Всем привет, девчоночки подскажите пожалуйста - друг сейчас в париже, хотела ему заказать монтальчик)именно на руках у него будет 20мл и 100мл - вживую этот парфюм не видела,не щупала, отсюда вопрос - не под давлением ли флакончики, пропустят с этим богатством в самолёт или нет?Всем заранее спасибо за ответы))
Девочки, где-то читала, что ароматы на 100мл. и на 20мл. отличаются, не значительно, но все же. Что вроде на 100мл. и ярче и стойкость лучше.
Кто с таким сталкивался, это действительно так?
Ароматы не отличаются в зависимости от емкости флакона. В некоторые флаконы доливается концентрат (в бутике Монталь по вашему желанию), что придает аромату дополнительную стойкость и яркость. Еще заметила, что последние выпуски Монталь ароматы, действительно, немного изменились и стали менее яркими и стойкими. Хотя это вы почувствуете только лишь при одновременном затесте старого и нового выпуска.
Сообщение отредактировал lapchatij: 22 Октябрь 2013 - 14:59
Всем привет, девчоночки подскажите пожалуйста - друг сейчас в париже, хотела ему заказать монтальчик)именно на руках у него будет 20мл и 100мл - вживую этот парфюм не видела,не щупала, отсюда вопрос - не под давлением ли флакончики, пропустят с этим богатством в самолёт или нет?Всем заранее спасибо за ответы))
Флакон не под давлением- это обычный спрей, только в металлическом флаконе. Потому, вроде бы, к нему применимы правила про обычный флакон парфюма(Объем до 100 мл, все должно быть упаковано в пластиковый пакет до 1 л.) Опять же, если решат, что это дезодорант, то по правилам, вроде бы, разрешается провозить в ручной клади аэрозоли объемом до 100 мл. Обычно вожу с собой в ручной клади дезик- пока никто не придирался.
Флакон не под давлением- это обычный спрей, только в металлическом флаконе. Потому, вроде бы, к нему применимы правила про обычный флакон парфюма(Объем до 100 мл, все должно быть упаковано в пластиковый пакет до 1 л.) Опять же, если решат, что это дезодорант, то по правилам, вроде бы, разрешается провозить в ручной клади аэрозоли объемом до 100 мл. Обычно вожу с собой в ручной клади дезик- пока никто не придирался.
Недавно стала поклоницей ароматов Монтеля
Пришел Махалат 50 мл в золотом флаконе, а на всех фото в интернете белый.
Скажите кто покупал было такое? и меняются ли цвета от объема, например?
Как то это насторожило, хотя аромат понравился весьма.
Купила сегодня довольно спонтанно Синюю Амбру... Это просто чудо! Не была фантом амбры,как моноаромата, но это-что-то! Буря эмоций! Она такая мягкая и вкусная! Ваниль в этом аромате замечательная, немного пачули. В общем, ура, товарищи! Это праздник!
Подскажите пожалуйста новенькой в парфюмерном искусстве монталь оригинальный - у него мешочек атласный или бархатный?
Покупала в проверенных магазинах, но голден уд - в атласном мешочке, а блюе амбер - в бархатном значит уд - подделка???
Госпаааадяяяя... как же ж можно так жить, если везде хотят н....ть?!
qwert-30, В бархатном вообще никогда не попадался (монталь), обычный черный мешочек,
Ясно. Спасибо
Я подумала, что может обычный мешочек у тестера (там же кроме наклейки на слюде разницы особой нет?), а голубую амбру привезли из тура по Европе родители буквально неделю назад и мешочек бархатный. Вообщем непонятки у меня но аромат действительно шикарный - претензий к качеству нет.
Подскажите пожалуйста новенькой в парфюмерном искусстве монталь оригинальный - у него мешочек атласный или бархатный?
Покупала в проверенных магазинах, но голден уд - в атласном мешочке, а блюе амбер - в бархатном значит уд - подделка???
Госпаааадяяяя... как же ж можно так жить, если везде хотят н....ть?!
У меня "Бархатный уд" (100мл) был в бархатном мешочке. Фиолетовая коробка, фиолетовый флакон и фиолетовый бархатный мешочек - я восприняла как должное Идеальное оформление )
А "Синяя амбра" была была в гладком мешочке, но синем, как и коробка, и флакон. Мне тоже показалось логичным )))
[Подделки никогда не встречала]
У меня "Бархатный уд" (100мл) был в бархатном мешочке. Фиолетовая коробка, фиолетовый флакон и фиолетовый бархатный мешочек - я восприняла как должное Идеальное оформление )
А "Синяя амбра" была была в гладком мешочке, но синем, как и коробка, и флакон. Мне тоже показалось логичным )))
Спасибки за ответ, но мне стало ещё непонятнее
У меня все монтали (пять) в однотипных чёрных коробках (внутри белые) к качеству и стойкости претензий нет. Только сам прямоугольничек с золотой каймой, где название разного цвета: у синей амбры - синий (само название золотыми буквами) у красного уда - красный Всё флаконы по 100мл. Все мешочки чёрные, но красный уд и голубая амбра в бархатных, а золотой уд, чёрный мускус и уд королевской розы в таких гладких - шёлково-атласных. непонятки полные.
Связь только одна: в барханных мешочках куплены за пределами Родины что наводит на нехорошие мысли...
Спасибки за ответ, но мне стало ещё непонятнее
У меня все монтали (пять) в однотипных чёрных коробках (внутри белые) к качеству и стойкости претензий нет. Только сам прямоугольничек с золотой каймой, где название разного цвета: у синей амбры - синий (само название золотыми буквами) у красного уда - красный Всё флаконы по 100мл. Все мешочки чёрные, но красный уд и голубая амбра в бархатных, а золотой уд, чёрный мускус и уд королевской розы в таких гладких - шёлково-атласных. непонятки полные.
Связь только одна: в барханных мешочках куплены за пределами Родины что наводит на нехорошие мысли...
Я думаю, что Монталь пытается разнообразить оформление ароматов. Для меня всегда сюрприз, что окажется внутри Чаще всего мешочки гладкие черные, но бывают и белые, и коричневые. А флаконы (36 "соток") - вообще все разные: синие, белые, красные, коричневые, черные, лаковые розовые, серебристые, золотистые, бронзовые. "Лунный уд" - с золотистыми кругами! Думаю, они не обязаны все быть черными
Я думаю, что Монталь пытается разнообразить оформление ароматов. Для меня всегда сюрприз, что окажется внутри Чаще всего мешочки гладкие черные, но бывают и белые, и коричневые. А флаконы (36 "соток") - вообще все разные: синие, белые, красные, коричневые, черные, лаковые розовые, серебристые, золотистые, бронзовые. "Лунный уд" - с золотистыми кругами! Думаю, они не обязаны все быть черными
Согласна конечно - все чёрные коробки - это как-то тоскливо))) Может они их обновляют всякий раз, когда выпускается новая партия? Как своего рода защита от подделок?
Меня больше смущает, что у монталей нет нигде никакого батч кода и установить год выпуска невозможно Я, естественно, не считаю, что они скиснут как компот, но всё же... есть ведь ароматы вышедшие в 2005/2006 году и так и не узнать у тебя "пожилой" монтальчик или молоденький))))
Сообщение отредактировал qwert-30: 12 Ноябрь 2013 - 15:19
Я всегда отслеживаю темы о парфюмерных подделках, чтоб не нарваться. Так вот есть украинский парфюмерный сайт kremchik.com.ua на нём читала про подделки монталей. Девочка там даже фото выложила этого "чуда". Так что подделки монталя уже в ходу.
Как только какой-то брэнд становится популярным - пиши пропало. Спрос, как говорится, рождает предложение.
Все таки оказалась подделка, судя по флакону, DSC_0610.jpg(453,59К) Количество загрузок:: 99
с капельками и кривой наклейкой не четко пропечатанной, DSC_0611.jpg(415,83К) Количество загрузок:: 75
да и запах вонючий ,
а магазин продолжает убеждать что у них оригинальная, надежный поставщик,
но вот могли же просто флакон заменить, коробка ведь без слюды.
Так обидно, ведь стоит не дешево
Выкинуть жалко, пользоваться не возможно
Поделитесь опытом, что делать если попалась подделка,
я так понимаю что в случаях с парфюмом практически ничего нельзя сделать?