Девочки а скажите, я вот зарегистрировалась сегодня на этом сайте, я занимаюсь продажей качественной сертифицированной парфюмерией в т.ч. и нишевой селективной (Монталь, молекула , том форд). Не могу разобраться как здесь выкладывать свой альбом или где посмотреть как пользоваться данным сайтом?
Добрый день, знатоки)) Прошу помощи-совета в подборе аромата Montale. страстно люблю Уд вуд ТФ, но мне мало шлейфа и стойкости. Хочу Montale что-то похожее.. пробовала Блек уд, дарк Уд, Уд гриди, Уд найт, удовую кожу- все не то..Поделитесь советом, заранее благодарна!
Добрый день, знатоки)) Прошу помощи-совета в подборе аромата Montale. страстно люблю Уд вуд ТФ, но мне мало шлейфа и стойкости. Хочу Montale что-то похожее.. пробовала Блек уд, дарк Уд, Уд гриди, Уд найт, удовую кожу- все не то..Поделитесь советом, заранее благодарна!
Нет, он очень теплый, деревяшистый, слегка дымный. У них даже пирамиды похожи: уд, сандал, ветивер..Попробуйте в пробнике, лучше фирменный сэмпл берите
Нет, он очень теплый, деревяшистый, слегка дымный. У них даже пирамиды похожи: уд, сандал, ветивер..Попробуйте в пробнике, лучше фирменный сэмпл берите
Спасибо большое! Обязательно попробую! Мне еще чистое золото советовали, но это не по данной теме, конечно, а как аромат, с которого можно начать знакомство с маркой.
Здраствуйте, хочу узнать в этой теме про Kabul Aoud, встречал два варианта флакона - полностью чёрный и с золотым верхом и клипсой, какой из них настоящий? Оба настоящие, но разные года выпуска? Просто появилась возможность приобрести его, но с золотым верхом, но не хотелось бы опростоволоситься
Буду рад и признателен за ответ
В нашем городе открылся маленький магазинчик косметика-парфюмерия. Город маленький, конечно же зашла полюбопытствовать. Взгляд сразу упал на флакончик 20 мл Монталь, в местном Летуале эта марка не представлена. Продавец (она же похоже и хозяйка) сказала заходите, смотрите, у меня только оригиналы, но увидев, что я заинтересовалась Монталь, а главное поняв, что я с знакома с маркой, сказала, это КОПИЯ, оригинал я под заказ привезу. Я спрашиваю, у вас поделка стоит 1800 за 20 мл? Говорит, да, а что вы хотите, настоящий флакон стоит от 7 до 25 тысяч за 100 мл. И еще долго рассказывала мне вдогонку, что КОПИЯ это не ПОДДЕЛКА Я это к чему, я чего-то не знаю про Монталь? Может действительно бывают топовые ароматы по 25 т. за сотку?
В нашем городе открылся маленький магазинчик косметика-парфюмерия. Город маленький, конечно же зашла полюбопытствовать. Взгляд сразу упал на флакончик 20 мл Монталь, в местном Летуале эта марка не представлена. Продавец (она же похоже и хозяйка) сказала заходите, смотрите, у меня только оригиналы, но увидев, что я заинтересовалась Монталь, а главное поняв, что я с знакома с маркой, сказала, это КОПИЯ, оригинал я под заказ привезу. Я спрашиваю, у вас поделка стоит 1800 за 20 мл? Говорит, да, а что вы хотите, настоящий флакон стоит от 7 до 25 тысяч за 100 мл. И еще долго рассказывала мне вдогонку, что КОПИЯ это не ПОДДЕЛКА Я это к чему, я чего-то не знаю про Монталь? Может действительно бывают топовые ароматы по 25 т. за сотку?
Добрый вечер. Ну, во-первых, объем 20 мл. не предназначен для продажи, это комплимент, идущий подарком к покупке полноразмерных 100 мл флаконов. Во-вторых: хозяйка магаза с дуба рухнула, что ли? Какие нафик копии?? Не иначе, в Турции эти копии делали или в ОАЭ. В сети магазинов-официальных дитрибьютеров дома Монталь (насколько я знаю) 100 мл стоит в пределах 12 тыс.руб. Можно просто погуглить и все выяснится. Другое дело, редкости и снятости, а также вышедшие ограниченным тиражом парфюмы Монталь могут стоить и 25 т.р., но их в свободной продаже ооочень трудно найти