LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм с рук или все про обмены на форумах - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Парфюм с рук или все про обмены на форумах

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 16:55 #1041   Xelena 

• Продвинутый новичок
не нужны мне ваши подарки я вам все верну, с удовольствием, и повторюсь, я не новичок, у меня здесь есть несколько покупок, и еще ни один человек мне не прислал заклеенный скотчем неполный флакон под видом нового
3

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 16:55 #1042   sky 

• Парфманьяк
:u: Xelena, в Питере огромный пласт парфманьяков, кто может за вас поручиться?

о какой сумме мы вообще говорим??

Сообщение отредактировал sky: 24 Октябрь 2016 - 16:57

2

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 16:57 #1043   Xelena 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

ну конечно, меня вы не видели, и это автоматически делает меня мошенницей, железная логика
9

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 16:58 #1044   sky 

• Парфманьяк

Xelena (24 Октябрь 2016 - 16:57) писал:

ну конечно, меня вы не видели, и это автоматически делает меня мошенницей, железная логика

логика в том, что я знаю вторую сторону и Эля правдива на грани болезни (прости)
1

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:01 #1045   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Xelena (24 Октябрь 2016 - 16:52) писал:

я могу и здесь выложить фотографии раз уж Вы меня обвинили

Можете выкладывать, можете не выкладывать - они ничего не дадут. Ваш ник я не называла, равно как и название парфюма. Но вот Вы меня в личке уже застыдили почем зря, причём сразу, даже не попытавшись выяснить и решить вопрос (я ВСЕГДА иду на контакт и со мной ВСЕ сделки решаются положительно, в пользу покупателя). Но Вы как-то не удосужились это выяснить, а бросились стыдить.
В общем, жду трек-номер.

Сообщение отредактировал шанЭля: 24 Октябрь 2016 - 17:02

3

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:05 #1046   Xelena 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

повторюсь) Вы меня пригласили сюда, в эту тему, и мне скрывать нечего
и я готова была все обсудить лично, но вы решили по своему
и опять же повторюсь: моя совесть чиста, я никогда не обманываю людей, а остальное-дело ваше
у меня огромная коллекция ароматов, и большой опыт обменов-не только здесь, на Фрагрантике и меня тоже лично знают в нашем сообществе любителей ароматов
мне такая мелочная ситуация вообще ни к чему...но и позволять так поступать с собой я не привыкла
11

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:06 #1047   sky 

• Парфманьяк

Xelena (24 Октябрь 2016 - 17:05) писал:

и опять же повторюсь: моя совесть чиста, я никогда не обманываю людей, а остальное-дело ваше
у меня огромная коллекция ароматов, и большой опыт обменов-не только здесь, на Фрагрантике и меня тоже лично знают в нашем сообществе любителей ароматов
мне такая мелочная ситуация вообще ни к чему...но и позволять так поступать с собой я не привыкла

кто? пригласите их сюда, я вас умоляю

Эля, ты уж извини, но ты создаешь опасный прецедент, так сейчас посмотрят уникумы, как можно легко бесплатно получить отливант и пойдет плясать губерния.

Сообщение отредактировал sky: 24 Октябрь 2016 - 17:08

4

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:07 #1048   Xelena 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  IMG_5706.JPG (502,85К)
Количество загрузок:: 2

что бы вы сами подумали получив такой флакон под видом нового?
8

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:08 #1049   sky 

• Парфманьяк
:u: Xelena, дайте точный вес и фото всех подарков, флакона и упаковки
0

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:10 #1050   Xelena 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  IMG_5708.JPG (416,6К)
Количество загрузок:: 1

скотч на дне виден отчетливо
верить или не верить-ваше дело

всего вам самого наилучшего)
9

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:11 #1051   sleepyhead 

• poison ivy

Xelena (24 Октябрь 2016 - 16:57) писал:

а зачем вас нужно видеть? здесь профиль подтверждает надежность покупателя или продавца, а не внешность
4

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:13 #1052   Xelena 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

я не могу дать точный вес, так как выбросила уже всю упаковку, в офисе, а фото делала дома, а флакон я взвесила по просьбе Шанэли, и показала ей фото
возможно на знает вес флакона
аромат не вытек, это было бы заметно, коробка чистая
5

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:14 #1053   sky 

• Парфманьяк

Xelena (24 Октябрь 2016 - 17:13) писал:

я не могу дать точный вес, так как выбросила уже всю упаковку, в офисе, а фото делала дома, а флакон я взвесила по просьбе Шанэли, и показала ей фото
возможно на знает вес флакона
аромат не вытек, это было бы заметно, коробка чистая

т.е. вы выкинули упаковку, получив недолитый флакон?
смеющийся смайлик.
4

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:22 #1054   шанЭля 

Популярное сообщение!

Xelena (24 Октябрь 2016 - 17:05) писал:

Разумеется, я пригласила Вас в эту тему по той же причине - и мне скрывать и бояться нечего, что Вас так возмутило, я никак понять не могу? Ник Ваш никто не называл, название парфюма тоже. То есть, Вы хотите сказать, что Вам такая мелочная ситуация с пустым профилем ни к чему, а мне с моей репутацией - "к чему"? И я решила подзаработать на Вас бешенные деньги (стоимость аж примерно целых пятнадцати миллилитров не самого дорогого аромата)?
Оригинально, однако, но мимо.
11

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:31 #1055   шанЭля 

Популярное сообщение!

И ещё момент - в 15:50 Вы мне написали, что не можете сделать фото, т.к. находитесь на работе и сделаете их вечером. А в 16:34 уже были готовы все фотографии (и на весах в том числе). Вы очень торопились, однако - полчаса на всё про всё.. Похвально.
8

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:53 #1056   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Xelena, Если Вас не затруднит ,дайте,пожалуйста, ссылку на свой профиль на Фраге.

Сообщение отредактировал irinabrejneva: 24 Октябрь 2016 - 18:02

6

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:00 #1057   Давласта 

• @)~
Девочки...я тоже смотрела на этот лот у Зльвиры...а не может быть естественного выпаривания парфюма,потому как,да...помню,что в комментариях к лоту было,что флакон в коробке,а рядом мой...что-то типа этогоИзображениеИзображение
3

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:05 #1058   Валерьянка 

• Парфюмер

Популярное сообщение!

шанЭля (24 Октябрь 2016 - 16:39) писал:

Чек сохранился, я всегда их сохраняю долгое время. Но выше я написала, почему это ничего не даст - я сама себе подложила свинью.
Написала покупателю, чтобы высылал обратно.

Эля, ни в коем случае. Вы показали себя как добросоветного продавца и доброго человека. Некоторыми людьми это воспринимается как сигнал к нападению на "лопушка".
Подтверждаю, что Эля ответственный и честный человек, а кроме того - щедрый. Мне довелось это испытать на себе купив у нее желанный аромат. Получила все в лучшем виде и с громадной кучей подарков.
Эля - обрубайте на корню попытки Вас обвести вокруг пальца.
6

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:07 #1059   Golubka5 

• Участник

Популярное сообщение!

Давласта (24 Октябрь 2016 - 18:00) писал:

Девочки...я тоже смотрела на этот лот у Зльвиры...а не может быть естественного выпаривания парфюма,потому как,да...помню,что в комментариях к лоту было,что флакон в коробке,а рядом мой...что-то типа этогоИзображениеИзображение

Вклинюсь, с сочувствием к Шанеле читаю тему.
Конечно, выпаривание в запечатанном флаконе Эля могла и не увидеть, но как быть со скотчем, которого не было при отправке?
7

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:12 #1060   Валерьянка 

• Парфюмер

Популярное сообщение!

Дорогие мои, а чему там выпариваться? Флакон не винтаж, с длинным списком, батч код современный. Он и пожить-то не успел, не то что начать парить. Это исключено.
А вторая сторона пусть предоставит явки\ пароли сообщества где ее знают и дадут соответсвующие рекомендации.
9

• 60 Страниц
  • « Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы