LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 14:41 #3681   Ylya 

• Новичок
Всем привет, девчоночки подскажите пожалуйста - друг сейчас в париже, хотела ему заказать монтальчик)именно на руках у него будет 20мл и 100мл - вживую этот парфюм не видела,не щупала, отсюда вопрос - не под давлением ли флакончики, пропустят с этим богатством в самолёт или нет?Всем заранее спасибо за ответы))
0

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 14:59 #3682   lapchatij 

• Участник

блондик (14 Октябрь 2013 - 19:50) писал:

Девочки, где-то читала, что ароматы на 100мл. и на 20мл. отличаются, не значительно, но все же. Что вроде на 100мл. и ярче и стойкость лучше.
Кто с таким сталкивался, это действительно так?

Ароматы не отличаются в зависимости от емкости флакона. В некоторые флаконы доливается концентрат (в бутике Монталь по вашему желанию), что придает аромату дополнительную стойкость и яркость. Еще заметила, что последние выпуски Монталь ароматы, действительно, немного изменились и стали менее яркими и стойкими. Хотя это вы почувствуете только лишь при одновременном затесте старого и нового выпуска.

Сообщение отредактировал lapchatij: 22 Октябрь 2013 - 14:59

1

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 15:09 #3683   lapchatij 

• Участник

Ylya (22 Октябрь 2013 - 14:41) писал:

Всем привет, девчоночки подскажите пожалуйста - друг сейчас в париже, хотела ему заказать монтальчик)именно на руках у него будет 20мл и 100мл - вживую этот парфюм не видела,не щупала, отсюда вопрос - не под давлением ли флакончики, пропустят с этим богатством в самолёт или нет?Всем заранее спасибо за ответы))

Флакон не под давлением- это обычный спрей, только в металлическом флаконе. Потому, вроде бы, к нему применимы правила про обычный флакон парфюма(Объем до 100 мл, все должно быть упаковано в пластиковый пакет до 1 л.) Опять же, если решат, что это дезодорант, то по правилам, вроде бы, разрешается провозить в ручной клади аэрозоли объемом до 100 мл. Обычно вожу с собой в ручной клади дезик- пока никто не придирался.
1

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 23:16 #3684   Ylya 

• Новичок

lapchatij (22 Октябрь 2013 - 15:09) писал:

Флакон не под давлением- это обычный спрей, только в металлическом флаконе. Потому, вроде бы, к нему применимы правила про обычный флакон парфюма(Объем до 100 мл, все должно быть упаковано в пластиковый пакет до 1 л.) Опять же, если решат, что это дезодорант, то по правилам, вроде бы, разрешается провозить в ручной клади аэрозоли объемом до 100 мл. Обычно вожу с собой в ручной клади дезик- пока никто не придирался.

Спасибо большое за ответ)
0

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 11:43 #3685   Марият 

• Аромаманьяк
Недавно стала поклоницей ароматов Монтеля :rolleyes:
Пришел Махалат 50 мл в золотом флаконе, а на всех фото в интернете белый.
Скажите кто покупал было такое? и меняются ли цвета от объема, например? :confused:
Как то это насторожило, хотя аромат понравился весьма.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 20:37 #3686   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Купила сегодня довольно спонтанно Синюю Амбру... Это просто чудо! Не была фантом амбры,как моноаромата, но это-что-то! Буря эмоций! Она такая мягкая и вкусная! Ваниль в этом аромате замечательная, немного пачули. В общем, ура, товарищи! Это праздник! :party:
1

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 10:05 #3687   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: lapchatij, так монталевский бутик же вроде закрыт. Зачем из Парижа?
0

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 11:35 #3688   lapchatij 

• Участник

Мумия (09 Ноябрь 2013 - 10:05) писал:

:u: lapchatij, так монталевский бутик же вроде закрыт. Зачем из Парижа?

Про Париж я ничего не писала. Писала просто про бутик
0

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 16:35 #3689   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: lapchatij, точно))) для меня у Монталя только один бутик и был - в Париже :rolleyes: Кстати, а разве другие остались, если тот закрылся?
0

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 19:26 #3690   qwert-30 

• Продвинутый новичок
Подскажите пожалуйста новенькой в парфюмерном искусстве :give_rose: монталь оригинальный - у него мешочек атласный или бархатный?
Покупала в проверенных магазинах, но голден уд - в атласном мешочке, а блюе амбер - в бархатном :wacko: значит уд - подделка???
Госпаааадяяяя... как же ж можно так жить, если везде хотят н....ть?!
0

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 22:19 #3691   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: qwert-30, В бархатном вообще никогда не попадался (монталь), обычный черный мешочек,

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  i (9).jpg (4,14К)
    Количество загрузок:: 3

0

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 22:42 #3692   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
У меня в бархатном были две 20-ки.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 06:51 #3693   qwert-30 

• Продвинутый новичок

danavi2012 (09 Ноябрь 2013 - 22:19) писал:

:u: qwert-30, В бархатном вообще никогда не попадался (монталь), обычный черный мешочек,

Ясно. Спасибо :give_rose:
Я подумала, что может обычный мешочек у тестера (там же кроме наклейки на слюде разницы особой нет?), а голубую амбру привезли из тура по Европе родители буквально неделю назад и мешочек бархатный. Вообщем непонятки у меня :unknw: но аромат действительно шикарный - претензий к качеству нет.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 10:44 #3694   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: qwert-30, это, может, просто мне не попадался. Главное, чтобы аромат соответствовал :give_rose:
0

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:18 #3695   Парфюмоголик 

• Участник

qwert-30 (09 Ноябрь 2013 - 19:26) писал:

Подскажите пожалуйста новенькой в парфюмерном искусстве :give_rose: монталь оригинальный - у него мешочек атласный или бархатный?
Покупала в проверенных магазинах, но голден уд - в атласном мешочке, а блюе амбер - в бархатном :wacko: значит уд - подделка???
Госпаааадяяяя... как же ж можно так жить, если везде хотят н....ть?!

У меня "Бархатный уд" (100мл) был в бархатном мешочке. Фиолетовая коробка, фиолетовый флакон и фиолетовый бархатный мешочек - я восприняла как должное :party: Идеальное оформление )
А "Синяя амбра" была была в гладком мешочке, но синем, как и коробка, и флакон. Мне тоже показалось логичным )))
[Подделки никогда не встречала]
0

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 14:44 #3696   qwert-30 

• Продвинутый новичок

Парфюмоголик (12 Ноябрь 2013 - 12:18) писал:

У меня "Бархатный уд" (100мл) был в бархатном мешочке. Фиолетовая коробка, фиолетовый флакон и фиолетовый бархатный мешочек - я восприняла как должное :party: Идеальное оформление )
А "Синяя амбра" была была в гладком мешочке, но синем, как и коробка, и флакон. Мне тоже показалось логичным )))

Спасибки за ответ, но мне стало ещё непонятнее :wacko:
У меня все монтали (пять) в однотипных чёрных коробках (внутри белые) к качеству и стойкости претензий нет. Только сам прямоугольничек с золотой каймой, где название разного цвета: у синей амбры - синий (само название золотыми буквами) у красного уда - красный :unsure: Всё флаконы по 100мл. Все мешочки чёрные, но красный уд и голубая амбра в бархатных, а золотой уд, чёрный мускус и уд королевской розы в таких гладких - шёлково-атласных. непонятки полные.
Связь только одна: в барханных мешочках куплены за пределами Родины :think: что наводит на нехорошие мысли...
0

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 15:02 #3697   Парфюмоголик 

• Участник

qwert-30 (12 Ноябрь 2013 - 14:44) писал:

Спасибки за ответ, но мне стало ещё непонятнее :wacko:
У меня все монтали (пять) в однотипных чёрных коробках (внутри белые) к качеству и стойкости претензий нет. Только сам прямоугольничек с золотой каймой, где название разного цвета: у синей амбры - синий (само название золотыми буквами) у красного уда - красный :unsure: Всё флаконы по 100мл. Все мешочки чёрные, но красный уд и голубая амбра в бархатных, а золотой уд, чёрный мускус и уд королевской розы в таких гладких - шёлково-атласных. непонятки полные.
Связь только одна: в барханных мешочках куплены за пределами Родины :think: что наводит на нехорошие мысли...

Я думаю, что Монталь пытается разнообразить оформление ароматов. Для меня всегда сюрприз, что окажется внутри :give_rose: Чаще всего мешочки гладкие черные, но бывают и белые, и коричневые. А флаконы (36 "соток") - вообще все разные: синие, белые, красные, коричневые, черные, лаковые розовые, серебристые, золотистые, бронзовые. "Лунный уд" - с золотистыми кругами!
Думаю, они не обязаны все быть черными :ph34r:
0

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 15:18 #3698   qwert-30 

• Продвинутый новичок

Парфюмоголик (12 Ноябрь 2013 - 15:02) писал:

Я думаю, что Монталь пытается разнообразить оформление ароматов. Для меня всегда сюрприз, что окажется внутри :give_rose: Чаще всего мешочки гладкие черные, но бывают и белые, и коричневые. А флаконы (36 "соток") - вообще все разные: синие, белые, красные, коричневые, черные, лаковые розовые, серебристые, золотистые, бронзовые. "Лунный уд" - с золотистыми кругами!
Думаю, они не обязаны все быть черными :ph34r:

Согласна конечно - все чёрные коробки - это как-то тоскливо))) Может они их обновляют всякий раз, когда выпускается новая партия? Как своего рода защита от подделок?
Меня больше смущает, что у монталей нет нигде никакого батч кода и установить год выпуска невозможно :unknw: Я, естественно, не считаю, что они скиснут как компот, но всё же... есть ведь ароматы вышедшие в 2005/2006 году и так и не узнать у тебя "пожилой" монтальчик или молоденький))))

Сообщение отредактировал qwert-30: 12 Ноябрь 2013 - 15:19

1

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 15:30 #3699   qwert-30 

• Продвинутый новичок

Парфюмоголик (12 Ноябрь 2013 - 12:18) писал:

Я всегда отслеживаю темы о парфюмерных подделках, чтоб не нарваться. Так вот есть украинский парфюмерный сайт kremchik.com.ua на нём читала про подделки монталей. Девочка там даже фото выложила этого "чуда". Так что подделки монталя уже в ходу.
Как только какой-то брэнд становится популярным - пиши пропало. Спрос, как говорится, рождает предложение.
0

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 10:52 #3700   Марият 

• Аромаманьяк
Все таки оказалась подделка, судя по флакону,
Прикрепленный файл  DSC_0610.jpg (453,59К)
Количество загрузок:: 99
с капельками и кривой наклейкой не четко пропечатанной,
Прикрепленный файл  DSC_0611.jpg (415,83К)
Количество загрузок:: 75
да и запах вонючий :angry: ,
а магазин продолжает убеждать что у них оригинальная, надежный поставщик,
но вот могли же просто флакон заменить, коробка ведь без слюды.

Так обидно, ведь стоит не дешево :cry:
Выкинуть жалко, пользоваться не возможно :unsure:
Поделитесь опытом, что делать если попалась подделка,
я так понимаю что в случаях с парфюмом практически ничего нельзя сделать? :(
0

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187