LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 23 Июль 2012 - 04:10 #3241   Парфюмоголик 

• Участник

Olga585 (16 Июль 2012 - 11:26) писал:

у меня есть немного "Красного уда",так нравится,что готова его пить!

:super: Люблю людей, пьющих Красный уд! :24: Он разговаривает с пьющим!
А для Уда Королевских роз я выделяю целый день (когда никуда не надо идти), наношу с утра один пшик и пью его до глубокой ночи :z: Желательно - без суеты :give_rose:
0

Отправлено 23 Июль 2012 - 05:24 #3242   Olga585 

• Продвинутый новичок

Парфюмоголик (23 Июль 2012 - 04:10) писал:

:super: Люблю людей, пьющих Красный уд! :24: Он разговаривает с пьющим!
А для Уда Королевских роз я выделяю целый день (когда никуда не надо идти), наношу с утра один пшик и пью его до глубокой ночи :z: Желательно - без суеты :give_rose:

О, как я понимаю эти ощущения! Полностью согласна и солидарна! :super:
0

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:35 #3243   OBond 

• Парфюмер-любитель
Вообщем, Монталь рулил у меня на море тока так!Изображение В саквояжик были положены:
Golden Aoud Montale
Red Aoud Montale
Aoud Damascus Montale
Aoud Meloki Montale
Aoud Rose Petals Montale
Deep Roses

Носились все и с превеликим удовольствием! Но рекордсменом по сборам комплиментов стал Red Aoud! :clap: Удивительно, но сладость куда-то странным образом улетучилась и на первый план выплыла как пава, роза, усыпанная ягодками, тмином и шафрановыми лепестками! Улёт! Вторым после Красного Уда стал Aoud Rose Petals Montale! Доминанта уда минимизировалась почти до обнуления, а вот роза была просто шикарна! А шлейф....!!! Это что-то! Третим по сбору комплиментов стал Aoud Meloki. В котором меня несколько раз пытались "слизнуть"!Изображение Моя любимая шарлотка! Ароматная и стойкая до невозможности! Мой любимый Aoud Damascus довольствовался четвёртым местом и мне жутко за него обидно! Deep Roses к моему величайшему удивлению тоже не был оценён по достоинству,хотя ожидала произвести в нём фурор! Был красив, шикарен, величествен,признан великосветским, но взрыва эмоций у окружающих не вызвал, а Golden Aoud почему-то заодеколонился на мне, чем жутко меня удивил и огорчил!Изображение Ну, не всё ж коту масленница!Изображение значит, покажет себя в следующий раз, где-то в более подходящем для него месте!

Сообщение отредактировал OBond: 23 Июль 2012 - 16:51

3

Отправлено 23 Июль 2012 - 20:47 #3244   Velena M 

• Новичок
Девушки,дорогие,подскажите где купить Монтальки в Париже,если бутик закрыт аж до сентября????????
0

Отправлено 25 Июль 2012 - 19:23 #3245   Лепорелла 

• Парфманьяк
Девчонки, должна признаться, но у меня из монталей тока Ревнивый шоколад...да и то, потому что подарен был.
Они все слетают с меня за полчаса.. Безумно нравятся практически все, кроме удов, но не живучие они на мне..
Есть у кого-нить та же проблема? Может, тестеры в магазинах разбавляют? Хотя ну не во всех же..?

Сообщение отредактировал Лепорелла: 25 Июль 2012 - 19:24

0

Отправлено 25 Июль 2012 - 19:49 #3246   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель

Лепорелла (25 Июль 2012 - 19:23) писал:

Девчонки, должна признаться, но у меня из монталей тока Ревнивый шоколад...да и то, потому что подарен был.
Они все слетают с меня за полчаса.. Безумно нравятся практически все, кроме удов, но не живучие они на мне..
Есть у кого-нить та же проблема? Может, тестеры в магазинах разбавляют? Хотя ну не во всех же..?

"Шоколад" на моей одежде дня три держится. На теле поменьше, часов восемь. Мама пробовала, у нее на шелковом халате наверное неделю прожил. :giggle:
0

Отправлено 25 Июль 2012 - 20:58 #3247   Лепорелла 

• Парфманьяк
Вот Шоколад и на мне более-менее держится, но не свыше 3-х часов.
0

Отправлено 26 Июль 2012 - 09:00 #3248   Раиса 

• Парфюмерный гуру
На мне, ароматы Монталя, самые стойкие ,из всего,что у меня есть :giggle:Обычно,на мне мало что долго держится,но ароматы Монталя,просто "несъедаемые" для моей кожи :giggle: И на одежде достаточно долго слышны :rolleyes:
1

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:19 #3249   галка 

• Парфюмер-любитель
Я парфюмы наношу на волосы, так Монталей достаточно одного пшика на целый день и такой же шлейф! Два -перебор, и так все ароматы бренда, кроме Удов, посколько их не люблю.

Сообщение отредактировал галка: 26 Июль 2012 - 11:20

1

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:59 #3250   OBond 

• Парфюмер-любитель
Изучала я изучала пирамидку Aoud Meloki http://www.fragranti...loki-15747.html, а понять так и не могу, какая составляющая или сочетание составляющих даёт мне бувально реальное осязание печеных яблок в ванильном соусе! :unknw: Но, если с ванилью всё понятно, то с яблоками...! Люблю не могу! :wub:
1

Отправлено 26 Июль 2012 - 12:57 #3251   галка 

• Парфюмер-любитель

OBond (26 Июль 2012 - 11:59) писал:

Изучала я изучала пирамидку Aoud Meloki http://www.fragranti...loki-15747.html, а понять так и не могу, какая составляющая или сочетание составляющих даёт мне бувально реальное осязание печеных яблок в ванильном соусе! :unknw: Но, если с ванилью всё понятно, то с яблоками...! Люблю не могу! :wub:

Да, интересно потестить. :rolleyes:

Сообщение отредактировал галка: 09 Август 2012 - 15:57

1

Отправлено 03 Август 2012 - 09:04 #3252   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: OBond, а я в Уд Мелоки яблок не слышу. Слышу что-то карамельное и при этом древесное. Это как в лесу после дождя есть карамель. :giggle: Очень мне нравится)

А может кто-нибудь сказать пару слов о Jasmin Full? А то у нас в магазинах именно его никогда нет - уже год безуспешно пытаюсь потестить. Какой там жасмин? Хорошо ли слышна жимолость? Может кто-нибудь сравнить этот Жасмин с другими жасминами? :blush: Хочу купить вслепую. Люблю жасмин и Монталь :D
0

Отправлено 03 Август 2012 - 10:25 #3253   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: Le fleurs de Lis, И я ,в Уд Мелоки яблок не слышу,а вот карамель,да молочная-ванильная,дерево...,ну может в конце,есть что то. :wub:
0

Отправлено 03 Август 2012 - 21:03 #3254   lapik 

• Парфюмер-любитель
А мне Уд Мелоки очень понравился. Шикарный аромат. Яблочно-вишнево-карамельный, тягучий, мягкий.На Монталь не похож, скорее на Амуаж Мемуар.Даже затмил моего любимчика, Красный Уд. :yahoo:
0

Отправлено 07 Август 2012 - 19:07 #3255   Causa 

• Парфюмер-любитель
Последнюю неделю развлекаюсь тем, что миксую Голубую Амбру со всем, что под руку попадет. :giggle: С Красным удом, Удом Мелоки, с Ванилой экстази, Макхаллатом и Удом красных цветов. С Листьями пачули вариант давно мной опробованный и успешно применяемый. :rolleyes: Пока самое вкусное сочетание на мой нюх получилось с Ванилой экстази и Удом красных цветов :wub: :wub:
0

Отправлено 08 Август 2012 - 13:47 #3256   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Кто-нибудь уже успел познакомиться с Кашемировым деревом? Пирамидка манящая... :shuffle:
0

Отправлено 09 Август 2012 - 09:58 #3257   Светадав 

• Продвинутый новичок
Сегодня похолодало, одела Уд кристальной розы.

До чего же она шикарна, легкий холодок и свежесть сопровождали меня всю дорогу на работу.

В теплом помещении роза заиграла еще сильнее, а Уд добавил чистоты.
1

Отправлено 09 Август 2012 - 22:09 #3258   Парфюмоголик 

• Участник
:u: Светадав, a что это за Уд кристальной розы? :unknw:
0

Отправлено 09 Август 2012 - 22:19 #3259   Светадав 

• Продвинутый новичок
Montale Aoud Queen Roses или Уд королевской розы
0

Отправлено 10 Август 2012 - 11:16 #3260   Парфюмоголик 

• Участник
:u: Светадав, аа ясно )) я его люблю :give_rose: