Вот спасибо, Вам, добрая фея! Я всю голову сломала недавно, ну что мне напоминает Creation? Особенно в базе, когда от него остаются самые тяжелые и бархатные ноты. Это действительно, духи Торжество, из советского детства. Торжество мне запомнились как строгий, но такой....мммм
......переливчатый и возвышенно-тревожный что ли, аромат. А возвышенно0тревожный он мне потому, что наша воспитатель в детском саду носила его. Я видела не раз, как она доставала из сумочки серую коробочку и душила платочек. Тогда, помню, умер Брежнев. Само собой, она прочитала нам целую политинформацию по этому поводу. Поэтому Торжество такими тревожными и запомнились.
А вообще, хоть сейчас завяжи мне глаза и дай послушать несколько ароматов, из советского детства я сразу их узнаю. Это: духи Елена, Лель, Реноме, Легенда, Тет-а-Тет, Торжество, Ноктюрн, Тамара (люблю страшно аж трясет), Шахразада; Жизель, Иоланта (самый непонятый мной), Тайна рижанки, набор из мужского и женского ароматов в белой коробке "Рижанин и рижанка", Дзинтарс-21 (самый любимый), Престиж, Контакт и мужской Миф (Дзинтарс). Да прорву других ароматов помню до сих пор и ни с чем не спутаю. Вот ведь память-то мне досталась на ароматы......
Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 29 Октябрь 2014 - 15:24