Девушки, подскажите, пожалуйста, заказала себе Vanilla Extasy на осень и зиму, ориентируясь на отзывы, и рассчитывая на шлейфовый, стойкий аромат,но увы, он на мне держится часа 3 от силы. Я, конечно, очень расстроилась, начала сомневаться в оригинальности парфюма. Чтобы развеять сомнения, поехала в магазин с селективами, в котором 100% оригиналы и попробовала там этот аромат на себе, ну и он так же стойкостью не отличался. Надо же было так лохануться и купить без затеста! Подскажите, может быть такое, что этот аромат сядет на меня лучше в теплое время года, может он будет шлейфовым и стойким летом? И вот фотки, может, увидите что-то подозрительное...
zhenekin1, А как давно ВЫ его получили? Возможно,нужно дать ему постоять с дороги? Вообще то,аромат стойкий,а по фото,с флаконом вроде все хорошо,именно об этом флаконе(Ванили),точно сказать не могу,у меня есть несколько флаконов Монталь,все,как и у моих,вроде бы!
Сообщение отредактировал Раиса: 18 Сентябрь 2015 - 18:41
Раиса, получила неделю назад, уже наверно должен отстояться...
Неделя,это "ни о чем!",пусть постоит хотя бы с месяц! Дайте ему отдохнуть,стойкость должна восстановиться! Мне все приходит не стойкое,на первых порах,я давно уже не удивляюсь!
zhenekin1, дело в том, что монтали по сути своей очень громкие. Вполне допускаю мысль, что просто забил аромат рецепторы. Постарайтесь уменьшить дозу. Например, один пшик на запястье и другим запястьем промокнуть или в декольте под одежду. В последнем случае одежду после такого затеста понюхайте через день. Она будет пахнуть! К тому же этот аромат не вполне кондитерский, а как бы уравновешен фруктовыми нотками.
На всякий случай фото моего флакона
Resident Evil,да я вроде итак делаю всего пару пшиков под волосы, в общем не злоупотребляю)) а вот упаковочки у нас разные сзади, у меня надпись CLD крупная,а у вас ее нет, и на дне коробки у меня блестящая наклейка с надписью montale. Значит у меня все-таки подделка?
Resident Evil,да я вроде итак делаю всего пару пшиков под волосы, в общем не злоупотребляю)) а вот упаковочки у нас разные сзади, у меня надпись CLD крупная,а у вас ее нет, и на дне коробки у меня блестящая наклейка с надписью montale. Значит у меня все-таки подделка?
не думаю. Просто я свой давно покупала, еще в 2011 году.
Сообщение отредактировал Resident Evil: 19 Сентябрь 2015 - 05:23
Что ж, попробую и я описать свои впечатления от знакомства с маркой - с точки зрения любителя всяческих пышных букетов начала 90-х гг.
Chocolate Greedy - с него знакомство началось пару лет назад, и из-за него же продолжение было отложено на столь долгий срок; тогда, на заре своего парфманьячества, я не поняла, что аромат а) не сел и активно пах печеньем "Юбилейное" первые минут 20; б) что у меня горячая кожа, и база проявится очень быстро и в) что в базе ваниль - нет - ВАНИЛЬ, одна из нелюбимых мною нот, как потом выяснилось.
Gold Flowers - а вот с него наша история с Montale началось заново; коллекционируя яркие туберозные ароматы, я просто обязана балы его попробовать, хотя заранее смирилась с мыслью, что не подойдет, и выдаст ваниль; а вот и нет - первые минут 15 ярчайшей сладко-праздничной туберозы (я ходила просто в каком-то облаке счастья). Затем на коже (брызнула на шею под волосы) облако стало приобретать еще и отчетливую земляничную ноту, в то время как на шерстяном свитере осталось роскошной туберозой в сладком монталевском обрамлении. Вот в таком виде, играя то туберозой, то земляникой, то сладостью, он доживает на мне до вечера, чем могут похвастаться отнюдь не все мои ароматы;
Dark Purple - Самые. Сумасшедше. Роскошные. Розы. Ни грамма розового масла (увы, имею на него аллергию, так что мигрень тут же дала бы о себе знать). Аккорд прохладных, очень темно-красных роз со сливой просто роскошен. И звучит долго-долго. Слива, как мне кажется, придает необходимую сладинку - совсем чуть-чуть, чтобы сгладить остроту зелени. Роковые розы. Кажется, что вот так могла бы пахнуть роза, хранимая в тайнике Маргариты - когда еще цвела...
Jasmine Full - потрясающий по натуральности жасмин. Конкурирует с моим любимцем A la Nuit Serge Lutens - у Сержа именно цветы и только цветы, абсолютно натуральные, так пахли жасминовые венки, что предлагали купить за 1 фунт (5 наших рублей тогда) арабские девочки на оживленной ночной площади Каира; а у Монталь это большущий жасминовый куст весь в цвету - и с листочками, и с росой на лепестках; стойкость, как и у остальных, превосходная;
Wild Pears - замечательная в своей натуральности и позитивности желтенькая сочная летняя груша; не взяла, лишь потому что моноаромат чуть уступил по игручести моему любимцу Memo Sundance (груша с туберозой)
Intense Tiare - увы, сел кокосом и сплошным кокосом а хотелось тропиков, чтобы пахло тайскими цветами, когда вырываешься в лето из московской осени...
Roses Musk - прелестный милый аромат, розовые розы на вполне приятной мускусной подложке; но увы, к моменту затеста показался чуть простоват - я уже была околдована Deep Purple
Mukhallat - а вот здесь вылезла та же удушающая ваниль, что и в Ревнивом Шоколаде; а я так надеялась на клубничное варенье, эх...
Что ж, будем продолжать знакомство с маркой, еще вся удовая линейка впереди
Девушки, подскажите, пожалуйста, заказала себе Vanilla Extasy на осень и зиму, ориентируясь на отзывы, и рассчитывая на шлейфовый, стойкий аромат,но увы, он на мне держится часа 3 от силы. Я, конечно, очень расстроилась, начала сомневаться в оригинальности парфюма. Чтобы развеять сомнения, поехала в магазин с селективами, в котором 100% оригиналы и попробовала там этот аромат на себе, ну и он так же стойкостью не отличался. Надо же было так лохануться и купить без затеста! Подскажите, может быть такое, что этот аромат сядет на меня лучше в теплое время года, может он будет шлейфовым и стойким летом? И вот фотки, может, увидите что-то подозрительное...
на мне этот аромат тоже нестойкий в отличие от розес муск, дарк пурпур и кафе интенс
на мне этот аромат тоже нестойкий в отличие от розес муск, дарк пурпур и кафе интенс
и у меня такой был, я его плохо слышала, про стойкость можно и не говорить,
все же встречаются ароматы которые не громкие, например, солнце капри по мне тоже не громкий и кажется не стойким, и даже кафе интенс в сравнении мне кажется не таким громким как мухалат и голубая амбра))
Видимо специфика кожи такая...интенс кафе на мне тоже живет ооочень долго и интенс тиаре туда же...Ну я еще не оставляю надежд на то, что ванильный экстаз может по-другому повести себя в лето, потому что у меня была похожая ситуация с дип роуз. Я приобрела их перед новым годом,было холодно, я мечтала о длинном шлейфе, который будет сопровождать меня после того, как я с улицы зайду в теплое помещение и этот аромат мне показался наиболее удачным, да и отзывы о нем были замечательные. И вот, надушившись этим чудом перед выходом, я отправилась в гости, и пока я ехала, аромата и след простыл . Весь вечер спрашивала у мамы : " От меня пахнет духами?"- она втыкалась в меня носом, судорожно искала запах и спустя минуту поисков говорила - "Даааа, пааахнет"- видимо, чтобы меня не расстраивать . С того времени, я была обижена на парфюм, на то, что он меня так подвел в этот праздник и убрала его в дальний угол, но, летом, что-то меня сподвигло им пшикнуться еще раз. И вот, два пшика, и аромат был со мной целый день, я таааак от него кайфовала)) Он меня даже на утро, спустя сутки после нанесения, не покидал. Видимо, для меня его лучшее время лето)) Так что, возможно, ванилька меня еще порадует)
zhenekin1, Обязательно порадует! И отстоится,и погоду для него найдете подходящую,аромат красивый,не особо навязчивый,вкусный,будете еще им наслаждаться!