LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 28 Апрель 2013 - 08:43 #3601   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Татьяна СПб (27 Апрель 2013 - 00:36) писал:

Я тоже недавно приобрела такой флакончик, тоже розовый и тоже с надписью Deep Rose.... не знаю, надо бы где-то затестить из коричневого с правильным названием, чтобы сравнить сами ароматы...тоже как-то не спокойно:))

Девушки, знатоки Монталей, посоветуйте пожалуйста аромат Розы этого дома, но чтоб она была не с кислинкой как в Deep Rose, а сладковатая, свежая, прохладная, не маслянистая, чтобы чувствовался аромат и свежесрезанных стеблей....только без Болгарского розового масла.
Мне очень нравится Rose de Siwa MDCI Parfums, вот может что-то схожее хотелось бы, но эдакий бюджетный вариант :giggle:

Пожалуй, соглашусь с Кристал Флауерс, насчет розы. Но другой, кроме этой, и искать бы не стала. Концепции МДСИ и Монталь настолько потивоположны, что в принципе не искала именно у Монталя параллелей. Париж ИСЛ желательно старенький от ИСЛ с золотой крышкой - не то? Он дешевле МДСИ тоже. Можно еще подумать насчет роз
1

Отправлено 28 Апрель 2013 - 08:51 #3602   Татьяна СПб 

• Участник
Babajka
Мумия

Спасибо за советы, надо приложиться! И к Crystal Flowers и к Парижу ИСЛ, правда не очень знаю, где его старенький взять :)
1

Отправлено 28 Апрель 2013 - 14:06 #3603   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Татьяна СПб, у меня можно :rolleyes: Но вообще это не такая уж и редкость.
Еще Броссо - тоже роза, с альдегидами
0

Отправлено 28 Апрель 2013 - 14:17 #3604   Татьяна СПб 

• Участник
Мумия
Марина, Вы просто находка!!! :give_rose: Спасибо большое, надо как-нибудь к Вам заехать! :)
0

Отправлено 28 Апрель 2013 - 18:38 #3605   Шафран 

• Продвинутый новичок
Я сегодня была в ЦУМе, тестила Монталь. Теперь знаю свои "хотелки"! Это Уд шафран, Манго Манга и Уд Блоссом.
0

Отправлено 28 Апрель 2013 - 19:30 #3606   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Татьяна СПб, Танюш, подождите до 10мая, у меня и Броссо будет в хорошем варианте. Да и вообще по розам - это по адресу.
0

Отправлено 28 Апрель 2013 - 19:37 #3607   Татьяна СПб 

• Участник
Мумия
Марина, подожду конечно, спасибо! Вся в предвкушении, помня сколько у Вас редкостей и красивостей-вкусностей:give_rose:
0

Отправлено 28 Апрель 2013 - 19:50 #3608   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Татьяна СПб, да ну вас, засмущали. :shuffle: Приходите, да и все в гости. остальное ближе к делу в личке.
0

Отправлено 30 Апрель 2013 - 13:49 #3609   natal"a 

• Продвинутый новичок
Кто нибудь тестил новинку Cashmere Wood Montale для женщин?? Очень хочется попробовать! :wub: :clap:
0

Отправлено 06 Май 2013 - 14:01 #3610   wispir 

• Продвинутый новичок
Если кому интересно, расскажу как продолжается мое знакомство с Монталями :))

Получила недавно Wild Pears и Vanilla Extasy... Что же - впечатления такие: Груша оказалась вовсе и не грушей на мне. Запах дорогого парфюма. Необычный, но немонталевский какой-то... А Vanilla Extasy просто супер, особенно на моей подруге, которой очень идут такие сладкие ароматы. Не могла надышаться... На коже раскрылся абрикосовым цветом (я так его себе представляю). Шлейф - супер, стойкость - выше всяких похвал! Вторую неделю у меня запой с ним))))

Теперь мною нежно любимы Red Aoud, Crystal Flowers, Vanilla Extasy, Chocolate Greedy и Mango Manga. Остальным монталькам я пока решила дать передышку)) А сколько еще надо попробовать!!!
В ближайшее время хочу Уд Шафран, Дип Роуз и Santal Wood. Настроена гурманить)
2

Отправлено 09 Май 2013 - 18:44 #3611   Шафран 

• Продвинутый новичок
Хотела Уд Шафран, а приобрела Уд Вельвет! А в нем уда то и нет! Одни цветуёчки :give_rose: Господа, никто не знает, в каком нибудь аромате Монталя есть ландыш или нет?
0

Отправлено 10 Май 2013 - 16:55 #3612   нертера 

• Парфманьяк
:u: Шафран, есть ландыш в Crystal Flowers Montale
1

Отправлено 10 Май 2013 - 18:19 #3613   Шафран 

• Продвинутый новичок
Спасибо вам за подсказку. Но насколько я поняла из отзывов, в аромате солирует роза, или ландыш всё же определяется?
0

Отправлено 11 Май 2013 - 06:52 #3614   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Шафран, ландыш чувствуется, но розы все же больше. Но аромат очень красивый, без болгарского масла, свежий, если можно таким назвать аромат Монталя. :shuffle:
0

Отправлено 11 Май 2013 - 13:40 #3615   Шафран 

• Продвинутый новичок
:u: Le fleurs de Lis, прошу прощения за мою навязчивость, но любопытство берёт верх над стеснительностью :blush: А не могли бы вы мне подсказать. В Дип Роуз чувствуется хорошо уд или нет, и в каких ароматах Монталя ощутимый запах амбры? Может быть в Уде Амбровой Розы?
0

Отправлено 11 Май 2013 - 15:48 #3616   Татьяна СПб 

• Участник
Я в Deep Roses Уда как такового не слышу, тем более медицинского, здесь Роза солирует, такая богатая, густая, чуть с кислинкой....а Уд так, на подпевках, для глубины восприятия:)
Наконец удалось послушать Crystal Flowers, очень понравился аромат, он полегче Deep Roses, на мой взгляд, попрохладней действительно, поигривей что ли ... жду -не дождусь окончания распива, когда уже приедет эта красота! :giggle:
0

Отправлено 11 Май 2013 - 16:06 #3617   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Шафран, уд в Дип Роз чувствуется, но он не забивает другие компоненты, скорее создает более глубокое звучание аромата. В целом, в аромате сильнее всего ощущается именно роза.
С амброй попробуйте Amber & Spices. Мне только этот на ум пришел, другие с солирующей амброй у Монталя не знаю. Амбровую розу тоже не знаю. :blush:
1

Отправлено 11 Май 2013 - 16:43 #3618   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Шафран, еще амбра очень сильно ощущается в Синей Амбре :give_rose:
1

Отправлено 11 Май 2013 - 16:52 #3619   Шафран 

• Продвинутый новичок
:u: danavi2012, огромное спасибо. Я буду тестить. Придётся мне тащиться в ЦУМ опять. :giggle:
0

Отправлено 12 Май 2013 - 07:08 #3620   Causa 

• Парфюмер-любитель
:u: Шафран, Blue Amber на сегодняшний день пока самая красивая амбра из всех мной опробованных. Я бы даже сказала- это амбра для гурмана, глубокая, в меру сладкая, бархатная, жирная. Особенно хороша на второй день. Я ее нещадно использую в " слойках" в зависимости от настроения. С Восточным миндалем- и амбра более терпкая, колкая. С Красным удом- более шоколадная с резиновым оттенком. С Абсолю ванили- более кондитерская, ванильно-съедобная. С Листьями пачули- более чистая, острая и пыльно-табачная.( как говориться- люблю погорячее) . Пробуйте, ищите, в результате у вас сложиться " свой круг Монталь" :give_rose: :rolleyes:
3

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы