LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 08 Апрель 2013 - 20:28 #3581   Шафран 

• Продвинутый новичок

Парфюмоголик (08 Апрель 2013 - 12:20) писал:

Скорее всего, это Aoud Queen Roses! Роза не кислая и не сладкая :give_rose:
[А Вам лично можно и Aoud Safran порекомендовать :yahoo: ]
В Deep Rose много роз, но не с удом, а с мускусной кислинкой.. :unknw:

Спасибо, я обязательно приму к сведению! А насчёт шафранового уда, там тоже уд, роза и ещё шафран. Как вам этот аромат?
1

Отправлено 08 Апрель 2013 - 22:01 #3582   Парфюмоголик 

• Участник

Шафран (08 Апрель 2013 - 20:28) писал:

Спасибо, я обязательно приму к сведению! А насчёт шафранового уда, там тоже уд, роза и ещё шафран. Как вам этот аромат?

Я его обожаю.. В нем так много восхитительного уда.. :rolleyes:
А шафран делает его еще роднее..

Сообщение отредактировал Парфюмоголик: 14 Апрель 2013 - 15:58

0

Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:12 #3583   Шафран 

• Продвинутый новичок

Парфюмоголик (08 Апрель 2013 - 22:01) писал:

Я его обожаю.. В нем так много умиротворяющего уда.. :rolleyes:
И шафран делает его еще роднее..

Спасибо вам огромное за пояснения! Буду обязательно пробовать. Пока я обладаю только Красным удом, нравится безумно, и поэтому хочу продолжения любви с удовой коллекцией.
1

Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:13 #3584   Захарид 

• Парфюмер-любитель

Шафран (07 Апрель 2013 - 18:57) писал:

Девушки привет, не подскажите, в каком из удовых ароматов Монталя преобладают запах удового дерева и розы?

Я думаю, что это м.б. Уд Амбра Роза.(Aoud Ambr Rose)
0

Отправлено 21 Апрель 2013 - 08:30 #3585   Шафран 

• Продвинутый новичок
Сегодня я приобрела Aoud Qveen roses 100мл, роза плюс гибискус выдаёт на мне даже немного табачную нотку. Уд не испугал, так как нравится его запах. Носить буду с удовольствием, думаю намвесну и лето в самый раз. Теперь положила глаз на Aoud Blossom. Прочитала, что он якобы имеет сходство с классическим Жадором. Я люблю Жадор и поэтому Уд блоссом теперь в хотелках. Девушки , а кто знаком с Aoud Blossom, напишите свои отзывы, пожалуйста.
1

Отправлено 21 Апрель 2013 - 09:44 #3586   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: Шафран, для меня Aoud Blossom абсолютно неносибилен, что для меня само по себе редкость - найду красоту даже там, где ее нет. А здесь всего в избытке и нет, что называется, концепции :rolleyes:
"Терзала" отливантик в 30 мл. года два, но там еще предостаточно. Сейчас прочитала на ФРАГРАНТИКЕ отзывы, но.... не возникло даже желания попробовать еще раз
Уд люблю, в принципе. Чтобы Вы понимали, что это не он меня отталкивает :give_rose:

....И еще там ( на ФРГ ) говорят о сходстве с "Жадор" - не знаю, не знаю :shuffle:

Сообщение отредактировал Damascena: 21 Апрель 2013 - 09:57

0

Отправлено 21 Апрель 2013 - 10:24 #3587   Шафран 

• Продвинутый новичок
Damascena, спасибо , в общем я поняла надо тестить. Просто зацепило сравнивание с Жадором.
0

Отправлено 25 Апрель 2013 - 17:54 #3588   Шафран 

• Продвинутый новичок
Добрый вечер всем. Жду курьера с Boise Vanille, покупаю без затеста, по описанию и отзывам. Вся в нетерпении!
0

Отправлено 26 Апрель 2013 - 10:55 #3589   Inga 

• Продвинутый новичок
Доброго дня ! Подскажите пожалуйста ,действительно ли Chypre-Fruite похож на Libertine от Vivienne Westwood ? Ищу замену любимому шиприку .
0

Отправлено 26 Апрель 2013 - 15:55 #3590   qwe 

• Парфюмерный лидер

Шафран (25 Апрель 2013 - 17:54) писал:

Добрый вечер всем. Жду курьера с Boise Vanille, покупаю без затеста, по описанию и отзывам. Вся в нетерпении!

Ну и как впечатления?
Я тоже этот парфюм покупала без затеста
Ожидала больше ванили услышать
Но парфюм безусловно красивый
0

Отправлено 26 Апрель 2013 - 16:14 #3591   Шафран 

• Продвинутый новичок

qwe (26 Апрель 2013 - 15:55) писал:

Ну и как впечатления?
Я тоже этот парфюм покупала без затеста
Ожидала больше ванили услышать
Но парфюм безусловно красивый

Я не спорю, парфюм красив. Но это видимо не моё, теперь не знаю, что с ним делать. Попытаюсь приручить. А сейчас моё состояние души такое, что хочется прям такой аромат Монталя, чтоб прям ах! Хочу цветочное облако вокруг себя, стойкое и оч. шлейфовое. Не подскажите, на что из Монталя обратить внимоние?
0

Отправлено 26 Апрель 2013 - 16:28 #3592   qwe 

• Парфюмерный лидер

Шафран (26 Апрель 2013 - 16:14) писал:

Я не спорю, парфюм красив. Но это видимо не моё, теперь не знаю, что с ним делать. Попытаюсь приручить. А сейчас моё состояние души такое, что хочется прям такой аромат Монталя, чтоб прям ах! Хочу цветочное облако вокруг себя, стойкое и оч. шлейфовое. Не подскажите, на что из Монталя обратить внимоние?

Тут вопрос пристрастия
Я обожаю Красный Уд, белый мускус, пудровые цветы, ревнивый шоколад
Все они стойкие и шлейфов все (как и весь Монталь)
Если Вы в Москве, съездите в ЦУМ -и сможете найти Свой Монталь, не пожалеете
0

Отправлено 26 Апрель 2013 - 16:38 #3593   Шафран 

• Продвинутый новичок

qwe (26 Апрель 2013 - 16:28) писал:

Тут вопрос пристрастия
Я обожаю Красный Уд, белый мускус, пудровые цветы, ревнивый шоколад
Все они стойкие и шлейфов все (как и весь Монталь)
Если Вы в Москве, съездите в ЦУМ -и сможете найти Свой Монталь, не пожалеете

Огромное спасибо. Я в Балашихе живу, и наверное на майские каникулы посещу ЦУМ. А на каком этаже там Монталь можно потестить? У меня есть Красный уд, Ваниль абсолю, Интенс тиаре, Уд королевской розы, Мукхаллат и теперь ещё Ванильный лес.
0

Отправлено 26 Апрель 2013 - 17:34 #3594   qwe 

• Парфюмерный лидер

Шафран (26 Апрель 2013 - 16:38) писал:

Огромное спасибо. Я в Балашихе живу, и наверное на майские каникулы посещу ЦУМ. А на каком этаже там Монталь можно потестить? У меня есть Красный уд, Ваниль абсолю, Интенс тиаре, Уд королевской розы, Мукхаллат и теперь ещё Ванильный лес.

1 этаж. Там такое изобилие всего! Желаю приятных знакомств!
0

Отправлено 26 Апрель 2013 - 21:38 #3595   Merlina 

• Парфюмер-любитель
Девушки, я в панике! :confused:
Искала Deep roses Montale, а купила случайно Deep Rose :blink: ... кто в курсе что это? Подделка? Или перевыпуск? И еще вопрос - никогда не брала Монталь флаконы - они должны быть по горло налиты 100 мл или допускается погрешность (у меня она сантиметра два-три от горлышка флакона)...
Прикрепленный файл  DSC_0068.jpg (390,2К)
Количество загрузок:: 13
Очень надеюсь на вашу помощь в идентификации и ответы.
0

Отправлено 26 Апрель 2013 - 22:16 #3596   lapchatij 

• Участник

Merlina (26 Апрель 2013 - 21:38) писал:

Искала Deep roses Montale, а купила случайно Deep Rose :blink: ... кто в курсе что это? Подделка? Или перевыпуск? И еще вопрос - никогда не брала Монталь флаконы - они должны быть по горло налиты 100 мл или допускается погрешность (у меня она сантиметра два-три от горлышка флакона)...
DSC_0068.jpg

Обычно флакон заполнен не по горлышко(реальный объем флаконов больше, чем 100/50/20 мл). Наполненность флаконов, что продаются в бутике Монталь в Париже больше, чем тех, что идут на экспорт. У вас абсолютно нормальный уровень жидкости, не волнуйтесь. На крайний случай, если сильно сомневаетесь, то всегда можно перемерить.
По поводу подделки: На офсайте Монталь розовый флакон(это новый дизайн, раньше флакон был коричневым), как у вас,но с надписью Deep Roses. В инете попадались фото как розовых, так и коричневых флаконов с надписью Deep Rose.
Вы его попробовали, похож на оригинал или нет?
1

Отправлено 26 Апрель 2013 - 22:25 #3597   Merlina 

• Парфюмер-любитель
:u: lapchatij, спасибо огромное! сейчас продолжаю шерстить интернет и тоже смотрю -каких картинок и склонений бедных роз только нет.. Аромат сначала показался тот, но когда обнаружила несовпадение в цвете и названии, начались сомнения - я впечатлительная очень, да исходный оригинал был всего 2 мл..
0

Отправлено 26 Апрель 2013 - 23:47 #3598   Babajka 

• Участник

Merlina (26 Апрель 2013 - 21:38) писал:

DSC_0068.jpg

У меня такой же розовый. С ароматом все Ок.

Сообщение отредактировал Babajka: 26 Апрель 2013 - 23:48

0

Отправлено 27 Апрель 2013 - 00:36 #3599   Татьяна СПб 

• Участник
Я тоже недавно приобрела такой флакончик, тоже розовый и тоже с надписью Deep Rose.... не знаю, надо бы где-то затестить из коричневого с правильным названием, чтобы сравнить сами ароматы...тоже как-то не спокойно:))

Девушки, знатоки Монталей, посоветуйте пожалуйста аромат Розы этого дома, но чтоб она была не с кислинкой как в Deep Rose, а сладковатая, свежая, прохладная, не маслянистая, чтобы чувствовался аромат и свежесрезанных стеблей....только без Болгарского розового масла.
Мне очень нравится Rose de Siwa MDCI Parfums, вот может что-то схожее хотелось бы, но эдакий бюджетный вариант :giggle:
0

Отправлено 28 Апрель 2013 - 01:40 #3600   Babajka 

• Участник

Татьяна СПб (27 Апрель 2013 - 00:36) писал:

Я тоже недавно приобрела такой флакончик, тоже розовый и тоже с надписью Deep Rose.... не знаю, надо бы где-то затестить из коричневого с правильным названием, чтобы сравнить сами ароматы...тоже как-то не спокойно:))

Девушки, знатоки Монталей, посоветуйте пожалуйста аромат Розы этого дома, но чтоб она была не с кислинкой как в Deep Rose, а сладковатая, свежая, прохладная, не маслянистая, чтобы чувствовался аромат и свежесрезанных стеблей....только без Болгарского розового масла.
Мне очень нравится Rose de Siwa MDCI Parfums, вот может что-то схожее хотелось бы, но эдакий бюджетный вариант :giggle:

Я не знаю Rose de Siwa MDCI Parfums, но может Montale Crystal Flowers? Второй любимый мой аромат, после Deep Roses.
А розовый флакон точно не подделка, девушки, а смена цвета флакона. Погуглите, наверняка что-то найдете по этому поводу. Я доверяю своему продавцу, на подделки не было у него жалоб...
Нашла: "Внимание! В 2010 году компания Montale практически Полностью изменила дизайн упаковки и флаконов своих ароматов, в том числе упаковку и флакон аромата Montale Deep Roses, композиция аромата осталась неизменной."

Сообщение отредактировал Babajka: 28 Апрель 2013 - 01:44

0

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему