LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 25 Февраль 2014 - 07:34 #3801   ната72 

• Парфюмер-любитель
Изображение Тутка, вот мои раскрученные флаконы по 20мл (оригиналы 100%), резьба такого же цвета как и флакон, но откручиваются очень туго, особенно первый раз. Флаконы современные. Флаконы большего объема не раскручивала.

Изображение

Сообщение отредактировал ната72: 25 Февраль 2014 - 07:36

1

Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:53 #3802   Тутка 

• Продвинутый новичок

Парфюмоголик (25 Февраль 2014 - 01:10) писал:

У Вас же резьба покрыта, просто горлышко флакона обрезано выше :rolleyes:
Кто знает, в каком году они так производились?
А что это за аромат, если не секрет?
У Вас есть какие-то основания подозревать подделку, помимо глубокомысленных намёков консультанта в магазине? Что-то странное в содержании флакона? :confused:

Покупала в середине декабря в подарок дочери(в начале декабря его не было в наличии), аромат Mango Manga.С этой маркой познакомилась впервые поэтому сравнить было несчем. Проверяла как могла:флакон не болтался в коробке, пленка была вроде нормальная, картонная коробка и надписи все аккуратненько и без ошибок вскрывать не стала т.к. думала что такой парфюм уж очень трудно подделать.После вскрытия: запах приятный и вроде такой-же как я сейчас тестила в магазине. Сама бутылочка насторожила, есть какието микро пузырьки под краской позоже как будто песчинки попали под краску в магазинах краска на флаконаз лежит идеально.Прочитала что аромат подделать стало намного легче т.к. сейчас они делаются на молекулярном уровне.Настораживает что дорогостоящие ингредиенты заменяют дешовыми и токсичными.
1

Отправлено 25 Февраль 2014 - 15:03 #3803   Парфюмоголик 

• Участник

Тутка (25 Февраль 2014 - 12:53) писал:

Покупала в середине декабря в подарок дочери(в начале декабря его не было в наличии), аромат Mango Manga. Сама бутылочка насторожила, есть какие-то микропузырьки под краской похоже как будто песчинки попали под краску в магазинах краска на флаконаз лежит идеально. Прочитала что аромат подделать стало намного легче т.к. сейчас они делаются на молекулярном уровне. Настораживает, что дорогостоящие ингредиенты заменяют дешёвыми и токсичными.

Дааа.. Пузырьки под краской на Монтале представить как-то не получается.. :shuffle:
Что ж это за инет-магазин такой?
0

Отправлено 25 Февраль 2014 - 15:34 #3804   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Девочки, кто-то может взвесить 20мл полный флакошик или наоброт совсем пустой? Иначе не могу понять, сколько там осталось.
Спасибо.
0

Отправлено 25 Февраль 2014 - 17:42 #3805   Тутка 

• Продвинутый новичок

Парфюмоголик (25 Февраль 2014 - 15:03) писал:

Дааа.. Пузырьки под краской на Монтале представить как-то не получается.. :shuffle:
Что ж это за инет-магазин такой?

аромат.ру
1

Отправлено 26 Февраль 2014 - 01:05 #3806   Тутка 

• Продвинутый новичок
Девочки , нужна ваша помощь! Выбираю аромат на весну-лето, сегодня решила сделать последний затест и была уверенна что это будет розовый мускус, спросила консультанта в каком аромате она меня видит, просто из любопытства, и мне посоветовали Dark Purple. Это была любовь с первого вдоха…. Смачно набрызгавшись (4 пшика) я ушла. Домой ехали с ветерком, все окна в машине открыли мужу было тяжко и даже песик как-то странно засопел, через часов 5 пришла дочь и открыла все окна в квартире. Самое странное я так тестю потому что не все ароматы могу носить (головная боль) обычно душусь умеренно а здесь всем плохо а я прям королева. Это получается он на меня сел? Или наоборот не сел? И как он на счет лета?
1

Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:26 #3807   Babajka 

• Участник

Тутка (26 Февраль 2014 - 01:05) писал:

Девочки , нужна ваша помощь! Выбираю аромат на весну-лето, сегодня решила сделать последний затест и была уверенна что это будет розовый мускус, спросила консультанта в каком аромате она меня видит, просто из любопытства, и мне посоветовали Dark Purple. Это была любовь с первого вдоха…. Смачно набрызгавшись (4 пшика) я ушла. Домой ехали с ветерком, все окна в машине открыли мужу было тяжко и даже песик как-то странно засопел, через часов 5 пришла дочь и открыла все окна в квартире. Самое странное я так тестю потому что не все ароматы могу носить (головная боль) обычно душусь умеренно а здесь всем плохо а я прям королева. Это получается он на меня сел? Или наоборот не сел? И как он на счет лета?

Это получается, что Вы, мягко говоря, переборщили. 4 пшика Монталя, да еще Dark Purple - это ж смерти подобно для окружающих... Аромат не мягкий и не для любого носа (нравится далеко не всем) - меня 2 пшика преследовали целый день на мне и было тяжко пережить их, пока выветривались, а я Монталя люблю и неумеренной тоже, при нанесении любимых ароматов, бываю... Понять можно Ваших близких. :giggle: :shuffle:

Сообщение отредактировал Babajka: 26 Февраль 2014 - 17:28

2

Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:48 #3808   Бэт 

• Новичок
Несколько лет назад, зайдя в магазин увидела стойку с Монталем, перенюхала все что там было и естественно уже с ничего не чувствующем носом выбрала "velvet flowers". На след день набрызгав себя этим ароматом поняла, что это совсем не то что я вчера выбрала. Но запах все равно был великолепный, к вечеру меня еще и стойкость потрясла. Запах на куртке держался еще несколько дней. Тогда и возникли моя любовь и интерес к Монталю. Это были первые духи, которыми я пользовалась непрерывно в течении 7-8, наверное и дальше пользовалась бы если бы не лето(летом в теплую погоду стали душить и казаться слишком приторными). Осенью захотелось чего то еще "Монталевского" и , решив, что там все бесподобно, заказала в интернет-магазине по описанию и по отзывам " пудовые цветы" (обожаю пудру). Как только коробка оказалась у меня в руках с нетерпением достала флакон и сразу сделала несколько пшиков на себя. В нос ударил резкий запах бензина и чего очень пыльного и душного. Я испытала просто шок, а это был 100 мл флакон. Еще несколько раз пыталась его наносить уже в меньшем количестве, все равно бензин и пыть. Целый год он стоял в шкафу, несколько раз хотела отдать его кому нибудь, но видимо внутренний голос говорил "подожди". И вот уж не знаю что случилось с моим носом, но спустя год нанеся его еще раз на себя и походив в нем день я поняла, что влюбилась в него и на какое то время я без него не смогу. Спустя время захотела чего нового и тк не могу найти где можно потестить Монталя, заказала опять в интернет- магазине "кристальные цветы" и "Величие короны". Вчера привезли мой заказ и вот спустя сутки подвожу
Итоги. "Цветы" понравились, но как то без восторга, может потом разношу, а вот "корона" не понравилась совсем, запах ванильного освежителя воздуха. Просто дешевый осветитель воздуха. Ожидала чего то бОльшего. И стойкость мне показалась уже не совсем такой как была раньше. Выветрились гораздо быстрее, к вечеру "цветы" уже не чувствовала совсем. Но буду наверное продолжать эксперименты дальше, теперь хочу "голубую амбру" попробовать. Если кто знает, скажите пожалуйста, где можно в Москве найти Монталь в магазине, что больше "кота в мешке" не покупать.
1

Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:19 #3809   Татьяна2612 

• Парфманьяк
Бэт. Мне самой очень интересна Blue Amber у Montale. Но не представлена она нигде. В ГУМе/ЦУМе тоже ее нет. Может только если в Палладиуме найдете. ( Но говорят, что она очень своеобразна, без затеста точно брать нельзя). А так посмотреть Монталь удобно в Атриуме. Там теперь даже и консультанта нет, с одной стороны ,это позволяет спокойно ознакомиться с ароматами, с другой стороны там теперь тестеры частенько пустыми стоят. :giggle:
Еще Монталь есть в Галлерее Актер (на Тверской),Смоленском пассаже,Петровском пассаже,Крокус Сити Молл,Европейском, Наутилусе, Мега Белая Дача.
Ну и ГУМ ЦУМ конечно.
Удачи Вам! :give_rose:
))) Удивлена вашей оценкой стойкости Кристальных Цветов и Интенс Тиаре. Ну,Кристальные цветы - еще ладно, но Интенс Тиаре ОЧЕНЬ стойкий аромат, его одного пшика даже достаточно, что бы слышать весь день!

Сообщение отредактировал Татьяна2612: 27 Февраль 2014 - 21:43

1

Отправлено 27 Февраль 2014 - 23:42 #3810   Парфюмоголик 

• Участник

Татьяна2612 (27 Февраль 2014 - 21:19) писал:

Бэт. Мне самой очень интересна Blue Amber у Montale. Но не представлена она нигде. В ГУМе/ЦУМе тоже ее нет. Может только если в Палладиуме найдете. ( Но говорят, что она очень своеобразна, без затеста точно брать нельзя). А так посмотреть Монталь удобно в Атриуме. Там теперь даже и консультанта нет, с одной стороны ,это позволяет спокойно ознакомиться с ароматами, с другой стороны там теперь тестеры частенько пустыми стоят. :giggle:
Еще Монталь есть в Галлерее Актер (на Тверской),Смоленском пассаже,Петровском пассаже,Крокус Сити Молл,Европейском, Наутилусе, Мега Белая Дача.
Ну и ГУМ ЦУМ конечно.
Удачи Вам! :give_rose:

Добавлю еще, что в сети "Рив Гош" Монталь тоже представлен, однако "Синей амбры" я и там не видела. :unknw:
1

Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:16 #3811   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Blue Amber не так уж и своеобразна. Можно и без затеста. Амбра она и есть амбра. Красивый аромат, для меня был тяжеловат.
1

Отправлено 28 Февраль 2014 - 15:51 #3812   muzarkash 

• Парфюмер-любитель
Blue amber- больше праздничный аромат, не на каждый день,сладкий, могу ошибаться, но кажется видела его в Гульдене.
если не найдете голубую амбру, можете в цуме затестить Caron Sacre, он очень похож на голубую амбру.
0

Отправлено 06 Март 2014 - 10:34 #3813   Donna0 

• Участник
Девушки,вы экспериментируете,т.е. миксуете ароматы Монталя и как это делаете,заранее смешиваете или накладываете пшики??
Если есть интересные "открытия",напишите.

Сообщение отредактировал Donna0: 06 Март 2014 - 10:41

1

Отправлено 07 Март 2014 - 18:39 #3814   xeona 

• Продвинутый новичок

Бэт (27 Февраль 2014 - 14:48) писал:

... Но буду наверное продолжать эксперименты дальше, теперь хочу "голубую амбру" попробовать. Если кто знает, скажите пожалуйста, где можно в Москве найти Монталь в магазине, что больше "кота в мешке" не покупать.

Здесь же Синей амброй многие делятся, не такая и редкость. Изображение
0

Отправлено 15 Март 2014 - 18:14 #3815   Donna0 

• Участник
Новинки интересуют Aoud Orange и Aoud Melody(и там и там кожа).Как уд сеья ведет,не забивает кожу?и где как ее слышно?
0

Отправлено 31 Март 2014 - 14:31 #3816   Iris 

• Парфюмерный лидер
Жуткая история: несколько дней мне казалось, что в квартире пахнет Бархатными цветами Монталя. Которые я уже как минимум месяца два-три не доставала из шкафа. Думала - глюк. Но сегодня в поисках другого аромата полезла в свой парфюмерный шкаф, и обнаружила, что Бархатными цветами все же пахнет и именно оттуда. Дальнейшее зрелище меня просто ошеломило, т.к. ничего подобного я никогда не видела (при том, что Монталей в моих запасах - штук 25, и многие - по второму, третьему и даже четвертому разу) - Флакон 100 мл, купленный пару лет назад, но практически нетронутый (раза два из него пшикалась, но БЦ - аромат убойный, его на раз много не надо), с прищепкой, в мешочке, при коробочке, покупался в Палладиуме через супер-надежного посредника....Я даже не знаю как описать, но вид такой, как будто парфюм просочился сквозь металлический флакон, т.к. весь флакон сверху донизу и включая даже дно был липкий до такой степени, то с него уже наполовину слезла краска, мешочек тоже весь липкий и даже коробочка изнутри как бы намокла и местами вздулась. Вмешательство посторонних лиц исключено на 100%, разве что барабашка в доме завелась... Срочно решила перелить - из примерно 95 мл, которые там должны были быть - осталось ровно 20! Как такое могло произойти? Особенно в сравнении с тем, что некоторые флакоши Монталя, обычно 20-ки и 50-ки я вообще храню без мешочков и даже без прищепок (их я регулярно теряю), но подобной самоликвидации никогда не происходило. В общем, сижу в облаке Бархатных цветов, ничего не понимаю.... Может быть, у кого-то были подобные ситуации???
0

Отправлено 31 Март 2014 - 17:49 #3817   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Iris, нет, такого не было :think: Один раз сильно тек флакон с распива, но только не в вертикальном положении, хотя могу предположить, что он бы испарялся потихоньку. Пришлось перелить в дубль.
0

Отправлено 31 Март 2014 - 21:07 #3818   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: danavi2012,

Так в том то и дело, что мой флакон был строго в вертикальном положении! Еще я понимаю, когда флаконы подтекают во время распшикивания. Но чтобы в состоянии "покоя" и что самое смешное - как бы равномерно, то есть весь флакон равномерно липкий, весь мешочек равномерно пропитавшийся (мешочек черный, ткань с каким-то типа прорезиненным покрытием, так это покрытие даже отслоилось местами). Для меня все это полная загадка :unknw: (ну бывает, что из стеклянных флаконов идет испарение, но это заметно только по количеству содержимого, но вот так. чтобы жидкость как бы сквозь стенки просачивалась, тем более металлические... не понимаю :24: )
0

Отправлено 31 Март 2014 - 21:13 #3819   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Iris, действительно, удивительно, получается, что он поднимался, как шампанское... загадка природы :confused:
0

Отправлено 31 Март 2014 - 21:20 #3820   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
:u: Iris, у меня похожим образом испаряется из тестера Сьель Амуаж (старой башенной туалетки, он отличается от современных). То есть тестер стеклянный, а распылитель металлический, есть обычная тестерная крышка. Так вот она внутри всегда в конденсате от парфюмки. Видно распылитель пропускает, или неплотно завальцованное горлышко бутылька...
0

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы