Жуткая история: несколько дней мне казалось, что в квартире пахнет Бархатными цветами Монталя. Которые я уже как минимум месяца два-три не доставала из шкафа. Думала - глюк. Но сегодня в поисках другого аромата полезла в свой парфюмерный шкаф, и обнаружила, что Бархатными цветами все же пахнет и именно оттуда. Дальнейшее зрелище меня просто ошеломило, т.к. ничего подобного я никогда не видела (при том, что Монталей в моих запасах - штук 25, и многие - по второму, третьему и даже четвертому разу) - Флакон 100 мл, купленный пару лет назад, но практически нетронутый (раза два из него пшикалась, но БЦ - аромат убойный, его на раз много не надо), с прищепкой, в мешочке, при коробочке, покупался в Палладиуме через супер-надежного посредника....Я даже не знаю как описать, но вид такой, как будто парфюм просочился сквозь металлический флакон, т.к. весь флакон сверху донизу и включая даже дно был липкий до такой степени, то с него уже наполовину слезла краска, мешочек тоже весь липкий и даже коробочка изнутри как бы намокла и местами вздулась. Вмешательство посторонних лиц исключено на 100%, разве что барабашка в доме завелась... Срочно решила перелить - из примерно 95 мл, которые там должны были быть - осталось ровно 20! Как такое могло произойти? Особенно в сравнении с тем, что некоторые флакоши Монталя, обычно 20-ки и 50-ки я вообще храню без мешочков и даже без прищепок (их я регулярно теряю), но подобной самоликвидации никогда не происходило. В общем, сижу в облаке Бархатных цветов, ничего не понимаю.... Может быть, у кого-то были подобные ситуации???