LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 14:00 #3701   Блондинка 

• Участник
:u: Марият , я признаков подделки не нахожу на фото. Присмотрелась к своим монталям, их раньше было больше, и мешочки попадались и бархатные, и под мех, и гладкие.

Изображение
1

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 14:10 #3702   Блондинка 

• Участник
Так вот - это Монтали которые у меня сейчас есть. Как видно, наклейки на них особо не старались ровно приклеить :)
А первый флакон - Ванильный экстаз - куплен в столичной Весне, а это уровень ГУМа-ЦУМа, и если уж там подделки...
И вообще у меня создалось впечатление что Монталь - такая марка, где ароматы мешают чуть ли не на коленке,
концентраты в бутике по желанию доливали (когда он еще был открыт), а что уж говорить о том, чтобы ровно наклеить наклейки?
1

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 14:18 #3703   Марият 

• Аромаманьяк

Блондинка (14 Ноябрь 2013 - 14:10) писал:

Так вот - это Монтали которые у меня сейчас есть. Как видно, наклейки на них особо не старались ровно приклеить :)
А первый флакон - Ванильный экстаз - куплен в столичной Весне, а это уровень ГУМа-ЦУМа, и если уж там подделки...
И вообще у меня создалось впечатление что Монталь - такая марка, где ароматы мешают чуть ли не на коленке,
концентраты в бутике по желанию доливали (когда он еще был открыт), а что уж говорить о том, чтобы ровно наклеить наклейки?

Начиталась уже всяких отзывов и так понимаю что цвета флаконов и коробочек, а так же мешочков могут быть разные.
Так что к этому не подкопаться)) Разве что капли откуда то..
Но это все мелочи, если б он пах, мне было все равно подделка или нет, так что претензия только к запаху.
0

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 14:30 #3704   Блондинка 

• Участник
:u: Марият, а есть с чем сравнить аромат? Все-таки большинство Монталей, особенно старого разлива, могут с непривычки отпугнуть. А в Восточных цветах, насколько мне помнится, непереносимая многими удовая нота тоже есть.
0

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 14:36 #3705   Раиса 

• Парфюмерный гуру
У меня флакончики из распивов,девочки присылали в мешочках,и в черных,и вот в белом-белый флакончик-Кашмир Уд :rolleyes: Сейчас рассмотрела сами флакончики,они все гладенькие,чистенькие,никаких капелек нет :unknw:
1

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 14:40 #3706   Марият 

• Аромаманьяк

Блондинка (14 Ноябрь 2013 - 14:30) писал:

:u: Марият, а есть с чем сравнить аромат? Все-таки большинство Монталей, особенно старого разлива, могут с непривычки отпугнуть. А в Восточных цветах, насколько мне помнится, непереносимая многими удовая нота тоже есть.

Видимо это и есть та нота)) но только других нот там нет.
На себе я конечно не тестировала раньше, так что может конечно это на мне так сидит :shuffle:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 14:44 #3707   Babajka 

• Участник
Мне тоже показалось, что новый облезлый флакон с капельками - это слишком для Монталя. Неважно как приклеена наклейка - напечатан шрифт рублено, на самом краю. Думаю, все же оригинал так выглядеть не должен, иначе - позор марке... Сходила, придирчиво разглядела свой Deep Rose - все идеально - и приклеено, и напечатано, год флакону - ни малейшего следа на облезлость или изъян краски... У Блондинки тоже все напечатано с отступом справа - красиво. Приклеено не очень ровно на тестерах 20-ках, на 100-ке все идеально...
Сочувствую Вам, Марият.
А крупный ЦУМ Москвы - не показатель качества парфюма, имхо. Поставщики, поставляющие в него товар, могут быть разными. :unknw: Когда-то, помню, результаты экспертизы были, что в самом солидном парф. торговом центре в Москве практически не было оригинального парфюма. Вот, вспомнилось...

Сообщение отредактировал Babajka: 14 Ноябрь 2013 - 16:17

1

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 15:22 #3708   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Марият, На моих флакончиках, тоже все идеально :105: Вам может стоит,еще раз обратиться с претензиями? :blush: Мне обменяли Мишку Беджли,в Иль де Боте,подтекал флакон,что то там явно было не в порядке,крышка нормально не открывалась :shuffle:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 15:59 #3709   Марият 

• Аромаманьяк

Раиса (14 Ноябрь 2013 - 15:22) писал:

:u: Марият, На моих флакончиках, тоже все идеально :105: Вам может стоит,еще раз обратиться с претензиями? :blush: Мне обменяли Мишку Беджли,в Иль де Боте,подтекал флакон,что то там явно было не в порядке,крышка нормально не открывалась :shuffle:

Ну дело в том что это интернет магазин и туда не сходишь поскандалить)) я им писала, они меня игнорируют, позвонила, сказали ждите пока с вами свяжется менеджер по рекламации, все жду...
после отзыва о них на яндекс маркете, мне там ответили что у них все прекрасно партия и поставшик проверенные, подделки быть не может.
Поэтому не знаю как к ним обратиться, может какое то официальное письмо с претензией надо писать :confused:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 16:02 #3710   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Марият, Вот здесь,я Вам не подскажу,я то в магазине разбиралась,да и то,с большой неохотой,обменяли:shuffle: Ваш случай,посложнее будет... :shuffle: В любом случае,желаю Вам удачи! :give_rose: Может,намекать скорее на брак,чем на подделку? :shuffle:

Сообщение отредактировал Раиса: 14 Ноябрь 2013 - 16:04

0

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 16:05 #3711   qwert-30 

• Продвинутый новичок

Марият (14 Ноябрь 2013 - 10:52) писал:

Все таки оказалась подделка, судя по флакону,
DSC_0610.jpg
с капельками и кривой наклейкой не четко пропечатанной,
DSC_0611.jpg
да и запах вонючий :angry: ,
а магазин продолжает убеждать что у них оригинальная, надежный поставщик,
но вот могли же просто флакон заменить, коробка ведь без слюды.
DSC_0613.jpg
Так обидно, ведь стоит не дешево :cry:
Выкинуть жалко, пользоваться не возможно :unsure:
Поделитесь опытом, что делать если попалась подделка,
я так понимаю что в случаях с парфюмом практически ничего нельзя сделать? :(

Марият, я тут новенькая и на особые знания не претендую...но мне сильно не нравится надпись + слишком широкая кайма вокруг + горлышко флакона. Ещё бы глянуть фото донышка флакончика - у оригиналов оно идеальное и всё будет ясно. Сочувствую
2

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 16:14 #3712   Babajka 

• Участник
И мне кайма показалась слишком широкой...промолчала.
0

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 17:21 #3713   qwert-30 

• Продвинутый новичок

Марият (14 Ноябрь 2013 - 15:59) писал:

Ну дело в том что это интернет магазин и туда не сходишь поскандалить)) я им писала, они меня игнорируют, позвонила, сказали ждите пока с вами свяжется менеджер по рекламации, все жду...
после отзыва о них на яндекс маркете, мне там ответили что у них все прекрасно партия и поставшик проверенные, подделки быть не может.
Поэтому не знаю как к ним обратиться, может какое то официальное письмо с претензией надо писать :confused:

Не знаю можно ли писать ТУТ, тогда можно ссылку на этот интернет-магазин в личку?
0

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 17:32 #3714   Babajka 

• Участник
Тут была где-то темка с Черным списком магазинов, туда надо разместить тоже ссылку.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 20:58 #3715   natus 

• Парфманьяк
Дамы, подскажите, пожалуйста, Cashmere Wood это новинка? Не вижу в продаже в сетевых магазинах почему-то.. Хочется попробовать)
0

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 10:28 #3716   qwert-30 

• Продвинутый новичок
Уважаемые специалистки-монталеманки, подскажите пожалуйста парфюм Montale без аромата розы - не люблю её в парфюме. Очень понравился Blue Amber, но хотелось бы что-то ярче... Даже не знаю в какую сторону кинуться :unknw:
Заранее СПАСИБО! всем откликнувшимся.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 11:15 #3717   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: qwert-30, попробуйте Pure Gold, вроде бы там нет розы. На мой вкус, очень красивый и стойкий :give_rose:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 13:00 #3718   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: qwert-30,
Не волнуйтесь, все мешочки разные: у меня и типа нейлоновых, и бархатные, и даже коричневые меховые :giggle: . Есть и белые...Весь Монталь приобретен давно, лет 5 назад, как в Москве, так и в Париже, есть дажке с Ближнего Востока.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 13:06 #3719   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: natus,
Нет, не новинка. У меня он достаточно давно, года 3-4. Привезен с востока, как и нашумевший Уд Мелоки, судя по флакону(есть отличия), выпущен для их рынка, и, как и Уд Мелоки не был, по-моему, представлен в ПАриже.
Запах яркий, ИМХО, слегка навязчивый, может потому, что при транспортировке разлился-протек, пахло все кругом.
2

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 13:10 #3720   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: qwert-30, Я в Красном Уде не слышу розу,мне он шоколадный,очень яркий и вкусный! :give_rose:
Шипр Фрут,Фруктовый Мускус-тоже без розы и достаточно яркие,на мой взгляд :105:

Сообщение отредактировал Раиса: 17 Ноябрь 2013 - 13:15

0

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему