LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 16 Февраль 2014 - 18:58 #3781   Marka 

• Продвинутый новичок

Nora19 (15 Февраль 2014 - 12:04) писал:

На мой нос похожи очень. Я обожаю РМ, но он хорош только в жару. Холод его забивает. Кристальные цветы я брала как аналог РМ, который шикарен в холод. Он нежный, теплый и самый комплиментарный из всего, что у меня было. Очень узнаваем, часто слышу: " какой чудесный аромат! Что это? Кристальные цветы?"

Плюсуюсь к каждому слову, у меня тоже Кристальные цветы собирают кучу комплиментов, как ни один другой аромат .
0

Отправлено 16 Февраль 2014 - 19:15 #3782   Babajka 

• Участник

Marka (16 Февраль 2014 - 18:58) писал:

Плюсуюсь к каждому слову, у меня тоже Кристальные цветы собирают кучу комплиментов, как ни один другой аромат .

И у меня. Беспроигрышный аромат в офис. Мужчинам нравится. :giggle: :rolleyes:
0

Отправлено 16 Февраль 2014 - 19:27 #3783   Татьяна2612 

• Парфманьяк
Девочки, подскажите, а как на ваш взгляд похожи ли арматы Интенс Кофе и Розовый Мускус. Имею Кофе и размышляю о Розовом Мускусе. Но, боюсь в базе сходства.
0

Отправлено 16 Февраль 2014 - 19:58 #3784   Тутка 

• Продвинутый новичок
Как же вы все вкусненько пишите,захотелось все перенюхать и перетестить.Я тоже пользуюсь Montale но недавно, пока самый любимый это назиму вельветовые цветы, на лето розовый эликсир и дикую грушу отложила, ещо есть манго, шипровые фрукты и boise fruite. Понрвился розовый муск у него какаято нотка как и в boise fruite но не так ярко выражена (дочь с мужем говорят ацетоном пахнет)а мне жуть как нравится если кто то подскажет что эо мускус или уд а то составы разные. И ещо может подскажите где проверенные Montale можно покупать, если здесь нельзя напишите пожалуйста в личку.
0

Отправлено 16 Февраль 2014 - 20:24 #3785   ата 

• Парфюмер-любитель
:u: Татьяна2612, По мне - не похожи.Интенс кофе больше гурманский, а розовый мускус - цветочный, и мускус мне явно ощущается.В базе у Интенс кофе чувствую ваниль, что-то сладко-конфетное, типа ирисок и чуть-чуть розу, если сильно принюхиваться.А у розового мускуса розовый букет и мускус.Из-за мускуса наверно он мне не очень нравится, какой-то слишком надоедливый.
3

Отправлено 17 Февраль 2014 - 23:14 #3786   Nora19 

• Продвинутый новичок

Татьяна2612 (16 Февраль 2014 - 19:27) писал:

Девочки, подскажите, а как на ваш взгляд похожи ли арматы Интенс Кофе и Розовый Мускус. Имею Кофе и размышляю о Розовом Мускусе. Но, боюсь в базе сходства.

Солидарна с ата. Ароматы разные. Розовый мускус кислее, а интенс кофе нежнее, слаще. Очень будет красив сейчас
1

Отправлено 18 Февраль 2014 - 21:21 #3787   Татьяна2612 

• Парфманьяк
Ата , Nora19 спасибо за отклик! Заказала Розовый Мускус,очень надеюсь, что понравится и перекликаться и Интенс Кофе не будет! :give_rose:
0

Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:45 #3788   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель
:give_rose:Ношу 2 дня Розовый мускус Монталя. Столько комплиментов! Даже не ожидала. Очень комфортный аромат! На мне даже чуть сладковатый. Вкусняшка!
0

Отправлено 23 Февраль 2014 - 16:42 #3789   Иннушка 

• Парфюмер-любитель
Пополнила свою коллекцию, купила Montale Powder Flowers Прикрепленный файл  m_5142.jpg (4,08К)
Количество загрузок:: 3 прекрасная, сладкая пудра, сладость совсем не душит. Montale Deep Roses Прикрепленный файл  m_6648.jpg (6,61К)
Количество загрузок:: 3 рискнула взяла без за теста, не прогадала. Красивый букет роз и уд здесь практически не заметен
1

Отправлено 23 Февраль 2014 - 20:51 #3790   Тутка 

• Продвинутый новичок
Девушки подскажите пожалуйста , кто раскручивал бутылочку Montale сама резьба у вас прокрашенная? У меня сам флакон серебристый а резьба некрашенная белая похожа на пластик и очень тяжело раскрутилась а в магазине прокрашенная как и весь флакон и раскручивается очень легко и продавец намекнула что по этому принципу можно определить подделку.Что-то я уже растроилась.
0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 11:05 #3791   Парфюмоголик 

• Участник

Тутка (23 Февраль 2014 - 20:51) писал:

Девушки подскажите пожалуйста , кто раскручивал бутылочку Montale сама резьба у вас прокрашенная? У меня сам флакон серебристый а резьба некрашенная белая похожа на пластик и очень тяжело раскрутилась а в магазине прокрашенная как и весь флакон и раскручивается очень легко и продавец намекнула что по этому принципу можно определить подделку.Что-то я уже растроилась.

Не расстраивайтесь, скорее всего, наоборот, легко раскручиваются только те флаконы, которые ранее уже раскручивали :giggle: В магазине так и было, очевидно. А если Ваш флакон не раскручивали, то и не разбавляли, соответственно, - радоваться надо :yahoo:
Насчет прокраса резьбы заморачиваться тоже не стоит, мне кажется. Если флакон лаковый, то вполне логично, что лака на резьбе нет. Я однажды героическими усилиями раскрутила свой Белый уд, флакон белый глянцевый, резьба просто белая :clap: Всё отлично :z:
0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:15 #3792   Тутка 

• Продвинутый новичок

Парфюмоголик (24 Февраль 2014 - 11:05) писал:

Не расстраивайтесь, скорее всего, наоборот, легко раскручиваются только те флаконы, которые ранее уже раскручивали :giggle: В магазине так и было, очевидно. А если Ваш флакон не раскручивали, то и не разбавляли, соответственно, - радоваться надо :yahoo:
Насчет прокраса резьбы заморачиваться тоже не стоит, мне кажется. Если флакон лаковый, то вполне логично, что лака на резьбе нет. Я однажды героическими усилиями раскрутила свой Белый уд, флакон белый глянцевый, резьба просто белая :clap: Всё отлично :z:

Спасибо за ответ, чуть успокоилась.Я первый раз полноценный формат заказала в интнрнет-магазине а сейчас планирую ещо что-то прикупить вот и присматриваюсь и принюхиваюсь.
0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:26 #3793   Тутка 

• Продвинутый новичок
Вчера затестила Red Aoud аромат очень понравился но боюсь на каждый день и на лето будет тяжеловат, наверное предпочту розовый мускус. Кто пользовался Red Aoud подскажите как он себя ведет в течении дня?
0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 14:11 #3794   Nika 

• Ай яй яй
Красный уд ведет себя очень хорошо весь день. Стойкость на отлично, со временем первоначальная горькая удово -шафрановая нотка смягчается, аромат становится уютным шоколадным, роза перестает быть колючей. Я наношу под волосы на шею 1 пшик, впринципе этого достаточно, и я не задохнусь и шлейф ловлю весь день. Но если любите потяжелее, можно и 2-3 пшика. Я предпочитаю, чтоб аромат от меня чувствовали, но сама захлебываться не люблю, поэтому наношу подальше от лица (носа). Из удовых люблю, т.е. ношу красный и вельветовый. Но окружающие часто воспринимают как восточные благовония.

Сообщение отредактировал Nika: 24 Февраль 2014 - 14:13

1

Отправлено 24 Февраль 2014 - 19:35 #3795   Кензоша 

• Продвинутый новичок
Тутка , раскрутила своего Монталя, флакон серебристый и резьба такая же в цвет флакона.

Сообщение отредактировал Кензоша: 24 Февраль 2014 - 19:36

1

Отправлено 24 Февраль 2014 - 19:43 #3796   Babajka 

• Участник

Иннушка (23 Февраль 2014 - 16:42) писал:

Пополнила свою коллекцию, купила Montale Powder Flowers m_5142.jpg прекрасная, сладкая пудра, сладость совсем не душит. Montale Deep Roses m_6648.jpg рискнула взяла без за теста, не прогадала. Красивый букет роз и уд здесь практически не заметен

В Montale Deep Roses нет уда. :give_rose:

Сообщение отредактировал Babajka: 24 Февраль 2014 - 21:56

0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 21:46 #3797   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Babajka (24 Февраль 2014 - 19:43) писал:

В Montale Deep Roses не уда. :give_rose:

Лично я там его слышу...
0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 21:55 #3798   Babajka 

• Участник

kiskaaliska2010 (24 Февраль 2014 - 21:46) писал:

Лично я там его слышу...

Я не в первый раз подобную дискуссию тут встречаю - наличие уда в Темных розах... Слышат, да, но его там нет. Это снова и снова оспаривается... :rolleyes:
Я не переношу уд в ароматах - правда, удовые ароматы слушала только у Монталя, и все, что слышала с намеком на уд, для меня неносибельно и одинаково звучит - к примеру, Лубан от Уда королевской розы я не отличаю - сплошной уд и ничего более... Все переехало к бабушке. Но Темные розы - моя РОЗА, любимый, самый-самый с первого вдоха. Очень рада, что уда в него Мастер не положил... :give_rose:

Сообщение отредактировал Babajka: 24 Февраль 2014 - 21:57

0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 23:54 #3799   Тутка 

• Продвинутый новичок
Девочки вот какая у меня раскрученная бутылочка, а в магазине вся покрытаи резьба тоже.Прикрепленный файл  IMG_0496.JPG (513,14К)
Количество загрузок:: 0
1

Отправлено 25 Февраль 2014 - 01:10 #3800   Парфюмоголик 

• Участник

Тутка (24 Февраль 2014 - 23:54) писал:

Девочки вот какая у меня раскрученная бутылочка, а в магазине вся покрытаи резьба тоже.

У Вас же резьба покрыта, просто горлышко флакона обрезано выше :rolleyes:
Кто знает, в каком году они так производились?
А что это за аромат, если не секрет?
У Вас есть какие-то основания подозревать подделку, помимо глубокомысленных намёков консультанта в магазине? Что-то странное в содержании флакона? :confused:
0

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы