Ginka, флакон был запечатан (дубль), я его даже не вскрывала. На фото он так и есть - в запечатанном виде. Код флакона тоже имеется. Но мне написали, что слюда якобы заклеена скотчем - этого не было. Никакого скотча не было и в помине, коробка была абсолютно целой.
тут ничего не докажешь и расчет именно на это.
Спасательный круг на стену, чтобы других предупредить. Я бы не церемонилась, если бы была уверена в своей правоте
Сообщение отредактировал sky: 24 Октябрь 2016 - 16:20
Мама родная,что творится на форуме?Эля, а что дадут фото? Вы же знаете,что флаконе был в слюде,невскрытый! Совсем обнаглели люди.... печально... Сочувствую.. добавить нечего...
Ginka, я не знаю, в каком именно месте "появился" скотч - мне не уточнили. Если на дне, то фото дна я не делала. Но сейчас смотрю на фотографии, где у меня не один флакон этой фирмы, вернее, коробки - слюда на них на одинаковом уровне от самой коробки (чуть свободна), т.е. видно, что та коробка, которая продана, не тронута. Если бы была тронута и заклеена скотчем, пусть и внизу - слюда выглядела хоть и немножко, но по-другому.
Давласта, Галя, я идиот. На всю голову. Я всем своим покупателям кладу кучу подарков. На вес, бОльший, чем сам флакон. И сколько весят отдельно подарки - мне, конечно, и в голову не пришло взвесить...
Чек сохранился, я всегда их сохраняю долгое время. Но выше я написала, почему это ничего не даст - я сама себе подложила свинью.
Написала покупателю, чтобы высылал обратно.
Я всем своим покупателям кладу кучу подарков. На вес, бОльший, чем сам флакон. И сколько весят отдельно подарки - мне, конечно, и в голову не пришло взвесить...
Эля, все же можно попробовать) надо взять такую же упаковку - ну конверт, пузырчатая пленка, что там у вас было - столько же подарков так же упаковать и взвесить эту смесь)) и далее вычесть этот вес из веса того отправления. Ну хоть приблизительно будете знать