LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:01 #3541   Babajka 

• Участник

JanaE (21 Февраль 2013 - 17:45) писал:

:u: ninyslik,
Ага, однажды ко мне в метро подошла девушка и спросила, не назову ли я ей имя своего парикмахера, мол, хороший мастер :super: , ей понравилась моя стрижка и укладка, правда я как раз собиралась на большой банкет :giggle: стрижка была креативная, такой мини-ирокез :giggle: Само собой, мне было бы приятно, если бы незнакомый человек поинтересовался маркой моих духов, я бы отметила и его смелость, и свой парфюм... :yahoo:

Ой, я помню тоже так останавливала девушку, узнавала, где она делала стрижку ))) Она улыбалась ))))
0

Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:13 #3542   Каролина 

• Созерцающая
Скрытый текст

0

Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:59 #3543   Babajka 

• Участник
Вот какие мы разные ))) И это здорово! Иначе было бы просто скучно жить! ))))
0

Отправлено 21 Февраль 2013 - 19:53 #3544   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Принесли мне сегодня Розовый мускус(давно его хотела) и новый для меня Aoud Rose Petals. Взяла 20ml на пробу. Там есть и уд, и розовые лепестки и какие-то деревяшки, и под занавес вышел шафран( как мне кажется он). Вроде пока ничего, нравиться. НО: для коллекции и по настроению. Я люблю носить более сладкие ароматы. :give_rose: Дамы, кто знает, с чем его можно послоить? И кто- нибудь слоил бархатные цветы? :think:

Сообщение отредактировал Захарид: 21 Февраль 2013 - 19:55

0

Отправлено 25 Февраль 2013 - 00:16 #3545   regina@@@ 

• Продвинутый новичок

wispir (15 Февраль 2013 - 14:24) писал:

Ну и последнее :))))))) - уж простите - разболталась я)

Недавно была в гмпермаркете и мимо прошла девушка. Её парфюм врезался мне в мозг криком: "Это же Монталь!!!" (ну у нас в нашей "деревне" такое - редкость, особенно в магазине). Запах был - просто обалдеть. Похож на мой Roses Musk, только будто с ягодными нотками явными, без мускусной кислинки. Что это могло быть??? Мой нос отказывался уходить из гипермаркета, а хотел двигаться, ориентируясь на шлейф той девушки. )))

Сейчас я нацеливаюсь на Velvet Flowers, Roses Elixir, Aoud Safran (для мужа), Santal Wood (тож для мужа), Chypre Fruite и Wild Pears.
Что скажете, а???? Очень интересно Ваше субъективное мнение.

Разрешите мне высказать предположение (я здесь новенькая, немного смущаюсь), что это был Dark Purple. Уже давно присматриваюсь к Montale, многое есть в отливантах, но сразу подумала о "Тёмно-фиолетовом" - для меня он действительно похож на Розовый мускус, но с фруктовыми ньюансами.
0

Отправлено 25 Февраль 2013 - 00:34 #3546   Babajka 

• Участник

regina@@@ (25 Февраль 2013 - 00:16) писал:

Разрешите мне высказать предположение (я здесь новенькая, немного смущаюсь), что это был Dark Purple. Уже давно присматриваюсь к Montale, многое есть в отливантах, но сразу подумала о "Тёмно-фиолетовом" - для меня он действительно похож на Розовый мускус, но с фруктовыми ньюансами.

А мой Dark Purple пахнет кисленкой сливой... На ноты разложить не смогу, увы... Но я не слушала Розовый мускус, не могу сравнить :give_rose:

Сообщение отредактировал Babajka: 25 Февраль 2013 - 00:34

0

Отправлено 25 Февраль 2013 - 01:10 #3547   regina@@@ 

• Продвинутый новичок

Babajka (25 Февраль 2013 - 00:34) писал:

А мой Dark Purple пахнет кисленкой сливой... На ноты разложить не смогу, увы... Но я не слушала Розовый мускус, не могу сравнить :give_rose:

Здорово! Я бы тоже порадовалась сливке, но у меня только мелкие ягоды, а ассоциация действительно с сливово-фиолетовым цветом. А ещё в Dark Purple я ощущаю запах озона, прямо переизбыток его - как после дождя. Может благодаря этому аромат не воспринимается как сладкий или компотный, наоборот он такой бодрящий, держащий в постоянном тонусе. Вообще пробник перекочевал ко мне от одной девочки, которая утверждала, что это убийственная химия,а не аромат.А мне он очень нравится и, как по мне, то и не химичит нисколько. :sun:
0

Отправлено 25 Февраль 2013 - 08:25 #3548   wispir 

• Продвинутый новичок

regina@@@ (25 Февраль 2013 - 01:10) писал:

Здорово! Я бы тоже порадовалась сливке, но у меня только мелкие ягоды, а ассоциация действительно с сливово-фиолетовым цветом. А ещё в Dark Purple я ощущаю запах озона, прямо переизбыток его - как после дождя. Может благодаря этому аромат не воспринимается как сладкий или компотный, наоборот он такой бодрящий, держащий в постоянном тонусе. Вообще пробник перекочевал ко мне от одной девочки, которая утверждала, что это убийственная химия,а не аромат.А мне он очень нравится и, как по мне, то и не химичит нисколько. :sun:

Эх... я уже присматриваюсь к Dark Purple. Сейчас вот жду Roses Elixir из распивов - попробую его поносить. А Dark Purple в распивах нет :( Так бы и его непременно заказала. Вообще, очень надеюсь на то, что найду это "свое". :)
0

Отправлено 25 Февраль 2013 - 09:56 #3549   Марфей 

• Участник
Девоньки! Да вы что?!!!! Неужели вам кажутся эти ароматы похожими (я имею в виду Розовый эликсир и Дарк Пурпур)? Для меня Розовый эликсир - это верх женственности и очарования, самый любимый аромат, собирающий всегда и везде море комплиментов. Одеваю его только в исключительных случаях потому что осталось не так много.
А Дарк Пурпур мне кажется полнейшей противоположностью.Он какой-то вонючий, грубый и неотесанный (как мужик после попойки, которому лень было умыться и он просто вылили на себя ведро одеколона )))). После одного пшика, не выдержав этой химической атаки, побежала в душ и больше решила не рисковать. В итоге отдала сестре, у которой вкусы со мной абсолютно полярные. Так у нее была та же реакция. Только она сделала 3 пшика и поехала на работу. Мучалась она там мучалась до тех пор пока не начались (простите) рвотные позывы. После этого она попыталась смыть его, но безуспешно, ни хозяйственное мыло не помогло, ни Фэйри. В итоге эксперименты с Пурпуром над нашими родными и друзьями мы решили не проводить и просто выкинули его.
Девочки, искренне любящие этот аромат, не обижайтесь. Просто мне реально не понятно: неужели он может иначе раскрываться? Может во всем виновата наша зима или повышенная влажность?
1

Отправлено 25 Февраль 2013 - 12:38 #3550   natus 

• Парфманьяк
Конечно Dark Purple и Roses Elixir совершенно не похожи. Первый фруктовый, больше всего чувствуется слива и герань. Второй цветочный, роза очень приятная с кислинкой и клубничкой. Оба достаточно тяжелые, как и все Монтали требуют 1-2 пшика максимум.
0

Отправлено 25 Февраль 2013 - 13:07 #3551   regina@@@ 

• Продвинутый новичок

natus (25 Февраль 2013 - 12:38) писал:

Конечно Dark Purple и Roses Elixir совершенно не похожи. Первый фруктовый, больше всего чувствуется слива и герань. Второй цветочный, роза очень приятная с кислинкой и клубничкой. Оба достаточно тяжелые, как и все Монтали требуют 1-2 пшика максимум.

Dark Purple действительно требует не более двух пшиков, а то и одного. Он конечно грубее и интенсивнее Розового мускуса, но и держится оооочень долго. Я же вообще наношу его на запястье, а потом прикладываю к местам на шее - ну, под ушками. При таком нанесении он совсем не термоядерный, но, в то же время, ощущение, что полноценно надушилась чем-то очень приятным и нежным. А про похожесть: это уже известно, что многие ароматы Монталя (если не сказать большинство) кровные братья и сёстры - не только потому, что из одного парфюмерного дома вышли, - применение одних и тех же компонентов с добавлением "щепотки" чего-то ещё делают их, мне кажется, очень похожими друг на друга. Вот и в этом случае: Монталевская база с их типичным по звучанию мускусом меня в этом убедили.
1

Отправлено 26 Февраль 2013 - 09:22 #3552   wispir 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Девушки, хочу с вами поделиться!!! :D Г-н Монталь поистине творит чудеса! Коротко - я работаю в компании, штат которой насчитывает более миллиона сотрудников... В нашем филиале около 2 тыс... Так вот - с утра, опаздывая на работу, я не успела выбрать парфюм (до выхода оставались минуты и я не разгадала свое настроение с утра). Прибежав на рабочее место, я вдруг осознала, что я "голенькая" :blush: Благо у меня с собой всегда есть атомик Монталя)) Я тихонечко под столом пшикнула на впадинку локтя и бегом в буфет - пить кофе... Девушки!!! Какое же чудо случилось потом :yahoo: Все... буквально все-привсе сотрудники, заходящие в столовую, с блаженством втягивали носами воздух и отвешивали комплименты нашим поварам - "Как у Вас сегодня невероятно пахнет выпечкой... ванилью" :rolleyes: На это повара разводили руками, т.к. у них отродясь такой выпечки не было. А сотрудники продолжали: "Прекрасный запах ванильного печенья даже на этажах, в холле" (я там шла как раз :giggle: ) Девочки, вы уже догадались, что именно я одела?? :) Chocolate Greedy!
Спасибо, Маэстро Пьер за прекрасное настроение :give_rose:
5

Отправлено 26 Февраль 2013 - 10:19 #3553   titova 

• Парфюмер-любитель
Ой какие тут дебаты развернулись по Dark Purple и Roses Elixir :rolleyes: ..
Я вот держу в руках оба аромата.
Roses Elixir это цветы, и немного фруктов. Красивый, женственный. Нейтральный, мне кажется мало кому не подойдёт.
Dark Purple более глубокий, насыщенный, слива, немного мускуса, что то ещё непонятное, вкусное. Мне немного напоминает Розовый мускус. Только если Розовый мускус мне не подошёл вообще из-за сильного аромата этого самого мускуса, то Dark Purple раскрывается какой-то сливовой розой, не знаю как обьяснить. Но аромат красивенный. Многогранный.
:u: Марфей, то что Вы описали так непохоже на Dark Purple.. Вот так Ваши носики с сестрой отреагировали на него отрицательно. По мне он красивейший из перепробованных мной Монталей.
Монтали вообще достаточно сложные для восприятия ароматы. Мне вот Розовый мускус вообще не подошёл, прям до тошноты, не могу даже 20 мин на себе ощущать. А кто то от него в диком восторге. Думаю это ещё химия кожи, на всех по разному раскрывается. Зря выкинули. Он в тёплое время года может совсем по другому раскрыться. Однозначно Монтали нужно сначала миликов по 5 для затеста брать.
Желаю всем найти свой аромат :give_rose:
2

Отправлено 26 Февраль 2013 - 10:33 #3554   titova 

• Парфюмер-любитель

wispir (26 Февраль 2013 - 09:22) писал:

А сотрудники продолжали: "Прекрасный запах ванильного печенья даже на этажах, в холле" (я там шла как раз :giggle: ) Девочки, вы уже догадались, что именно я одела?? :) Chocolate Greedy!
Спасибо, Маэстро Пьер за прекрасное настроение :give_rose:

Прикольно :giggle: И никто Вас так и не "раскусил"?
0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 13:15 #3555   wispir 

• Продвинутый новичок

titova (26 Февраль 2013 - 10:33) писал:

Прикольно :giggle: И никто Вас так и не "раскусил"?

не-а :rolleyes: У нас в городе, думаю, мало кто знает о парфюмерии Монталь... и мне это даже на руку :giggle:
0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 16:43 #3556   regina@@@ 

• Продвинутый новичок
Шоколад очень комплиментарный, я тоже не раз замечала. Однокурсники (не молодёжь, взрослые люди на курсах повышения квалификации) просили его почаще одевать. А девушка, которая жить не может без сладкого - под конец учебного дня у неё гора фантиков всегда образовывалась, - сказала, что в те дни, когда я в Шоколаде, она частично насыщается запахом и даже может прожить без своих конфеток.
0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 20:17 #3557   Захарид 

• Парфюмер-любитель

titova (26 Февраль 2013 - 10:19) писал:

Ой какие тут дебаты развернулись по Dark Purple и Roses Elixir :rolleyes: ..
Я вот держу в руках оба аромата.
Roses Elixir это цветы, и немного фруктов. Красивый, женственный. Нейтральный, мне кажется мало кому не подойдёт.
Dark Purple более глубокий, насыщенный, слива, немного мускуса, что то ещё непонятное, вкусное. Мне немного напоминает Розовый мускус. Только если Розовый мускус мне не подошёл вообще из-за сильного аромата этого самого мускуса, то Dark Purple раскрывается какой-то сливовой розой, не знаю как обьяснить. Но аромат красивенный. Многогранный.
:u: Марфей, то что Вы описали так непохоже на Dark Purple.. Вот так Ваши носики с сестрой отреагировали на него отрицательно. По мне он красивейший из перепробованных мной Монталей.
Монтали вообще достаточно сложные для восприятия ароматы. Мне вот Розовый мускус вообще не подошёл, прям до тошноты, не могу даже 20 мин на себе ощущать. А кто то от него в диком восторге. Думаю это ещё химия кожи, на всех по разному раскрывается. Зря выкинули. Он в тёплое время года может совсем по другому раскрыться. Однозначно Монтали нужно сначала миликов по 5 для затеста брать.
Желаю всем найти свой аромат :give_rose:

+1, мне тоже он розовый мускус напоминает. Есть у меня и то и другое! :give_rose:
0

Отправлено 28 Февраль 2013 - 09:09 #3558   wispir 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Мне вот вчера в офисе опять сказали, что у нас пахнет сушками и кондитерскими сухариками :))) - и это все мой Шоколад)))

А сегодня я решила одеть Red Aoud ... С первой секунды на мне роза (чему я несказанно удивлена, т.к. обычно всегда вылезает стоматология). Маслянистая, такая строгая и классическая - удивительно красивая, на мой взгляд. Прямо по дресс-коду :give_rose: Но вот незадача - одета я сегодня совсем не так)) Мой наряд можно скорее отнести к casual - рубашка в клетку, джинсы... Но Уд делает свое дело. Топая утром на работу я заметила, что наши напомаженные фифы из коммерческого блока здороваются со мной еще на улице. Тут не то что в здании - заходя в кабинет не всегда поприветствуют... А сегодня поводят носами загадочно присматриваются. А я, в облаках аддиктов, мамзелей и прочих чувствую себя почти что самой таинственной маской на маскараде :giggle:
9

Отправлено 11 Март 2013 - 01:25 #3559   Yantar-s 

• Парфюмер-любитель
Нужна помощь в опознании аромата, полезла сегодня в коробочку с отливантами Монталей, и обнаружила, что у одного отливанта потерялась бумажка с названием, а вспомнить сама не могу, т.к. давно не пользовалась,вопрос, у какого из Монталей жидкость ярко красно-оранжевого цвета?
0

Отправлено 11 Март 2013 - 08:22 #3560   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Yantar-s, у Мухаллата
0

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180