А еще вот что очень интересует. Тестила в магазине один и тот же аромат - Кристальные цветы.
Интервал между пробами был месяца два-три. И вот настолько разным показалось щвучание.
Могут выпуски отличаться? Я предполагаю, что при втором затесте был уже другой флакон.
А еще вот что очень интересует. Тестила в магазине один и тот же аромат - Кристальные цветы.
Интервал между пробами был месяца два-три. И вот настолько разным показалось щвучание.
Могут выпуски отличаться? Я предполагаю, что при втором затесте был уже другой флакон.
мне кажется,что это неудивительно...т.к. куча подделок...
Вот мне Deep Roses зимой был колючим, пошли дожди- так прям люблю-люблю,а теперь, когда потеплело, вообще не могу разложить на ноты, не чувствую его. Либо погода, либо гормоны.Вот может и у вас так получилось. Пробуйте еще раз . Может аромат опять к вам повернется.
Девушки, а у кого-нибудь был Aoud Red Flowers? Купила без затеста, вот жду посылочку, переживаю))) Пока доедет, испереживаюсь ффся - не ретро ли, не классика ли, не шипр? Из удовых Монталей у меня есть Aoud Red и Aoud Musk - обожаю оба, Муск даже больше.
Девушки, а у кого-нибудь был Aoud Red Flowers? Купила без затеста, вот жду посылочку, переживаю))) Пока доедет, испереживаюсь ффся - не ретро ли, не классика ли, не шипр? Из удовых Монталей у меня есть Aoud Red и Aoud Musk - обожаю оба, Муск даже больше.
Вика, Aoud Red Flowers про бархотцы, скорее ближе к классике.
Девушки, а какой из Монталей обладает такой же феноменальной стойкостью и гипнотическим шлейфом как Aoud Musk? Чтобы также грохотал?
Точно также себя ведет Nepal Aoud и Aoud Ever. Вроде бы композиция разная у этих трех моих любимчиков, но чем то они схожи.. нос от руки оторвать невозможно, эйфория срабатывает у меня именно от этих трех ароматов. Ну а стойкость и шлейф одинаково глобально заполняют все пространтсво. Потестите, может Вам понравится.
Точно также себя ведет Nepal Aoud и Aoud Ever. Вроде бы композиция разная у этих трех моих любимчиков, но чем то они схожи.. нос от руки оторвать невозможно, эйфория срабатывает у меня именно от этих трех ароматов. Ну а стойкость и шлейф одинаково глобально заполняют все пространтсво. Потестите, может Вам понравится.
Кстати, будет еще и Медовый Уд
Если получится соблюсти баланс сладости, и аромат будет не приторно-липко-сладкий, то тоже интересно
Очень интересный аромат Медовый уд!
Совершенно не приторно-сладкий.
Очень стойкий, в принципе, как и все монтальки.
Также помоему хорошо подойдет на лето.
Хотя, смотря у кого какая кожа...
Кстати, будет еще и Медовый Уд
Если получится соблюсти баланс сладости, и аромат будет не приторно-липко-сладкий, то тоже интересно
Затестила и на следующий день приобрела себе.
Могу сказать, что аромат не притворный и очень хорош как летний вариант.
На мне изначально пудровый с привкусом жженого сахара, потом будто кожа и мед.
Девушки, а как Вам Intense Tiare?
Мне что-то из Ив Роше сильно напомнило, не могу название вспомнить. Масло для тела было, пахло также.
У Ив Роше есть серия с тиаре - масло и гель для душа, пахнет похоже.)
Но в монталевском Тиаре на мой нос много удушающего синтетического кокоса, я его даже зимой носить не смогла, не то что в теплое время..
Очень интенсивный аромат. Без затеста не брать однозначно
Интенс Тиаре классный аромат, очень яркий, стойкий и шлейфовый. Я его впервые унюхала на подруге двоюродной сестры, когда к ней в гости приехала - только в квартиру вошла, прямо с порога, хотя Ольга (ее подруга) в другом конце квартиры находилась в этот момент.
У меня уже два флакона было, сейчас немного надоел.
Добрый день! А я обожаю "Солнце Капри" Монталя. Даже купила себе флакон 100 мл его, хотя предпочитаю отливанты потому, что надоедают одни и те же ароматы. А этот стал любимчиком. На мне красиво раскрывается и очень стойкий.