LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 22 Январь 2015 - 17:32 #4041   oksana3976 

• Участник
Девочки, у меня тоже вопрос по "Монталь". На купленных ранее флаконах, вернее на коробках сзади, была надпись: Montale. А на последних двух: Montale International Design. Что это может быть? Запах у PURE GOLD, например, отличается. Вообще, что с "Монталь" сейчас? Магазин в Париже открыли? А то эта загадочная фирма со своими клонами (Тонелли, Монтале, Манкера, теперь может ещё что-то) заставляет нервничать. А по поводу этих надписей я случайно увидела горячую дискуссию на другом форуме, поэтому обратила внимание на свои флаконы. А так бы думала, что это просто переформулировали аромат. Кто знает?
0

Отправлено 25 Январь 2015 - 22:35 #4042   Vredina 

• Продвинутый новичок
Девушки здравствуйте!
Прошу не ругаться, но вопрос в следующем :

- кто-нибудь имел дело с подделками "Монталь"?В контакте часто натыкаюсь на группы типа "Montale тестеры по 1700р максимальный объем". Зная реальную цену, понимаю, что это 100% подделка.В связи с этим возник вопрос, может быть здесь попадалось кому - из какой страны может быть подделка? ОАЭ , Турция, Венгрия?

Сообщение отредактировал Vredina: 25 Январь 2015 - 22:36

0

Отправлено 26 Январь 2015 - 23:04 #4043   Sofico 

• Участник
:u: иванова людмила, мне кажется в нашем российском дютике лучше вообще ничего не брать. Слышала немало не очень хороших отзывов. Я как-то скептически к нему отношусь.
0

Отправлено 27 Январь 2015 - 00:11 #4044   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Монтали выпускаются во флаконах 20; 50; и 100 мл. В зависимости от выпусков отличается цвет флаконов. Раньше все флакончики были цветными. Сейчас - многие флаконы серебристые или розовые с цветными наклейками, на которых указано название парфюма.
Постоянно приобретаю Монталь в нашем российском Дьюти фри. Подделки не было ни разу.
По поводу того, что ароматы разнятся. Монталь - нишевый бренд. Наблюдается небольшое расхождение звучания аромата в зависимости от партии. Пюр Голд имею в двух флаконах- один пахнет абрикосами, в другом сильнее металлические ноты. Оригинал и тот и тот.

Сообщение отредактировал Юлена: 27 Январь 2015 - 00:12

4

Отправлено 27 Январь 2015 - 00:14 #4045   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Подделок на Монталь очень много. ( и Турция, и Китай, и даже ОАЭ). Нужно приобретать в проверенных местах. В официальных магазинах подделки Монталя не встречала.
2

Отправлено 01 Февраль 2015 - 15:04 #4046   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель
Девушки, всем привет . К сожалению нет времени почитать всю темку, а Ваш совет очень нужен. Помогите, не могу выбрать между Deep Roses и Amber & Spices. Понравились оба, а какой красивее и нужнее не могу решить. Подскажите плизз
0

Отправлено 01 Февраль 2015 - 17:11 #4047   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Ну сложно так сказать) и тот аромат хорош по своему и другой. Берите оба, пусть не сразу)
1

Отправлено 01 Февраль 2015 - 17:44 #4048   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель

Кириллова (01 Февраль 2015 - 17:11) писал:

Ну сложно так сказать) и тот аромат хорош по своему и другой. Берите оба, пусть не сразу)

Изображение
0

Отправлено 01 Февраль 2015 - 21:09 #4049   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: @Elen@, я бы взяла Дип Роуз, он, как бы так сказать... более женский, Амбра и Специи все же унисекс
2

Отправлено 01 Февраль 2015 - 22:08 #4050   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель

danavi2012 (01 Февраль 2015 - 21:09) писал:

:u: @Elen@, я бы взяла Дип Роуз, он, как бы так сказать... более женский, Амбра и Специи все же унисекс

Спасибо Вам большое! :give_rose: Я вот и шла за Дип Роуз, как за давней хотелкой, а пришла послушала Амбру и Специи и всё, покой потеряла и не знаю, что делать, :unknw: а два сразу не могу купить. Надо было брать Дип Роуз и тикать :giggle:, так нет послушала на свою голову)))
0

Отправлено 03 Февраль 2015 - 00:43 #4051   anngoddess 

• Новичок
Нужна ваша помощь:

Нужно подобрать аромат из нишевых для мужчины похожий на Montale Greyland?? посоветуйте пожалуйста :105:
0

Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:01 #4052   Татьяна2612 

• Парфманьяк

@Elen@ (01 Февраль 2015 - 15:04) писал:

Девушки, всем привет . К сожалению нет времени почитать всю темку, а Ваш совет очень нужен. Помогите, не могу выбрать между Deep Roses и Amber & Spices. Понравились оба, а какой красивее и нужнее не могу решить. Подскажите плизз

Я тоже за Deep Roses (хотя он тоже позиционируется ,как унисекс).Во всяком случае,купила бы его первым. По мне Deep Roses все таки женский. Красивая охапка бордовых роз. И уд в аромате такой деликатный.Очень комплиментарный. А Amber & Spices Montale, мне кажется больше на любителя. Любителя именно всевозможных специй, пряностей.Хорош будет и на женщине и на мужчине.
1

Отправлено 03 Февраль 2015 - 20:36 #4053   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель

Татьяна2612 (03 Февраль 2015 - 19:01) писал:

Я тоже за Deep Roses (хотя он тоже позиционируется ,как унисекс).Во всяком случае,купила бы его первым. По мне Deep Roses все таки женский. Красивая охапка бордовых роз. И уд в аромате такой деликатный.Очень комплиментарный. А Amber & Spices Montale, мне кажется больше на любителя. Любителя именно всевозможных специй, пряностей.Хорош будет и на женщине и на мужчине.

Спасибо спасибо и ещё раз спасибо!!!))) :give_rose:
0

Отправлено 04 Февраль 2015 - 08:15 #4054   Kukuruza9 

• Участник
Девочки, подскажите, какого цвета жидкость в шоколад гриди?)) В отливанте, который я получила ранее, цвет почти прозрачный. Он мне нравится и очень стойкий. А во флаконе, который недавно купила жидкость желтого цвета. Он не стойкий, как будто разбавленный и база не приятная вылазит через пару минут. Флакон сомнений не вызывает, может цвет и стойкость от партии зависит?
0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 23:26 #4055   lapik 

• Парфюмер-любитель
У меня тоже почти прозрачный и очень стойкий.
1

Отправлено 06 Февраль 2015 - 23:41 #4056   Ека83 

• Участник
Подскажите,флакон сотка раскручивается или не? У меня Солнце капри, сломался пульвик, хочу перелить, но не могу раскрутить. Крутанула так, что об основание горла флакона разрезала пальцы. :shuffle:
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 13:16 #4057   Скифия 

• Участник
:u: Ека83, должен раскручиваться. Если только у Вас не новый фасон (говорят, за морем-океаном уже есть такое, монолитное)
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 13:31 #4058   Натэлла Дин 

• Продвинутый новичок

Kukuruza9 (04 Февраль 2015 - 08:15) писал:

Девочки, подскажите, какого цвета жидкость в шоколад гриди?)) В отливанте, который я получила ранее, цвет почти прозрачный. Он мне нравится и очень стойкий. А во флаконе, который недавно купила жидкость желтого цвета. Он не стойкий, как будто разбавленный и база не приятная вылазит через пару минут. Флакон сомнений не вызывает, может цвет и стойкость от партии зависит?

Распивали с девочками в совместных покупках флакон. У меня отливант желтого цвета, но аромат стойкий.
1

Отправлено 07 Февраль 2015 - 16:30 #4059   Ека83 

• Участник

Скифия (07 Февраль 2015 - 13:16) писал:

:u: Ека83, должен раскручиваться. Если только у Вас не новый фасон (говорят, за морем-океаном уже есть такое, монолитное)

Спасибо. Моему флакону больше года.
0

Отправлено 12 Февраль 2015 - 12:10 #4060   oksana3976 

• Участник
Девочки, вот какую информацию нашла по поводу своего же вопроса.
"Ok people, FYI. Pierre Montale does not exist.
Montale is split into 2 warring divisions. Montale Paris and Montale International Design. Montale Paris, is owned by a Lebanese Maronite businessman name Pierre Durrani. Montale International Design is owned by Ammar Atmeh, a Palestinian businessman. Atmeh started Montale but Pierre took control of the International division.
They got into a legal battle over ownership in 2012, and their Vendome store abruptly closed. The fragrances are developed in the UAE and mass produced from France."
3

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы