LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:23 #3421   лёлька-15 

• Новичок

Causa (02 Июнь 2011 - 06:07) писал:

Надо же- какие у всех носы разные! Я от Louban в полном восторге! А моя клиентка и соседка по саду услыхала на мне его метра за три, остолбенела, глаза округлила, говорит- ЧТО это за аромат? .... и все такое.А когда я ей еще и показала его, нанесла на кожу и рассказала про него- она торжественно впала в кому, и теперь ходит за мной и просит, чтоб я ей его " достала" по своим каналам :giggle:

очень бы хотелось более подробного описания аромата, сегодня тестила его в бутике....мне понравился...искала отзывы в инете...(не подвёл ли мой нос)....но об аромате ничего...или почти ничего.из монталей нравится фруктовый шипр, пур голд, фруктовый лес(для мужа)на себя тоже хочу попробовать нанести.Единственное , что заметила, то, что нравится мне, редко обсуждается... Спасибо за ваш отзыв о Louban...но, если можно, опишите подробнее, плиз))) Хочу заказать себе подарок!
0

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 19:08 #3422   titova 

• Парфюмер-любитель
Девочки, приветсвую))
Подскажите мне... Купила аромат Розовый мускус. Вот бьёт мне в нос какая то горькая насыщеная нота. Перебивает всё хорошее что есть в этом аромате(лично мне). Что это за нота? Хочу понять что бы избежать в дальнейшем таких ароматов. Хотя в целом если убрать эту горчинку - аромат мне очень нравится
0

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 14:48 #3423   natal"a 

• Продвинутый новичок
Розовый ускус раскрывается ТОЛЬКО в теплое время года!!! На мне никогда вы вылазиет горчинка,наоборот,сладость и мягкость!Мой любимфй монталь!!!!
0

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 15:12 #3424   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: titova,Может Вам так мускус слышен? Он по разному садится(на мне,правда,почти всегда,не очень,уже не рискую с такими мускусами) :105:
0

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 16:33 #3425   titova 

• Парфюмер-любитель

natal"a (07 Декабрь 2012 - 14:48) писал:

Розовый ускус раскрывается ТОЛЬКО в теплое время года!!! На мне никогда вы вылазиет горчинка,наоборот,сладость и мягкость!Мой любимфй монталь!!!!

спасибо за совет, подожду весны/лета))
Я просто не знаю как именно пахнет мускус, не искушена ещё в ароматах:-) Вернее ароматов у меня много, но как описывают многие девочки я не смогу так описать.. типо сначала звучит такая то нота, потом раскрывается другая.. Выбираю по принципу нарвится/не нравится:-) Поняла одно что мой организм больше предпочитает цветочные-восточные ароматы..
1

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 09:23 #3426   natal"a 

• Продвинутый новичок
Я тоже не мастер по нотам, но в некоторых разбираюсь. Мускус придает бархатистости аромату,тепла,воздушности.... Вы зайдите на фрагу почитайте!
0

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 13:47 #3427   muza 

• Парфюмерный гуру

natal"a (08 Декабрь 2012 - 09:23) писал:

Я тоже не мастер по нотам, но в некоторых разбираюсь. Мускус придает бархатистости аромату,тепла,воздушности.... Вы зайдите на фрагу почитайте!

Это еще смотря какой мускус :) Белый мускус бархатит, да. Есть мускусы с молочно-телесным подтоном. А есть ууух какие мускусы - и кисло-металлические, и "сырые тряпки", и ацетонистые.
0

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 15:12 #3428   Саламандра 

• Парфюмер-любитель
Девочки, подскажите, пришел мой первый монталик Roses Elexir 100 мл. Упаковка в целоване, флакон в мешочке с прищепочкой, но во флаконе жидкости не по горлышко, а только начинается как заканчиваются скошенные бортики у бутылочки...это так и должно быть?
0

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 17:53 #3429   Парфюмоголик 

• Участник
:u: Саламандра, не волнуйтесь, именно так и должно быть :rolleyes: Сам флакон бОльшей ёмкости, чем 100 мл.

Сообщение отредактировал Парфюмоголик: 02 Январь 2013 - 01:22

1

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 15:40 #3430   Саламандра 

• Парфюмер-любитель
:u: Парфюмоголик, спасибо большое, прям отлегло)))
0

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 22:28 #3431   Шоколана 

• Новичок
Девочки, а где бы найти сокровенные места,откуда можно закупиться маленьким оптом..?
0

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 13:31 #3432   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Девушки, вот и я решила познакомиться с Монталем. Выбрала для знакомства Chypre Vanile, Aoud Velvet, Powder Flowers, а еще присматриваюсь кOriental Flowers. Девушки, что скажете по этому поводу. Больше склоняюсь к Chypre Vanile, Aoud Velvet. Как всегда затестить негде вот и заказываю на страх и риск. Люблю "бомбовые" ароматы, шоб аж за километр:giggle:.
0

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:46 #3433   Nika 

• Ай яй яй

Цитата

Люблю "бомбовые" ароматы, шоб аж за километр.
Ну тогда Бархатный уд думаю пойдет, он и такой цветочно-вкусный вначале и потом бабахнет удом и стойкий и шлейфовый. Шипр ваниль не нра, мне больше тогда Ванильный экстаз подходит он вкусней, женственней, чего не скажу про эту ваниль и шлейф за 10 км.

Сообщение отредактировал Nika: 19 Декабрь 2012 - 14:47

1

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:06 #3434   Фемина 

• Продвинутый новичок
Изображение Гражина, Монтальки все шлейфовые и стойкие. Особенно те, что были не в розовых флаконах, а в серебристых, синих, черных.

Но если Вы не уверены, что Вам нравится уд (а у Монталя уд отличен от других), но лучше попробовать Бархатные цветы. Этот аромат похож на Бархатный уд, будет стойким, шлейфовым и весьма уютным.
[size=2]Chypre Vanile - несладкая ваниль, чуть с пр припыленным звучанием. Бывает капризен в посадке.[/size]
[size=2]Пудровые цветы - пудровая мошь в ее сублимированном варианте, на мой взгляд, не рассыпчатая.[/size]
[size=2]Если будете смотреть Восточный край или Мукхаллат - внимательно слушайте. Эти ароматы быстро портятся при дурном хранении, и это узнается по специфической кислинке, а то и отъявленной кислоте.[/size]
[size=2]
[/size]

1

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:26 #3435   Марфей 

• Участник
Я бы вслепую целый флакон не стала заказывать. Иногда вроде и описание нравится и ноты интересные в составе, а на мне раскрывается так, что и с 10-кой не знаешь, что делать.
Например, для меня самый носибельный Розовый эликсир, когда я в нем, стабильно получаю комплименты и от мужчин, и от женщин, и от ярых противников Монталя ))))
Бархатные цветы на мне выдали какую-то специфическую кислоту, которая своим своеобразием не дает до конца полюбить этот аромат и насладиться им в полной мере.
Кипрская ваниль достаточно приятный сухой аромат, одного пшика хватает на весь день. Ваниль-экстази, наоборот, показалась мне чересчур сладкой и приторной.
Мукхалат необычный аромат. Шлейфит восточными палочками. Неоднократно у меня спрашивали, а откуда это тянет палочкакми, абсолютно не подозревая, что это я так благоухаю. ))))
0

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:47 #3436   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Ну это хорошо так рассуждать, когда тебе есть куда зайти и потестить и определиться с парфюмом. В основом мои парфюмки все куплены вслепую, а что делать, Изображение когда живешь черте где, где слухом не слыхивали и не видели, что такое селектив. Хорошо, что хоть Диор да Шанел знают Изображение. Отливанты скажите Вы - это не мое по месяцу ждать когда приедут, тестить, а потом снова заказывать полный флакон и снова ждать столько же. Так всю жизнь можно прожить без парфюма.
2

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:23 #3437   Марфей 

• Участник
Я тоже живу на приличном отдалении от столицы и у меня тоже нет возможности тестить. отливанты - отличный вариант познакомиться с большим количеством достойных ароматов и выбрать из них свой. А если уж какой-то не понравится, так это не так обидно как разачароваться в сотке.сейчас в распивах более 40 ароматов монталь. обычно, не в новогодней суматохе, из москвы к нам в краснодар посылка идет 5-7 дней. думаю, вы же тоже не из владивостока. поэтому зря вы так отметаете покупку отливантиков.
1

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 23:31 #3438   Babajka 

• Участник
Добрый вечер ) Примите меня в свою теплую компанию. ) Я всей душой полюбила Монталя и хочу знакомиться с его произведениями дальше. Моя самая большая любовь Deep Rose. Люблю его нежно и могу носить днем, вечером и на ночь для себя. Еще понравился Intense Tiare, но есть одно НО - кажется у свекрови есть какой-то парфюм, может из Орифлейм, сладкий и сильно напоминающий Величие Короны. Слушая отливантик, я была заворожена красотой, а вот после нанесения на кожу поняла, что есть стойкая ассоциация... Теперь наверное носить его не смогу.
Сегодня я слушаю Dark Purple. Нравится точно, но любовь ли это пока не поняла. Пшика на шею оказалось очень много и я чуть не задохнулась и теперь мучаюсь ((( Мне кажется на улице этот аромат должен заиграть. Сливовая кислинка очень необычна, заставляет принюхиваться снова и снова, притягивает, но стойкойсть убойная, нужно быть осторожнее было...

А вот Chocolate Greedy оказался совсем не моим ароматом - при нанесении почувствовала какао, которое быстро сменилось ванилькой. Ваниль осталась, какао почти ушло. На любителей вкусненького, ванильно-шоколадного и печенек. Не мое. Ваниль люблю, но не съедобную. Найти свою мне еще предстоит.
2

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 13:14 #3439   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а вот еще одна пришла мысль в голову - кто-нить сравнивал Моналей в раскрытии на холодной и горячей коже. Как они себя ведут. Может они ваще не любят холоднокожих и не раскрываются по должному? А может наоборот некоторые из них меняют свои стадии раскрытия на холодной коже и не куксятся? Знатоки отзовитесь!

А кто знаком с Диким Удом, что за штучка Монталевская, как ведет себя?!

Сообщение отредактировал Гражина: 21 Декабрь 2012 - 13:16

0

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 20:33 #3440   Nika 

• Ай яй яй
Дикий уд - это конечно мощная весчь. Описать сложно, сбивает наповал. Древесина с горчинкой, табак люблю, но не такой, мне показался грубым. Даже с мужчин не хотела бы его слышать, т.к. по-моему неносибелен, услышать от женщин - не представляю, хотя... все ж возможно. А вот сам по себе, как аромат нравится.
1

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы