LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 31 Март 2014 - 21:25 #3821   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: S/A/D,

То, что происходит у Вас с тестером, время от времени встречается. И у меня такое бывало со стеклянными спреями. Но в таком случае просто уменьшается объем. Никакой сырости-липкости при этом не возникало.
0

Отправлено 31 Март 2014 - 21:36 #3822   sks2710 

• Новичок
Девушки специально зарегистрировалась на сайте, чтобы задать этот вопрос - это оригинал? http://www.ebay.com/...=item3cdd3a1bd5
уже не первый месяц ищу Кашемировое дерево, а у этого продавца этот аромат есть, но в надписи 2 буквы е в слове кашемир.
написала им, пишут оригинал переиздание 2014 (на сайте его нет)якобы коллекция для Востока. оригинальный аромат 2009 года, тоже был для восточных стран.
у продавца есть отрицательные отзывы (парочка про подделки, но я не знаю даже этих ароматов, и несколько про плохую упаковку)
и хочется и колется.
Посоветуйте что - нибудь, пожалуйста.
0

Отправлено 01 Апрель 2014 - 11:47 #3823   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
:u: Iris, сочувствую вам в этой ситуации!!!
Не расстраивайтесь!!!!! :give_rose:

Я некоторое время назад уже читала историю про как будто разъеденный парфюмом флакон Монталя. :ph34r:
Сейчас не помню на каком ресурсе, но буквально в прошлом месяце.
Там прям дырку во флаконе малюсенькую узрели примерно на уровне 2-3см от дна флакона :wacko:

У меня немного Монталей, но самому старенькому уже 5 лет....вроде все в порядке :unsure:
0

Отправлено 01 Апрель 2014 - 12:09 #3824   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: stillEZ,

:give_rose: Я вроде откровенных дырок на флаконе не нашла (хотя рассматривала очень внимательно). Смущает то, что это случилось почти внезапно - стоял себе флакон года два, все было нормально (я в начале зимы проводила "инвентаризацию" - так и объем во флаконе был, судя по весу, почти полный). И вдруг - как будто взорвалось. У меня Монталей много, расходуются они, как правило, медленно, но теперь буду проверять их сохранность чаще.
0

Отправлено 01 Апрель 2014 - 12:19 #3825   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris,
Ира, я знаю, что у Лолы Janae было что-то подобное с Монталями. Подробности уже забыла, но там тоже что-то с флаконом приключилось, и по-моему даже пару раз. Парфюм разъедает флакон в каких-то отдельных случаях. Я поэтому морально готова к тому, что мои Монтали могут такой сюрприз выдать, проверяю время от времени.
0

Отправлено 01 Апрель 2014 - 12:35 #3826   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Vanilla,

В некотором смысле успокаивает, что не только у меня такое приключилось. :give_rose: Но обидно, конечно, все-таки парфюм приличный и стоит не совсем копейки. Вот и храни после этого "для последующих поколений". Остальные свои Монтали проверила - ничего подобного даже намеком нет.
0

Отправлено 01 Апрель 2014 - 13:13 #3827   практикантка 

• Парфюмер-любитель

sks2710 (31 Март 2014 - 21:36) писал:

у продавца есть отрицательные отзывы (парочка про подделки, но я не знаю даже этих ароматов, и несколько про плохую упаковку)
и хочется и колется.
Посоветуйте что - нибудь, пожалуйста.

из-за таких комментов точно ничего бы не взяла у этого продавца.
0

Отправлено 01 Апрель 2014 - 13:19 #3828   практикантка 

• Парфюмер-любитель
Ирис

а может Вам на форуме купить уже пустой флакон и перелить в него?
0

Отправлено 01 Апрель 2014 - 14:34 #3829   Iris 

• Парфюмерный лидер

практикантка (01 Апрель 2014 - 13:19) писал:

Ирис

а может Вам на форуме купить уже пустой флакон и перелить в него?

Спасибо, :give_rose: но все, что осталось, уже благополучно перелито в надежную "тару". Вопрос был не в том, что делать, чтобы спасти остатки, а в том, единичный ли это случай или были прецеденты, и как избежать повторения ситуации в дальнейшем.
1

Отправлено 01 Апрель 2014 - 14:55 #3830   практикантка 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а у меня дилемма: либо заказать флакон Синей Амбры, либо еще пробников вдруг есть что-то еще красивее(именно у Монталя). Вот не люблю залежи парфюмок или косметики, исправляйте меня срочно.
0

Отправлено 01 Апрель 2014 - 15:06 #3831   практикантка 

• Парфюмер-любитель
Ирис,
я поняла, что вопрос: часто ли брак флаконов бывает.

Сообщницы, читала, что атомайзеры и выпариваются, и протекают. Может и у Монталя также, они же тоже завинчивающийся?
0

Отправлено 01 Апрель 2014 - 15:46 #3832   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
:u: практикантка, мне кажется, что это даже не брак как таковой....а скорее физический износ флакона.... :unsure:
Хотя все может быть.....

А Синяя амбра вам так понравилась, что хотите флакон!?
А еще что пробовали!? Может и правда лучше еще что-то, чтобы выводы сделать :rolleyes:
0

Отправлено 01 Апрель 2014 - 16:57 #3833   практикантка 

• Парфюмер-любитель
понравился необычностью, у меня ничего такого нет.

были пробники Blue Amber, кристал Flowers, Pure Gold, Roses Elixir, Sunset Flowers, Sweet Oriental Dream, Velvet Flowers, Wild Pears.

не понравились Pure Gold, Sweet Oriental Dream.

Грушу или вельветовые цветы думаю на зиму взять. А кристальные цветы или розу элексир когда кончится фореве диора, они для меня в одном ключе, особенно последняя.

шопотом: еще бюредо (как говорят шведы) нравится..
0

Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:51 #3834   SvetlanaG 

• Продвинутый новичок

практикантка (01 Апрель 2014 - 14:55) писал:

Девочки, а у меня дилемма: либо заказать флакон Синей Амбры, либо еще пробников вдруг есть что-то еще красивее(именно у Монталя). Вот не люблю залежи парфюмок или косметики, исправляйте меня срочно.
Изображение

Я сейчас просто "подвисла" на аромате "Aoud Greedy Montale" Монталя, прям сама рука тянется к нему каждый день , прямо зависимость какая-то уже ИзображениеИзображение

1

Отправлено 02 Апрель 2014 - 06:01 #3835   практикантка 

• Парфюмер-любитель
расскажите чем Вам Aoud Greedy так нравится
0

Отправлено 02 Апрель 2014 - 10:15 #3836   sks2710 

• Новичок

практикантка (01 Апрель 2014 - 13:13) писал:

из-за таких комментов точно ничего бы не взяла у этого продавца.

А прошу прощения, только зарегистрировалась и ограничение по сообщениям 1 в сутки, а в первом сообщении ночью какая-то куча мала из слов получилась.
я не планировала покупать на ебее у этого продавца, просто хотела получить подсказку действительно ли появилось новая версия старого аромата, и может быть кто знает какие там ноты и прочее, может где то отзывы есть.
сейчас уже знаю точно что в ОАЭ есть в продаже новая версия кашмирского дерева (через два е)и еще несколько ароматов, которые не представлены на сайте монталя. в официальных магазинах, в частности мне купили в Дубай молле (но люди совершенно не знакомые с парфюмерией этого бренда, и поэтому до прибытия драгоценного пузырька ко мне, я буду сидеть и думать похож /не похож на прошлую версию), единственное что сказал им консультант, что ноты остались прежними, а моя знакомая (пользуется преимущественно модными попсовыми ароматами) сказала так: из всего представленного в этом магазине это был самый приятный аромат. а ее мужу очень понравился аромат мистер (господин) уд.
0

Отправлено 02 Апрель 2014 - 11:34 #3837   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris, :give_rose: Ирин, да уж, для "последующих поколений" с Монталем не угадаешь. Загадочный он :) То, что у Лолы случилось, тоже совершенно было необъяснимо и непонятно.
Она, видимо, не заглядывала в тему пока, но напишет, я думаю, когда прочтет. У нее, по-моему, история и с пересылкой была неприятная. Она отправила флакон Монталя в другой город, а пришел он адресату с дырочкой и пустой.
0

Отправлено 02 Апрель 2014 - 13:12 #3838   практикантка 

• Парфюмер-любитель

sks2710 (02 Апрель 2014 - 10:15) писал:

я не планировала покупать на ебее у этого продавца,

может как раз на ебее и поохотиться за пробниками или искать кто отливанты разливает, или может списаться с продавцами интернет-магазинов. Про имаги есть тема на этом сайте, там на первой странице есть список магазинов с комментарием. А на этом сайте смотрели в разделе, где предлагают распив?
0

Отправлено 02 Апрель 2014 - 15:20 #3839   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Vanilla,

Я для себя уже сделала вывод - больше не покупать сотки Монталя (т.к. при размерах моего парфгарбероба быстро их все равно не используешь), а те, которые уже есть - поставить на "видное" место и тщательно проверять как минимум раз в месяц, и при малейшем подозрении - переливать!
0

Отправлено 02 Апрель 2014 - 17:46 #3840   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris, Ага, пару лет назад аналогичный случай произошел. В комнате, в которой стеллажи с флаконами, стало пахнуть по-монталевски. :giggle: Точно: нашла флакон, вытек почти полностью, парфюм разъел алюминий. Я писала здесь об этом в теме...попробую поискать, уже не помню подробности. А при пересылке вытек флакон Ваниль-Банан КСП или что-то в этом духе, тоже алюминий, тоже отверстие :unknw:
1

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы