не нужны мне ваши подарки я вам все верну, с удовольствием, и повторюсь, я не новичок, у меня здесь есть несколько покупок, и еще ни один человек мне не прислал заклеенный скотчем неполный флакон под видом нового
я могу и здесь выложить фотографии раз уж Вы меня обвинили
Можете выкладывать, можете не выкладывать - они ничего не дадут. Ваш ник я не называла, равно как и название парфюма. Но вот Вы меня в личке уже застыдили почем зря, причём сразу, даже не попытавшись выяснить и решить вопрос (я ВСЕГДА иду на контакт и со мной ВСЕ сделки решаются положительно, в пользу покупателя). Но Вы как-то не удосужились это выяснить, а бросились стыдить.
В общем, жду трек-номер.
Сообщение отредактировал шанЭля: 24 Октябрь 2016 - 17:02
повторюсь) Вы меня пригласили сюда, в эту тему, и мне скрывать нечего
и я готова была все обсудить лично, но вы решили по своему
и опять же повторюсь: моя совесть чиста, я никогда не обманываю людей, а остальное-дело ваше
у меня огромная коллекция ароматов, и большой опыт обменов-не только здесь, на Фрагрантике и меня тоже лично знают в нашем сообществе любителей ароматов
мне такая мелочная ситуация вообще ни к чему...но и позволять так поступать с собой я не привыкла
и опять же повторюсь: моя совесть чиста, я никогда не обманываю людей, а остальное-дело ваше
у меня огромная коллекция ароматов, и большой опыт обменов-не только здесь, на Фрагрантике и меня тоже лично знают в нашем сообществе любителей ароматов
мне такая мелочная ситуация вообще ни к чему...но и позволять так поступать с собой я не привыкла
кто? пригласите их сюда, я вас умоляю
Эля, ты уж извини, но ты создаешь опасный прецедент, так сейчас посмотрят уникумы, как можно легко бесплатно получить отливант и пойдет плясать губерния.
Сообщение отредактировал sky: 24 Октябрь 2016 - 17:08
я не могу дать точный вес, так как выбросила уже всю упаковку, в офисе, а фото делала дома, а флакон я взвесила по просьбе Шанэли, и показала ей фото
возможно на знает вес флакона
аромат не вытек, это было бы заметно, коробка чистая
я не могу дать точный вес, так как выбросила уже всю упаковку, в офисе, а фото делала дома, а флакон я взвесила по просьбе Шанэли, и показала ей фото
возможно на знает вес флакона
аромат не вытек, это было бы заметно, коробка чистая
т.е. вы выкинули упаковку, получив недолитый флакон?
смеющийся смайлик.
Разумеется, я пригласила Вас в эту тему по той же причине - и мне скрывать и бояться нечего, что Вас так возмутило, я никак понять не могу? Ник Ваш никто не называл, название парфюма тоже. То есть, Вы хотите сказать, что Вам такая мелочная ситуация с пустым профилем ни к чему, а мне с моей репутацией - "к чему"? И я решила подзаработать на Вас бешенные деньги (стоимость аж примерно целых пятнадцати миллилитров не самого дорогого аромата)?
Оригинально, однако, но мимо.
И ещё момент - в 15:50 Вы мне написали, что не можете сделать фото, т.к. находитесь на работе и сделаете их вечером. А в 16:34 уже были готовы все фотографии (и на весах в том числе). Вы очень торопились, однако - полчаса на всё про всё.. Похвально.
Девочки...я тоже смотрела на этот лот у Зльвиры...а не может быть естественного выпаривания парфюма,потому как,да...помню,что в комментариях к лоту было,что флакон в коробке,а рядом мой...что-то типа этого
Чек сохранился, я всегда их сохраняю долгое время. Но выше я написала, почему это ничего не даст - я сама себе подложила свинью.
Написала покупателю, чтобы высылал обратно.
Эля, ни в коем случае. Вы показали себя как добросоветного продавца и доброго человека. Некоторыми людьми это воспринимается как сигнал к нападению на "лопушка".
Подтверждаю, что Эля ответственный и честный человек, а кроме того - щедрый. Мне довелось это испытать на себе купив у нее желанный аромат. Получила все в лучшем виде и с громадной кучей подарков.
Эля - обрубайте на корню попытки Вас обвести вокруг пальца.
Девочки...я тоже смотрела на этот лот у Зльвиры...а не может быть естественного выпаривания парфюма,потому как,да...помню,что в комментариях к лоту было,что флакон в коробке,а рядом мой...что-то типа этого
Вклинюсь, с сочувствием к Шанеле читаю тему.
Конечно, выпаривание в запечатанном флаконе Эля могла и не увидеть, но как быть со скотчем, которого не было при отправке?
Дорогие мои, а чему там выпариваться? Флакон не винтаж, с длинным списком, батч код современный. Он и пожить-то не успел, не то что начать парить. Это исключено.
А вторая сторона пусть предоставит явки\ пароли сообщества где ее знают и дадут соответсвующие рекомендации.