LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 04:45 #3401   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Парфюмоголик (11 Ноябрь 2012 - 21:02) писал:

Что-то у меня плохие предчувствия.. :shuffle: А не закрылся ли Монталь вообще? :think: Бутика нет, а то, что доступно по инету, может, просто прощальные остатки? :cry:

:cry: это будет очень печально...
1

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 11:27 #3402   Марфей 

• Участник
Ой, девочки, не пугайте меня. может уже надо вписываться во все существующие распивы монталя и запасаться им надолго?
1

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 11:43 #3403   lapchatij 

• Участник

Популярное сообщение!

oksana3976 (11 Ноябрь 2012 - 16:51) писал:

Девочки, а я сегодня купила наборчик Aoud Amber Rose. Только на флаконах стоит имя Tanelli. Ещё не получила. Кто-нибудь пробовал уже? $T2eC16NHJGwE9n)ySfVBBQlmmj7Ml!~~60_58.JPG

Совсем недавно мне попадалась статья, в которой говорилось, что Montale теперь переименовали в Tanelli- это его нынешнее официальное название. Связанно это с тем, что внутри бренда произошел раскол. Якобы Пьер Монталь был только ширмой и присутствовал в бренде в качестве офф.лица, а всеми делами на самом деле заправляет какой-то араб(имени не помню). Даже попадался сайт на арабском языке с ароматами Tanelli. Если найду эту статью, то выложу здесь ссылку
5

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 11:52 #3404   lapchatij 

• Участник
Вот ссылка на эту самую статью: http://surrendertoch.../montale-paris/ и еще одну http://frompyrgos.bl...me-part-ii.html Статьи на английском. Если что, то могу перевести общий смысл

Сообщение отредактировал lapchatij: 12 Ноябрь 2012 - 11:59

4

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 15:07 #3405   oksana3976 

• Участник
Девочки, отчитываюсь по поводу полученного набора Танелли Aoud Amber Rose. Это самый настоящий Монталь, с абсолютно идентичным запахом (благо отливант был для полной идентификации). Флаконы точно такие же. В наборе идет Флакон 100мл + 20мл. Вот наборов я не видела у Монталь, хотя при покупке сотки 20мл всегда дают. Пока больше нигде подобных парфюмов не видела.
3

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 15:31 #3406   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: lapchatij,

Прочитала все статьи, спасибо большое! Прямо детективная история какая-то :giggle: Нам главное, чтобы ароматы остались на рынке и качество было таким же или лучше, не важно в каких бутылочках :super:
0

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 10:00 #3407   yagodka 

• Продвинутый новичок

oksana3976 (12 Ноябрь 2012 - 00:44) писал:

У меня тоже есть несколько флаконов Монталь. Покупаю обычно или здесь http://www.montaleparfums.com/ или здесь http://www.ausliebezumduft.de/ И оригинал именно этого парфюма я знаю. Мне просто в свете последних событий стало очень интересно, а что же это? Вот и купила. Но от любопытства не умереть бы, пока дойдёт. Этот набор с ибея, продавец из Гамбурга. Вообщето она очень рискует, продавая подделку, это очень серьёзно у нас наказывается. В описании она сказала, что получила этот набор в подарок на работе от одного шейха. Посмотрим...
скажите,а как там стоит доставка?
0

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 10:01 #3408   yagodka 

• Продвинутый новичок
я про первый магазин)) и я поняла ,что подарки только при покупке более 5ти флаконов.и не подделка ли там
0

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 19:22 #3409   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
А помните, мы как-то в этой теме выясняли, есть ли такой парфюм у Монталь, как Уд Мелоки (тогда ещё по письму одной из форумчанок, ответ из Парижа был отрицательным), а ведь правы были обе стороны, поскольку арабское производство (ну и скрываемые арабские корни компании Montale) существовало параллельно, жило своей жизнью, так сказать =) А тут народ рвал и метал :giggle:
1

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 16:22 #3410   oksana3976 

• Участник

yagodka (19 Ноябрь 2012 - 10:00) писал:

скажите,а как там стоит доставка?

На Ausliebezumduft доставка бесплатная от 50 Евро, а на http://www.montaleparfums.com/ 6 Евро. Но я живу в Германии, не знаю распространяется ли это на все страны.
0

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 16:34 #3411   oksana3976 

• Участник

yagodka (19 Ноябрь 2012 - 10:01) писал:

я про первый магазин)) и я поняла ,что подарки только при покупке более 5ти флаконов.и не подделка ли там

Подарочный флакончик 20 мл идёт уже со 100 мл, т.е. в настоящее время от 1 флакона. Раньше я брала 2 по 50 мл и так же выбирала подарок, сейчас их почему то нет. И доставка ещё год назад была бесплатной. Правда заказывать было неудобней, цены на сайте не стояли, платила толъко кредиткой, всю эту информацию давали друг другу по переписке.
0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 15:19 #3412   bee 

• Продвинутый новичок
Девушки, присматриваюсь к Montale Wild Pears. В правилах подходить к аромату три-пять раз. Тестить на коже. И что вы думаете. Первый раз - сгиб логтя. Дюшесный взрыв, наивысая точка наслаждения длилась 45 минут. Потом ни каких груш, ни белых цветов, а просто запах плавленного воска и детского мыла.
Подход второй. Наношу на запястье. Опять груша, гурмандиз сплошной, наивысшая точка наслаждения длиться пол часа и все. Запаха вообще никакого не слышу. Просто ничего! Везу мужу домой. Он тоже неощущает запаха не руке. Говторит вроде что-то есть. но чем пахнет не пойму. Я подсказываю. что груша. Он говорит ну если это груша? Ничего особенного.
Вот уж не знаю стоит ли подходить к аромату еще?

Сообщение отредактировал bee: 22 Ноябрь 2012 - 15:20

0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:33 #3413   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: bee, Ну, Монталь... он ведь такой, что может и не сесть...
0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:48 #3414   Марфей 

• Участник
На меня видимо груша тоже не села. после первого подхода желания продолжать знакомство не возникло.
0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 23:13 #3415   Каролина 

• Созерцающая

Марфей (22 Ноябрь 2012 - 22:48) писал:

На меня видимо груша тоже не села. после первого подхода желания продолжать знакомство не возникло.

Аналогично. :beer:
Попсово - подростковый ароматик.
0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 23:20 #3416   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: bee,
Скрытый текст

1

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 15:05 #3417   Марфей 

• Участник
Розовый эликсир - на сегодняшний день мой любимец. Какой тонкий и женственный аромат. Просто сказка. Роза выветривается достаточно быстро и остается невероятный фруктово-цветочный коктейль. Даже моя привередливая сестра, которая до этого браковала все Монтали, заинтересовалась: "Чем это так приятно у нас в коридоре уже пол-дня пахнет?". и это от одного пшика )
2

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 15:22 #3418   danavi2012 

• Парфманьяк
Розовый Элексир похож на Мисс Диор Шери, на тот, первый выпуск в ЕДР. Джо Малон Английская груша и Фрезия очень красива, но слетает очень быстро ( с меня, конечно).
Не считаю Дикую Грушу Монталя подростковым ароматом, и попсовой тоже не считаю(ИМХО). Может, к ней нужно не 3-5, а 6-10 подходов делать. Очень красив сейчас, когда походало.
0

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 16:22 #3419   Марфей 

• Участник
А я для себя не вижу смысла подходить к аромату, когда он изначально не подошел. Всегда в арсенале есть ароматы, которые подходят более чем и вызывают восторг и у меня, и у окружающих. Зачем, заставлять себя, пересиливая рвотный рефлекс, пытаться найти ту ноту, которая ну может чуть-чуть сделает его для меня сносным; зачем мучатся весь день, да и мучать других, слыша возгласы "Что это за дуст?". Если мне с первого раза аромат не понравился, то дальше будет только хуже. Поэтому и Груша, и Манго Манго, и Пурпурная слива безжалостно отправились в дар тем людям, которые их заценили у меня на полке.
4

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 16:42 #3420   danavi2012 

• Парфманьяк
Конечно же, если рвотный рефлекс, тогда вообще не надо подходить к таким ароматам, тем более, если дуст слышится :think:
0

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы