в том,что флакон был полный,если не видели его? Слюда,если я правильно поняла,была не вскрыта вами.С флаконом всякое может быть,могли вы не заметить маленький кусочек скотча на дне?
Был уже разговор об отправке парфюма с невскрытой слюдой,ситуация похожа.Покупатель приобретает фактически кота в мешке,
И доказать ничего не сможет.хотя фото флакона у него есть ,а у продавца,получается,нет.
Слюду надо вскрывать обязательно,и фото делать
17

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:57 #1070   Lyuda 

• Парфюмер-любитель
:u: шанЭля, :u: Xelena, а не может ли быть это виной почты? И отлитое и запечатанное скотчем? Вес полученного и отправленного совпадает?
3

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:58 #1071   шанЭля 

Изображение chula, я уверена в том, что скотча на коробке не было.
1

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:00 #1072   шанЭля 

chula (24 Октябрь 2016 - 18:56) писал:

А что это даст? Может, я достала новый флакон, сфотографировала его, отлила себе треть и отправила. И всё равно я ничего не докажу в таком случае, даже с фото.
2

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:03 #1073   Валерьянка 

• Парфюмер

chula (24 Октябрь 2016 - 18:56) писал:

:u: шанЭля, А как вы можете быть уверены в том,что флакон был полный,если не видели его? Слюда,если я правильно поняла,была не вскрыта вами.С флаконом всякое может быть,могли вы не заметить маленький кусочек скотча на дне?
Был уже разговор об отправке парфюма с невскрытой слюдой,ситуация похожа.Покупатель приобретает фактически кота в мешке,
И доказать ничего не сможет.хотя фото флакона у него есть ,а у продавца,получается,нет.

Ну уж нет! Снятие слюды лишает гарантий нового флакона. К тому же флакон, автоматически теряет в цене. Такое не подаришь.
4

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:06 #1074   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка,Валерия,зачем снимать?нужно просто вскрыть аккуратно снизу и посмотреть.И потом маленький кусочек скотча или бесцветный лак на шов.Лично я всегда так делаю-я не могу купить кота в мешке-тем более на подарок).Продавец-это не изготовитель товара-он по сути- перекупщик-и никак не может гарантировать 100% качество товара,запакованного в слюде.Всегда имеет место быть заводской брак и прочие неожиданности...

Сообщение отредактировал irinabrejneva: 24 Октябрь 2016 - 19:13

3

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:07 #1075   chula 

• Парфюмер-любитель

Валерьянка (24 Октябрь 2016 - 19:03) писал:

Ну уж нет! Снятие слюды лишает гарантий нового флакона. К тому же флакон, автоматически теряет в цене. Такое не подаришь.

Да вот нет никаких гарантий,как оказывается.
0

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:11 #1076   Валерьянка 

• Парфюмер

irinabrejneva (24 Октябрь 2016 - 19:06) писал:

:u: Валерьянка,Валерия,зачем снимать?нужно просто вскрыть аккуратно снизу и посмотреть.И потом маленький кусочек скотча или бесцветный лак на шов.Лично я всегда так делаю-я не могу купить кота в мешке-тем более на подарок)

Ирина, я со своих лотов слюдк не снимаю и сама стараюсь покупать в слюде. За годы проведенные на форуме у меня была одна накладка и то это был заводской брак, когда запечатанный флакон при пересылке начал травить. Но от того, что я его вынула бы и сфотографировала со всех ракурсов, а потом подклила слюду " как и было" ничего бы и не изменилось. Наоборот, мне бы могли предьявить претензии, что я заведомо травящий флакон отправила.

Сообщение отредактировал Валерьянка: 24 Октябрь 2016 - 19:11

1

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:16 #1077   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, пока редактировала сообщение,мою мысль как раз выразили-я уже сталкивалась с заводским браком,благо флакон стоял на витрине магазина.А коробка в слюде рядом.А если бы запечатанный-то потом докажи,что ты не верблюд? :give_rose:
1

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:24 #1078   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Может пора ввести новое правило для продажи новых флаконов в слюде-" Если покупатель не хочет,чтобы продавец перед отправкой вскрыла слюду и проверила содержимое,то риски -покупателя. :shuffle:
8

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:48 #1079   белладонна 

• ❄❄❄

Популярное сообщение!

Я всегда стараюсь вскрывать слюду и проверять флакон в магазине, не отходя от кассы. Просто несколько раз попадался брак, а доказать, что это не я сломала, было уже невозможно. Перед тем, как выставить в обменник, стараюсь вскрывать слюду, чтобы не было потом ко мне претензий. А недавно, как назло, торопилась и не вскрыла слюду в магазине, в результате флакон оказался выпаренным - осталось 40мл из 50. Теперь хоть задоказывайся, у меня его никто не примет обратно.
Считаю, что даже на подарок необходимо вскрывать и проверять флакон, а также работу спрея, держится ли крышка и т.п. Когда дарю, предупреждаю, что сама вскрыла и всё проверила. Ещё никто не оскорбился)
Никогда не стараюсь заклеивать, пусть лучше остаётся так, заклеить незаметно всё равно невозможно. Кто разбирается, тот всё равно заметит.
13

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:50 #1080   шанЭля 

Популярное сообщение!

Давласта (24 Октябрь 2016 - 18:52) писал:

Вот,тоже не хочу обидеть,НО...,уже два инциндента за такой короткий срокИзображениеИзображение...тоже заставляют задуматься "что не так?"

Галина, а в личке, обсуждая первый "инцидент" Вы написали мне, что я абсолютно права (что я, кстати, и доказала). А здесь Вы пишете другое.. Меня это заставляет задуматься - что тут не так?... Изображение
10

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы