LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 18 Январь 2014 - 17:45 #3761   жень-шень 

• Парфюмер-любитель
У меня из Монталей очень красиво раскрываются именно в мороз Вельветовые цветы. Не сладко, а именно красиво: розы и ладан, фоном - фрукты.
А из более свежих - кристальные цветы. Там тоже роза, но немного другая, без фруктовой подложки.

Сообщение отредактировал жень-шень: 18 Январь 2014 - 17:50

0

Отправлено 19 Январь 2014 - 17:07 #3762   ereminamf 

• Больше позитива!

lav-anda (06 Январь 2014 - 10:51) писал:

А у меня что-то не складывается с Монталями. Избавилась от трех флаконов(Velvet Flowers, Dark Purple, Mango Manga), остался последний Wild Pears...Нахожусь пока в сомнениях. Смущает сочетание гвоздики и сантала, которое только и слышу на себе. Что-то тянет меня на фрукты в Монталях при первых затестах. А потом вылезет на мне что-то не понятное и не приятное, что носить не могу. Видимо я не в том направлении иду. Какие есть пряные Монтали, подскажите, на которые стоит обратить внимание?

И у меня с Монталями не складывается...
Из кучи перетестеных выбрала доя себя Pure Gold и Blue Amber. Золото, конечно, не пряное, а вот к Амбре присмотритесь.
3

Отправлено 21 Январь 2014 - 09:04 #3763   xeona 

• Продвинутый новичок
Девочки, подскажите, пожалуйста, нет ли у Монталя еще аромата, похожего на Cashmere Wood? Ну вот, например, Розовый мускус и Кристальные цветы, на мой нюх, чем-то похожи, может и с Кашемировым деревом что-то совпадает хоть немного?
0

Отправлено 21 Январь 2014 - 14:01 #3764   Grace777 

• Парфманьяк
:u: xeona, мне на КАшмир Вуд похож Кенди Роуз. Candy Rose/. :shuffle:
1

Отправлено 21 Январь 2014 - 15:32 #3765   natal"a 

• Продвинутый новичок

xeona (21 Январь 2014 - 09:04) писал:

Девочки, подскажите, пожалуйста, нет ли у Монталя еще аромата, похожего на Cashmere Wood? Ну вот, например, Розовый мускус и Кристальные цветы, на мой нюх, чем-то похожи, может и с Кашемировым деревом что-то совпадает хоть немного?

Я перепробовала ооочень много из монталя, поэтому могу сказать, что для меня ничего подобного на Cashmere Wood нет! Он необыктовенный :wub: :105:
2

Отправлено 21 Январь 2014 - 18:50 #3766   xeona 

• Продвинутый новичок

natal"a (21 Январь 2014 - 15:32) писал:

Я перепробовала ооочень много из монталя, поэтому могу сказать, что для меня ничего подобного на Cashmere Wood нет! Он необыктовенный :wub: :105:

Мне досталось немножко в отливанте- ооочень понравился, причем сразу занюхала в атоме- прям мое-мое, любоф с первого вздоха. Сегодня попробовала на себе- никакой липкой сладости, леденцов и фруктового шампуня не нашла. Такая нежность, как белый кашемировый свитерок одела... И фиалка тут что удивительно- не запудривается на мне, как обычно бывает. Только беда- он ведь для Эмиратов, потому и трудно достать, так я поняла? Ну, что ж делать- буду ловить...
0

Отправлено 24 Январь 2014 - 12:53 #3767   Иннушка 

• Парфюмер-любитель

жень-шень (18 Январь 2014 - 17:45) писал:

У меня из Монталей очень красиво раскрываются именно в мороз Вельветовые цветы.
Мне тоже очень нравятся Вельветовые цветы, любоФъ с первого за теста, вот заказала теперь жду не дождусь.

От Cashmere Wood судя по описанию тоже не отказалась, но пока нигде не встречала.
1

Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:59 #3768   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель

жень-шень (18 Январь 2014 - 17:45) писал:

У меня из Монталей очень красиво раскрываются именно в мороз Вельветовые цветы. Не сладко, а именно красиво: розы и ладан, фоном - фрукты.
А из более свежих - кристальные цветы. Там тоже роза, но немного другая, без фруктовой подложки.

Я тоже хочу попробовать Кристальные цветы.

lav-anda (06 Январь 2014 - 10:51) писал:

А у меня что-то не складывается с Монталями. Избавилась от трех флаконов(Velvet Flowers, Dark Purple, Mango Manga), остался последний Wild Pears...Нахожусь пока в сомнениях. Смущает сочетание гвоздики и сантала, которое только и слышу на себе. Что-то тянет меня на фрукты в Монталях при первых затестах. А потом вылезет на мне что-то не понятное и не приятное, что носить не могу. Видимо я не в том направлении иду. Какие есть пряные Монтали, подскажите, на которые стоит обратить внимание?

Из тех ароматов от которых вы избавились имею Dark Purple и очень им довольна. у меня все интересуются, что это за дивный аромат. Дайте этому аромату ещё шанс. У меня так было: купила Монтальки-не пришлись, избавилась от них.А теперь заново их купила и довольна очень.
2

Отправлено 04 Февраль 2014 - 22:30 #3769   Аура 

• Парфюмер-любитель
А кому посчастливилось познакомиться с двумя новинками в оранжевых флаконах?
0

Отправлено 10 Февраль 2014 - 11:42 #3770   Lita123 

• Продвинутый новичок

Lulu-San (04 Февраль 2014 - 16:59) писал:

Я тоже хочу попробовать Кристальные цветы.

Из тех ароматов от которых вы избавились имею Dark Purple и очень им довольна. у меня все интересуются, что это за дивный аромат. Дайте этому аромату ещё шанс. У меня так было: купила Монтальки-не пришлись, избавилась от них.А теперь заново их купила и довольна очень.

У меня, наоборот, Dark Purple не прижился совсем, а вот Crystal Flowers - мне кажется, один из самых красивых и нежных ароматов Montale :wub:
0

Отправлено 10 Февраль 2014 - 11:49 #3771   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель
Обязательно куплю себе Кристальные цветы Монталя. И тоже хочу попробовать новинки в оранжевых флаконах, особенно Aoud Melody.
1

Отправлено 15 Февраль 2014 - 07:21 #3772   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель

Nora19 (25 Ноябрь 2013 - 10:33) писал:

Девушки, подскажите, какой монталь лучше на зиму купить? Только не удовый(мой нос еще не готов к такому) и не сильно сладкий. Пока в коллекции из монталей только rose musk, но он сейчас звучит не так ярко и громко, как летом.

На зиму можно попробовать Montale Sweet Oriental Dream. Гурманский восточный аромат. Я его сначала не поняля, а теперь очень нравится. Если любите ваниль, то можно Ревнивый шоколад. Это мой любимчик. Из более спокойных и нейтральных попробуйте Intese Cafe.
Удачи! :give_rose:
2

Отправлено 15 Февраль 2014 - 11:23 #3773   Nora19 

• Продвинутый новичок

Lulu-San (15 Февраль 2014 - 07:21) писал:

На зиму можно попробовать Montale Sweet Oriental Dream. Гурманский восточный аромат. Я его сначала не поняля, а теперь очень нравится. Если любите ваниль, то можно Ревнивый шоколад. Это мой любимчик. Из более спокойных и нейтральных попробуйте Intese Cafe.
Удачи! :give_rose:

Интенс кафе уже попробовала. На мне роза, причем держится слишком близко к телу. Розу я очень люблю, но в данный момент у меня слишком много монталей с розами. А вот к двум другим присмотрюсь, спасибо.

P.S. Имею и люблю кристальные цветы. Я его использую зимой как заменитель розы и мускус. Постоянно получаю на них комплименты от мужчин и женщин. Так что если кто-то еще в разьдумьях, то откиньте свои сомнения и идите за покупкой.
1

Отправлено 15 Февраль 2014 - 11:27 #3774   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель

Nora19 (15 Февраль 2014 - 11:23) писал:

Интенс кафе уже попробовала. На мне роза, причем держится слишком близко к телу. Розу я очень люблю, но в данный момент у меня слишком много монталей с розами. А вот к двум другим присмотрюсь, спасибо.

P.S. Имею и люблю кристальные цветы. Я его использую зимой как заменитель розы и мускус. Постоянно получаю на них комплименты от мужчин и женщин. Так что если кто-то еще в разьдумьях, то откиньте свои сомнения и идите за покупкой.

Скажите, а Кристальные цыеты не похожи с Розовым мускусом? РМ у меня имеется и похожего аромата не хочется... :give_rose:
0

Отправлено 15 Февраль 2014 - 12:04 #3775   Nora19 

• Продвинутый новичок

Lulu-San (15 Февраль 2014 - 11:27) писал:

Скажите, а Кристальные цыеты не похожи с Розовым мускусом? РМ у меня имеется и похожего аромата не хочется... :give_rose:

На мой нос похожи очень. Я обожаю РМ, но он хорош только в жару. Холод его забивает. Кристальные цветы я брала как аналог РМ, который шикарен в холод. Он нежный, теплый и самый комплиментарный из всего, что у меня было. Очень узнаваем, часто слышу: " какой чудесный аромат! Что это? Кристальные цветы?"
0

Отправлено 15 Февраль 2014 - 12:06 #3776   Nora19 

• Продвинутый новичок
P.S. Мужчины всегда говорят одну и ту же фразу:" от Вас очень вкусно пахнет"
0

Отправлено 15 Февраль 2014 - 14:18 #3777   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Babajka, Вам с этим в обменник нужно :give_rose:
0

Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:31 #3778   Babajka 

• Участник

Раиса (15 Февраль 2014 - 14:18) писал:

:u: Babajka, Вам с этим в обменник нужно :give_rose:

Раечка, спасибо. Нашла, наконец темку нужную, напишу туда.

Сообщение отредактировал Babajka: 15 Февраль 2014 - 15:38

0

Отправлено 16 Февраль 2014 - 14:17 #3779   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель

Nora19 (15 Февраль 2014 - 12:06) писал:

P.S. Мужчины всегда говорят одну и ту же фразу:" от Вас очень вкусно пахнет"

Спасибо. Буду покупать Кристальные цветы. :rolleyes:
1

Отправлено 16 Февраль 2014 - 18:09 #3780   Nora19 

• Продвинутый новичок

Lulu-San (16 Февраль 2014 - 14:17) писал:

Спасибо. Буду покупать Кристальные цветы. :rolleyes:

Вы в любом случае перед покупкой затест сделайте. Я изначально хотела розы и мускус заменить мансерой, но для меня они оказались близнецами, а вот кристальные цветы теплее как-то. Но может Вам покажется обратное
0

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы