LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 18:37 #3321   verav 

• Участник

Парфюмоголик (22 Сентябрь 2012 - 23:43) писал:

Вот-вот, у нас по "пол-Лондона" скупают те, кто вылез из грязи в князи. :giggle: Какой нормальный человек будет скупать "пол-Лондона"?

А с Deep Rose - печальная история.. Отдать Монталя на растерзание 15-ти "мадемуазелям"! Всё равно что бросить гранату стае обезьян - мягко говоря, не гуманно :ph34r:
Неужели Вы думали, что они дружно воскликнут "Ах, какие розы! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Спасибо, Энцелад"??? :clap: :clap: :clap:

+10000 Вот это прямо в точку!Насчет из грязи и в князи....и что можно ждать от таких "князей"?
1

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 07:39 #3322   Causa 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, Вот-вот, я тоже замечала со своими Монтальками подобное преображение!Значит, получается Монталь лучше купить, убрать в шкаф, забыть про него, а потом случайно откопать и насладиться...??? :wub: Мне такой подход к делу очень даже нравится. Я с Шоколадом имела подобные матаморфозы после долгого забвения :wub:
0

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 13:14 #3323   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Causa, значит время ему на пользу! :beer:
Причём "облагораживается" он не за долгие 20 лет, а всего за какие-то полтора-два года)) ;)
0

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 21:17 #3324   Парфюмоголик 

• Участник

ЭLЬ (24 Сентябрь 2012 - 13:14) писал:

:u: Causa, значит время ему на пользу! :beer:
Причём "облагораживается" он не за долгие 20 лет, а всего за какие-то полтора-два года)) ;)

А что же с ним будет через 20 лет? :unsure: А через 30? :think:
Хорошо бы узнать прогноз самого Маэстро

Стоит ли запасаться на 500 лет вперед?
У кого какие сведения или идеи? :confused:

Сообщение отредактировал Парфюмоголик: 25 Сентябрь 2012 - 21:27

0

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 07:34 #3325   natali 

• Парфюмер-любитель

VLady (21 Сентябрь 2012 - 14:06) писал:

Почитала тут всё... но встрять решила только по-поводу Deep Rose с конкретным предложением. :)

:u: Энцелад, надушите какой-нибудь неодушевлённый носитель (ткань,бумагу, ватный диск и пр.) не очень обильно, и положите где-нибудь незаметно в вашем офисе. Мне почему-то кажется, что народ, "скупивший пол-Лондона", обязательно будет водить носом и интересоваться, чем так хорошо пахнет. Тут вы и напомните про "гадость"...
Я ношу Deep Rose только на ткани, на коже - лекарственный уд, уд, и ещё раз уд (простите, почитатели уда, - делюсь только своими ощущениями).
Но тот, кому удалось в этом Монтале услышать Розу, найдёт способ приручить его.
Как можно с одной пробы забраковать что-либо? Меня всегда поражает такой подход, не только к ароматам, вообще...
Может стоит поискать сначала в себе?

Не совсем поняла, про Дип Роуз ли Вы пишите? Может Вы хотели сказать мускус, а не уд :confused: Или перепутали название аромата? В Дип Роуз одни розы, заправленные мускусом, и не услышать их невозможно, а вот уда там и рядом не стояло. Даже нежнейший ( из Розовых и удовых )- Уд розовых лепестков выдает достаточное количество уда, но только не Дип Роуз...
0

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 11:05 #3326   VLady 

• Участник

natali (26 Сентябрь 2012 - 07:34) писал:

Не совсем поняла, про Дип Роуз ли Вы пишите? Может Вы хотели сказать мускус, а не уд :confused: Или перепутали название аромата? В Дип Роуз одни розы, заправленные мускусом, и не услышать их невозможно, а вот уда там и рядом не стояло. Даже нежнейший ( из Розовых и удовых )- Уд розовых лепестков выдает достаточное количество уда, но только не Дип Роуз...

Нет, я не перепутала, ни название, ни уд с мускусом. Последнее, полагаю, невозможно.
А не услышать розу, как видите, смогли сразу 15 человек.
2

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 14:11 #3327   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Я тоже в Дип Роз слышала уд, не особо медицинский и навязчивый, но он был. Но вместе с розами. :) и без мускуса.
2

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:28 #3328   Марфей 

• Участник
А для меня Дип роуз кажется простоватым. ничего кроме голой розы в нем не чувствую. Стоят уже пол-года, а ничего со временем в парфюме не меняется (как у многих) и время года никак не влияет.что зима, что лето. добью конечно отливант Но без особого энтузиазма. гораздо более интересными показались кристалльные цветы. принес мне больше всего комплиментов от окружающих.
1

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 07:29 #3329   Causa 

• Парфюмер-любитель
:u: Парфюмоголик, На 500 лет вперед , думаю, точно запасаться не стоит, поскольку при любом самом здоровом образе жизни мы столько не протянем... мы ж не библейские персонажи :giggle:
2

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 11:50 #3330   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Я обожаю Дип Роуз. Натуральные красный розы + уд. Мускуса там почти не ощущается.
С Кристальными цветами, на мой взгляд, немного пересекаются, но Кристальные цветы более звонкий аромат и там как раз мускус есть в базе.
Мне Deep Roses больше нравится. :wub:
3

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:15 #3331   Парфюмоголик 

• Участник

Causa (27 Сентябрь 2012 - 07:29) писал:

:u: Парфюмоголик, На 500 лет вперед , думаю, точно запасаться не стоит, поскольку при любом самом здоровом образе жизни мы столько не протянем... мы ж не библейские персонажи :giggle:

А куда торопиться юному парфюмоголику? :yahoo: На том свете, кажется, парфюма нет.. :unknw: Главное - узнать, какова у Монталя способность к винтажу - хотя бы ради археологов 31-го века :super:
Представляете супервинтаж в алюминиевых флаконах тысячелетней выдержки? :give_rose: Дип-дип-дип-дип-дииииииип роуз!!! :give_rose:

Сообщение отредактировал Парфюмоголик: 27 Сентябрь 2012 - 12:24

2

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 13:23 #3332   vesti 

• Участник
Прошло несколько страниц с момента появления Красного уда и Кристальных цветов. Сказать,что мы подружились - не могу,но это однозначно ароматы,которые притягивают к себе. В маленькой сумке Шанель хранятся отливанты и пробники. Все - очень сильные и яркие. Монталь затмил все. Пахнут ошеломляюще!! Все время хочется их занюхать)) Кристальные цветы на коже дают металл,на одежде внезапно появилась сладость и новые ноты. Красный уд -все тот же дядька,но уже игривый)))) Стойкость бесподобная. С удовольствием бы приобрела по 1мл. всей линейки,чтобы выбрать свой аромат. Все только начинается.
0

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:19 #3333   лювена 

• Участник
Хочется пожаловаться :confused:
Свою первую "Монтальку" приобрела в "Парфюмере"С-Пб-50 мл "Chipre Fruite".Всё было замечательно,-яркий стойкий аромат.Но вот прошел год и что же я имею?-Довольно слабо пахнущую и нестойкую водичку,при нанесении,вообще,-сплошной спирт,а аромат проявляется много позже и только слабое напоминание того что было.
Не ожидала ,что в "Парфюмере" можно нарваться на такое качество парфюма.Всех моих "Монталек" в дальнейшем покупала либо в интернетмагазинах,либо в распивах.Ни к одному аромату претензий нет.
0

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 09:03 #3334   danavi2012 

• Парфманьяк
Загорелась Монталями после прочтения темы здесь, на ЛаПе. Имею Уд Шайни, Красный Уд, Мухаллат, Синюю Амбру и Дикую Грушу. В восторге просто от всех. Весь люкс отставлен в сторону, а часть даже продана. Совершенно другое направление в парфюмерии, я просто потрясенА. Хочется пробовать еще и еще. Спасибо, девушки за такие замечательные темы. Просто открытие для меня :sun: :sun: :sun:
4

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:36 #3335   AnnaRek 

• Новичок
Девочки, не подскажете, где можно взять пробники Монталя? Очень тоже хочется попробовать. В первую очередь Кристальные цветы, ну и еще что-нибудь интересное.
1

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 18:07 #3336   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: AnnaRek,

В разделе "Распивы" на нашем форуме Монталь регулярно представлен!
0

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 10:15 #3337   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Pretty Fruity -опишите аромат !Нигде не могу найти тестеры на него ,в продаже есть а тестеры закончились где я была
0

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 13:20 #3338   Флоранс 

• Новичок
Добрый день. Подскажите новичку,не могу найти для теста аромат Dew Musk. Где-то в отзывах прочитала,что похож на Мистерию Роша. В магазинах реальных в Москве этих духов нет,а интернет-магазинам не доверяю.
0

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 13:27 #3339   Nika 

• Ай яй яй

Цитата

Добрый день. Подскажите новичку,не могу найти для теста аромат Dew Musk. Где-то в отзывах прочитала,что похож на Мистерию Роша. В магазинах реальных в Москве этих духов нет,а интернет-магазинам не доверяю.

Слушала аромат давненько, но тогда показался похожим на Агента классического.
0

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 13:57 #3340   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Натуся,

Довольно легкий для Монталь аромат, из фруктовых нот я лично внятно слышу маракуйю и - менее внятно - сладкие цитрусы. Сочетание довольно распространенное, но аромат "спасает" яркая мускусная база (довольно типичная для фруктовых Монталей), благодаря которой аромат становится более ярким, чем просто летний фруктовый компот. Черная смородина, которая по идее, должна была бы добавить пикантности, видимо растворилась в маракуйе (во всяком случае, на себе я ее не слышу, хотя обычно присутствие этой ноты определяю безошибочно). В целом довольно приятный, немножко девчачий по стилистике, веселый и легкоомысленный. Но лично мне все-таки кажется простоватым, к фруктикам хочется либо деревяшек, либо специй, либо уж цветов каких-нибудь, чтобы букет получился по-сложнее.
2

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы