LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 21 Июнь 2012 - 23:42 #3221   Парфюмоголик 

• Участник
:u: OBond, а ведь компьютерщик недаром задался именно количественным вопросом! :confused: Наверное, Вы одна пахли как 99 роз - если было три пшика (из расчета, что один пшик Deep rose пахнет как 33 розы) :give_rose: :give_rose: :give_rose:
2

Отправлено 21 Июнь 2012 - 23:50 #3222   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Парфюмоголик, ну, да! Глазами искал букет! :giggle: я вообще-то Монталём не злоупотребляю, но этим утром...! Может и "промахнулась". Не расчитала норму. :24:

Сообщение отредактировал OBond: 21 Июнь 2012 - 23:51

0

Отправлено 21 Июнь 2012 - 23:59 #3223   Парфюмоголик 

• Участник
:u: OBond, но ведь хорошо же получилось! :super: :clap:
Наверное, роз (как и денег) никогда не бывает СЛИШКОМ много! :yahoo:
0

Отправлено 22 Июнь 2012 - 21:51 #3224   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: OBond, А я Монталем злоупотребляю, и дальше буду злоупотреблять :yahoo:
Вот ты вчера злоупотребила, и самой хорошо, и человек хоть роз нанюхался :party: А то роется в компах целыми днями, а жизнь-то проходит :giggle:
Теперь тебя всегда буду вспоминать в этом парфюме :super:
3

Отправлено 07 Июль 2012 - 19:25 #3225   tuanon 

• Парфюмер-любитель
Девочки, посоветуйте какой Монталь хорош в такую жару? (у нас +30-35, а то и больше)
Желательно не сладкий, а свеже-цветочный или цитрусовый..

Сообщение отредактировал tuanon: 07 Июль 2012 - 19:27

0

Отправлено 07 Июль 2012 - 19:27 #3226   Helen1 

:u: tuanon, Soleil de Capri, Sunset Flowers, Musk to Musk
1

Отправлено 07 Июль 2012 - 19:57 #3227   Фея с топором 

• Участник
а Musk to Musk и White Musk на ваш взгляд отличаются друг от друга? Белый мускус на мне - ну просто запах чего то кислого, и все...
1

Отправлено 07 Июль 2012 - 20:19 #3228   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Фея с топором, отличаются. На мне Белый мускус более пудровый, а Musk to Musk звонкий, хрустальный, но кислинка в нем есть.
Попробуйте на лето sandflowers - прекрасный аромат, раскрывается именно в жару.
0

Отправлено 07 Июль 2012 - 20:35 #3229   Фея с топором 

• Участник
:u: Le fleurs de Lis, надо же, на мне - никакой пудры,даже намека, просто кислое что то и все..(( sandflowers - хочу, в очереди на затест, по описанию-должен понравиться. а там-как кожа скажет)) Я сейчас wood&cpice ношу и ненарадуюсь на него...
1

Отправлено 07 Июль 2012 - 22:42 #3230   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
Для меня все Монтали для жары !!! Даже Уды на жаре стали прекрасны!!! :yahoo:
Это лето открыло для меня :
Montale Blue Amber
Montale Red Aoud
Montale Aoud Melok

Сообщение отредактировал Sчастливая: 07 Июль 2012 - 22:57

0

Отправлено 08 Июль 2012 - 17:39 #3231   tuanon 

• Парфюмер-любитель
:u: Helen1, :u: Le fleurs de Lis, спасибо! буду выбирать из предложенных вариантов..
0

Отправлено 09 Июль 2012 - 01:08 #3232   О.С. Мантус 

• Продвинутый новичок
Монталь - круглогодично Монталь) И в жару, и в холод. Пусть по-разному,но прекрасен. Ну не без исключений)))
У меня вопрос по Кристальным цветам. Не понятен для меня аромат. Как- то не по-Монталевски звучит. Может, его слоить с чем надо? А с чем лучше?
0

Отправлено 09 Июль 2012 - 23:32 #3233   Агора 

• Парфюмер-любитель
Сегодня утром рука потянулась к Aoud Forest.Весной впал в немилость:вёл себя резко,был колючим,одеколонистым и проявлял лишь свою строгую мужскую сущность.А тут к нам на неделю лето нагрянуло,и сразу захотелось свежести и прохлады!С утра повёл себя сдержанно,и я практически о нём забыла,а под вечер,попав в душное помещение без кондиционера,в напряженной обстановке суеты,я вдруг начала ловить свежий древесный шлейф,очень нежный и без колючих йодистых нот.И свежесть не цитрусовая,а именно лесная!Уставшая девушка,сидевшая рядом со мной,долго втягивала носом воздух,а потом изумлённо сказала:Надо же,здесь дышать нечем,а от вас так лесной прохладой веет! Удовый лес использовал свой шанс на все сто!
2

Отправлено 10 Июль 2012 - 02:18 #3234   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Агора, я обожаю этот парфюм, по-моему, один из красивейших удовых ароатов вообще, да и у Монталь, в частности :)
0

Отправлено 10 Июль 2012 - 13:03 #3235   Агора 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ,абсолютно с Вами согласна :beer: видимо холодное время года не для него,а по жаре ну просто чудо как хорош,ощущение чистого свежего воздуха вокруг себя!
0

Отправлено 11 Июль 2012 - 14:25 #3236   Olga585 

• Продвинутый новичок

Тесса (14 Ноябрь 2009 - 22:24) писал:

:u: basya

в идеале, должна исчезать через несколько минут.

На мне исчезает через 40-60 минут:P :wub:

Позвольте присоединиться к вашим рассуждениям,девушки))) Хочу сказать о "Королевской розе". Лучше всего ее слушать на следующий день, свежайшие,нежнейшие розовые розы плюс сок их стеблей! Очень тонко, красиво и мощно! Правда на одежде))) На следующий день надела блузку и сначала не могла понять откуда так волшебно пахнет! Оказалось от моей блузки)))
0

Отправлено 15 Июль 2012 - 17:43 #3237   Olga585 

• Продвинутый новичок
Девушки, помогите,пожалуйста, разобраться: в одном из интернет-магазинов мне сказали что "Красный уд" и "Уд и красные цветы" это один и тот же парфюм,поэтому позицию "Красный уд" они удалили. А я хотела заказать этот аромат,теперь не знаю что делать. потестить негде. Кто пробовал, помогите,пожалуйста)))
0

Отправлено 16 Июль 2012 - 09:12 #3238   Causa 

• Парфюмер-любитель
:u: Olga585, " Красный уд" ( Red Aoud) и " Уд красных цветов" ( Aoud Red Flowers) совершенно два разных аромата.У них и пирамидки разные и звучание.Если говорить просто и быстро , то Красный уд - более плотный,гурманский с примесью " резиновых мячиков" и шоколада, не любит передоза, красив невероятно на второй день. Уд красных цветов, естественно, более цветочный, более легкий-прозрачный( если эти понятия вообще можно применить к парфюмерии Монталь). Цветы в нем хороши( на мой нос, который цветы не жалует совсем). Передоз тут не страшен. Шлейф километровый.
Если нет возможности потестить, лучше поискать отливанты и остатки во флаконах тут, в обменнике. Мое личное мнение- Монталь в полном флаконе- это слишком.( ну если вы конечно, не собираетесь пользовать один аромат на все случаи жизни и всю жизнь) И уж я точно уверена в том, что полный флакон Красного уда- это совсем перебор. Хотя,все мы разные, и у всех разные " хотения" . Удачи в затестах! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 16 Июль 2012 - 11:26 #3239   Olga585 

• Продвинутый новичок

Causa (16 Июль 2012 - 09:12) писал:

:u: Olga585, " Красный уд" ( Red Aoud) и " Уд красных цветов" ( Aoud Red Flowers) совершенно два разных аромата.У них и пирамидки разные и звучание.Если говорить просто и быстро , то Красный уд - более плотный,гурманский с примесью " резиновых мячиков" и шоколада, не любит передоза, красив невероятно на второй день. Уд красных цветов, естественно, более цветочный, более легкий-прозрачный( если эти понятия вообще можно применить к парфюмерии Монталь). Цветы в нем хороши( на мой нос, который цветы не жалует совсем). Передоз тут не страшен. Шлейф километровый.
Если нет возможности потестить, лучше поискать отливанты и остатки во флаконах тут, в обменнике. Мое личное мнение- Монталь в полном флаконе- это слишком.( ну если вы конечно, не собираетесь пользовать один аромат на все случаи жизни и всю жизнь) И уж я точно уверена в том, что полный флакон Красного уда- это совсем перебор. Хотя,все мы разные, и у всех разные " хотения" . Удачи в затестах! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Огромное СПАСИБО за ответ,да еще такой подробный!!! :sun: только здесь и смогла выяснить. у меня есть немного "Красного уда",так нравится,что готова его пить! пшикаю нещадно прямо на себя,мажу под носом и мне все мало!А вот "Красные цветы" не знаю вообще. Чуть не ввели меня в заблуждение! Спасибо еще раз,Causa!!! :kiss:
0

Отправлено 18 Июль 2012 - 20:54 #3240   Зяблик 

• Парфюмер-любитель
Знатоки, подскажите, Jasmin Full какого цвета? не флакон, сама жидкость внутри.
0

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы