Этот аромат, по моему мнению, для любителей сладких ароматов. На зиму должен подойти хорошо. Если любите сладкие ароматы-берите. Меня в Монталь больше привлекает удовая линейка, вот про удовые ароматы я могу рассказать гораздо больше)
тоже многое что нравится из Монталя, но появляются прям любови и Монталь откладывается. После ПГ13 поняла что нрвится сочетание малина+роза. У Монталя мне еще мускус нравится, он не такой мозгвыносящий как у Родригеса, а в мыло уходящий. Да что-такое сообщения сегодня на пол-предложении отправляются, кнопка чтоли какая западает?
Сообщение отредактировал практикантка: 30 Ноябрь 2014 - 20:13
Ред уд мне тоже нравится, не знаю куда приспособить, с ним такой настрой совсем не рабочий. Еще Манго-Манго нравится, как одеваю так пытаюсь вспомнить как называлась жвачка из 90-х. Жасмин Фул нравится, он без индола (люблю с индолом как раз), тоже из 80-90-х что-то такое у мамы было, кажется рижское, но не ретро, а такой яркий жасмин.
Инна Inna, у меня 9 Монталей, нравятся sunset flowers и crystal flowers. Остальные не впечатлили (2 ванили, груша, розовый эликсир, белый мускус, глубокая роза, Тиаре)
еще Синяя Амбра мне нравится, в ней тепкость пачули и свежесть лимона. Это вообще первая амбра, которую я попробовала, может есть и что-то интереснее у других маэстро.
Поспрашивавайте еще у девочек, может у кого-то есть все интересующие Вас ароматы.
Здравствуйте! Хочу подарить девушке Монталь, но голову сломал какой, у нее есть Crystal Aoud, хочу еще купить, но не знаю какой!!! Помогите советом, пролистал много страниц этого форума, нравится много кому "ред уд", "синяя амбра", еще парочка не помню уже каких,за ранее спасибо
shenberg, Смотря какой вкус у ней, так сложно сказать - примерно какие из Монталей еще нравятся? В Кристальном уде - уда как такового и не слышно. Значит нужен не удовый запах. Если она благосклонно относится к розам - попробуйте Rose Musk. Эта роза с мускусом - чудный тонкий аромат, хотя опять же для моего восприятия (хотя я ооочень люблю тяжелые удовые ароматы)
shenberg, Ред Уд-шоколадный,при этом еще и женственный,и почти всем нравится,с остальными проблематично угадать,потому как у Монталя,очень своеобразные ароматы! Вообще,сначала надо бы узнать парфюмерные предпочтения девушки,тогда было бы проще что то посоветовать
Розовый мускус,мне вот кислит ,как многие ароматы Монталь,особенно,где есть роза в составе
Сообщение отредактировал Раиса: 09 Декабрь 2014 - 11:00
Инна Inna, если еще актуально, то 02.12 Олинда в своей гостевой книге написала: "Я вернулась. приступаю к работе, но пока больше с пересылкой принимаю заказы. какие-то письма могут пока остаться необработанными, не успеваю. но отвечу всем!"
я не сильна в описании, поэтому попросила подружку помочь, она жуткая поклонница монталя, попросила ее описать новые ароматы, высказать свое мнение и сравнить с линейкой монталая, надеюсь это кому-нибудь поможет!
Aoud Night.
Монталёвский уд налицо. Тот самый уд, который присутствует во всех ароматах Монталь, в названиях которых есть слово Aoud. Монталевский уд нельзя не спутать ни с каким другим.
Не могу сказать, что являюсь поклонницей ароматов с монталёвской нотой уда, но этот аромат мне как ни странно понравился. Он не навязчивый, не вычурный, подкопчённая нота гваякового дерева, которая отчётлива слышна в самом начале аромата придаёт некую пикантность. А шлейф, так он просто благороден и великолепен.
Rose Night
Ещё одна интерпретация розы от Монталя. Ну что тут можно сказать, по мне так она удалась, как в своё время Candy Rose и Rose Elixir, но всё таки не превзошла она Rose Musk. красивый цветочный аромат во главе с розой, вот так бы я охарактеризовала этот аромат.
Очень женственный, немного томный, в принципе оправдывает слово "night". Абсолютно не мрачный как может показаться по названию.
Intense peper
Ещё одна "вкусняшка" от Монталя. Несмотря на название, аромат абсолютно не ядрёный. Да, он пряный, перец в нем отчётливо слышен, но как же красиво раскрываются пряные ноты на благородном древесном фоне. Сложно сказать кому больше этот аромат придётся по душе мужчинам или женщинам, потому что по звучанию на блотере однозначно мужской, а на женской коже он раскрывается неожиданно нежно, немного цитрусово-пряный. В общем, с этим ароматом вполне возможно, что произойдет такая же история как с Red Vetyver или Vetyver des Sables, которые очень хорошо зарекомендовали себя в ольфактивном гардеробе у женщин.
Pink Extasy
Я этот аромат назвала бы девичий восторг. В нем есть всё, чтобы понравиться нам девушкам и женщинам. Если пройтись для сравнения по "розовой" линейке Монталя, то он не такой яркий как Rose Musk или Rose Elixir, он не такой фруктовый как Candy Rose, он не такой цветочно-насыщенный как So Flowers и он абсолютно ничем не похож на восточный Aoud Amber Rose. В нём есть немного всего и лёгкий фруктовый оттенок и цветочный букет и немного гурманного оттенка. Абсолютно женственный аромат с красивым изысканным шлейфом. Идеален будет как раз для данного времени года. Этот аромат однозначно займет свою нишу в линейке "розовых" ароматов
вот как то так...