Ну тогда начну
Получила я сразу Мукхаллат, Аттар, Уд Амбер Роуз, Кристальные цветы, Фул Инсенс, Удовая кожа и еще чуть раньше были Мускусные фрукты. Так что буду потихоньку писать что пробовала, что разнашиваю и первые впечатления.
т.к. первыми пришли
Мускусные фрукты, то с ним у мня больше опыта уже
Могу сказать что конечно очень понравились. Такой яркий, фруктовый и очень сочный аромат. Мускус там ощущается, но в композиция очень гармонична. Не могу сказать что буду носить каждый день, уж больно жизнерадостно-легкомысленный аромат, так что скорее эти фруктики под настроение, в жару и на прогулку, или вечеринку будет самое то. Или отлично подойдут что бы поднять себе настроение.
Дальше пришла одна большая посылка с кучкой монталей, так что я вся им сразу перемазалась
И в этой какофонии пробивалась одна острая и сухая нота, но т.к я забыла где и чем намазалась, то сразу после душа, решив что эта нота идет от Фул Инсенс, но это оказалось не то... Утром я на запястье нанесла
Уд Амбер Роуз... и улетела. Именно он давал эту резкую, пряную, острую и яркую ноту. Уд в нем ощутим достаточно хорошо, но не выпирает, с амброй у меня пока сложные отношения ( я просто не знаю как пахнет амбра
Не имею пока большого опыта общения с ней), розочка где-то есть, но уж как-то сильно она спряталась за этим деревяшисто-специевым пламенем. Аромат жесткий, грубый, действительно больше мужской - но я от него балдею. Не знаю, мне кажется что женщина, тем более такая тоненькая и маленькая блондинка как я, так пахнуть наверное не должна, но этот аромат меня покорил настолько что мне все равно, нравится ли мой аромат окружающим и соответствует ли он моему внешнему виду. Вот так и буду ходить, северная мелочь, благоухающая как жаркая и знойная восточная, темноволосая и пышногрудая соблазнительница
Этот аромат однозначно уходит на полку любимчиков.
Мукхаллат конечно смешной. Дети мои хором взопили что пахнет жвачкой
Пшикнула на пятилетнего сына ( он у меня начинающий парфюман
частенько просит что-то брызнуть, хочет как мама с папой быть. Обычно, в сад он у меня уходит в Аллюр Хоум Спорт, т.к. для меня этот аромат самый неяркий и мягкий, иногда даю "вишенку" - Табачную ваниль форда. Другие мальки пока не итересуются
)ребенок весь день шлейфил это жвачкой, вкусно, ярко, но уж как-то очень по-детски. Пшикнула сейчас себе на запястье - тоже самое - жвачка. Пока не хочу писать негативные отзыв, попробую в разных ситуациях. Аромат однозначно интересен, вот только бы найти как и куда его носить
Кристальные цветы Про них уже оставила отзыв в парфюмедии. Очень приятно, благородно, такая теплая розовая роза и розовым маслом. Но очень скучно...Носить буду. Но иногда, когда нужно будет не выделяться.
Остальное пока еще не тестировала