Helen1799, Есть 7 Монталей, все куплены с пересылкой (из России в Казахстан) в разное время года, долетели хорошо, без потеков, мешки у всех из плащевки, был слабый специфический запах ткани. Может у Вас брак флакона?
Девушки, не забывайте про химию кожи, погодные условия (в т.ч. влажность) и прочие особенности посадки аромата. У нас с подругой, один и тот же парфюм, нанесенный из одного и того же флакона, в одно и тоже время, и держится,и звучит, и шлейфит по разному. И все потому, что тип кожи абсолютно разный.
Сообщение отредактировал ната72: 03 Июль 2015 - 17:26
Девочки, подскажите! В магазинах монтали по 50 и 100 мл, 20-миллилитровые купить можно только в инете. Но откуда они там берутся, если не рассчитаны на продажу? Не подделки ли это?
Девочки, подскажите! В магазинах монтали по 50 и 100 мл, 20-миллилитровые купить можно только в инете. Но откуда они там берутся, если не рассчитаны на продажу? Не подделки ли это?
По-моему, выдаются в качестве подарка при покупке сотки или при покупке на определенную сумму.
Я вот начинаю склоняться к тому,что моя кожа его "съедает", потому что у нас сейчас в Кировской области очень прохладно,до плюс 10 было,дак и прохладную погоду его не услышала.Буду ждать морозов А вот ИНТЕНС ТИАРЕ слышно даже очень -это мой любимейший аромат.
Сообщницы, назрел такой вопрос...
Несколько дней назад тестировала в Золотом яблоке Chypre Fruit. Что вроде переводится как Фруктовый шипр. Но на ценнике гордо значилось "Фрукты Кипра".
И дернуло меня обратить на эту несуразность внимание консультанта. И она укорила - мол, барышня, и ничего-то Вы не смыслите, мы перепечатываем ценники с наклейки на флаконе, а флаконы приходят к нам от официального представителя, так что не умничайте. Переворачиваю флакон. Точно - Фрукты Кипра. Русским по белому. Вопрос: интересно, неужели официальный (!) представитель так фатально не знаком с языком? Или это какой-то левый представитель ?
Bakrem, я тоже название этого парфюма в разных источниках читала по-разному. Если честно, то "Фрукты Кипра" мне читать приятнее. Ну просто, к слову, для моего слуха.
А сам аромат сначала привел в восторг, а потом почему-то так быстро удушил и надоел Подарила, не смогла с ним подружиться.
Про "чудеса" восприятия: брызнулась сегодня двумя микропшиками Roses Musk и пошла по делам. Сама его не слышу на себе ВООБЩЕ, даже если носом уткнуться - иду горюю по этому поводу)) Часа через 4-5 попала к знакомой в гости. Захожу, она восклицает: "Сознавайся, чем полилась?" Я в ответ:" А что? Чем-то пахнет?!!" Она:"Да еще как!! Шлейф огромный!!!" А я все выходные его дома разнюхивала и пеняла на новые выпуски. Вот и думай после этого, как отзывы писать
Про "чудеса" восприятия: брызнулась сегодня двумя микропшиками Roses Musk и пошла по делам. Сама его не слышу на себе ВООБЩЕ, даже если носом уткнуться - иду горюю по этому поводу)) Часа через 4-5 попала к знакомой в гости. Захожу, она восклицает: "Сознавайся, чем полилась?" Я в ответ:" А что? Чем-то пахнет?!!" Она:"Да еще как!! Шлейф огромный!!!" А я все выходные его дома разнюхивала и пеняла на новые выпуски. Вот и думай после этого, как отзывы писать
о,да!!!шлейф тянется уже не раз спрашивали именно про этот аромата Розес муск незнакомые люди
Пожалуйста откликнитесь обладатели старой и новой версии Black Aoud, Montale! Сильно отличаются?
Может кто поделится впечатлениями об версии этого аромата для арабского рынка (2014 Aoud Collection by Montale International Design)? Буду признательна ))
Сообщение отредактировал Омичка.ru: 21 Июль 2015 - 10:43
Спасибо за ссылку. По изучала хорошо!
Но Монталя у них нет, к сожалению. Впишу им емейл, может, повезет.
Зато закажу пару народов других тестеров по 2мл.
У меня еще ряд вопросов, Монталеманщики, помогите, пожалуйста. ))
Хочу заказать на их официальном сайте вариант из 20 мл и 3 штуки. Из Монталя я ничего не пробовала. Кожа съедает парфюмы очень быстро. Вычитала про Монталь и стойкость, а как начиталась форума и фраги, то мне теперь нет спасения!
1. Первый флакончик Тиаре
2 Второй Манго
3. Хочу несколько. Склоняюсь к Шоколаду жадному, его хорошо с Манго слоить, есть шоколад сам не сядет. еще вариант Красного уда, ну так его хвалят и творят, что на Гипотик Пуазон похож, а я его обожаю. Еще есть мысли о Элексир Роз, или Интенс Кафе.
Если кто-то откомментировать мой ход мысли и пожелания, буду очень признательна.
У меня еще ряд вопросов, Монталеманщики, помогите, пожалуйста. ))
Хочу заказать на их официальном сайте вариант из 20 мл и 3 штуки. Из Монталя я ничего не пробовала. Кожа съедает парфюмы очень быстро. Вычитала про Монталь и стойкость, а как начиталась форума и фраги, то мне теперь нет спасения!
1. Первый флакончик Тиаре
2 Второй Манго
3. Хочу несколько. Склоняюсь к Шоколаду жадному, его хорошо с Манго слоить, есть шоколад сам не сядет. еще вариант Красного уда, ну так его хвалят и творят, что на Гипотик Пуазон похож, а я его обожаю. Еще есть мысли о Элексир Роз, или Интенс Кафе.
Если кто-то откомментировать мой ход мысли и пожелания, буду очень признательна.
Знаю все) Тиаре-это кокос!, манго-очень капризный, лучше брать отливант для пробы. Шоколад-для меня печенье юбилейное, ну никак не играл... Не сел... Интенс кафе хорош , на мой взгляд , в холодное время года
Знаю все) Тиаре-это кокос!, манго-очень капризный, лучше брать отливант для пробы. Шоколад-для меня печенье юбилейное, ну никак не играл... Не сел... Интенс кафе хорош , на мой взгляд , в холодное время года
Спасибо!
А с чем смешать Интенс Кафе можно? sunset flowers подходят?
Спасибо за ссылку. По изучала хорошо!
Но Монталя у них нет, к сожалению. Впишу им емейл, может, повезет.
Зато закажу пару народов других тестеров по 2мл.