OBond, а ведь компьютерщик недаром задался именно количественным вопросом! Наверное, Вы одна пахли как 99 роз - если было три пшика (из расчета, что один пшик Deep rose пахнет как 33 розы)
OBond, А я Монталем злоупотребляю, и дальше буду злоупотреблять
Вот ты вчера злоупотребила, и самой хорошо, и человек хоть роз нанюхался А то роется в компах целыми днями, а жизнь-то проходит
Теперь тебя всегда буду вспоминать в этом парфюме
Фея с топором, отличаются. На мне Белый мускус более пудровый, а Musk to Musk звонкий, хрустальный, но кислинка в нем есть.
Попробуйте на лето sandflowers - прекрасный аромат, раскрывается именно в жару.
Le fleurs de Lis, надо же, на мне - никакой пудры,даже намека, просто кислое что то и все..(( sandflowers - хочу, в очереди на затест, по описанию-должен понравиться. а там-как кожа скажет)) Я сейчас wood&cpice ношу и ненарадуюсь на него...
Для меня все Монтали для жары !!! Даже Уды на жаре стали прекрасны!!!
Это лето открыло для меня :
Montale Blue Amber
Montale Red Aoud
Montale Aoud Melok
Сообщение отредактировал Sчастливая: 07 Июль 2012 - 22:57
Монталь - круглогодично Монталь) И в жару, и в холод. Пусть по-разному,но прекрасен. Ну не без исключений)))
У меня вопрос по Кристальным цветам. Не понятен для меня аромат. Как- то не по-Монталевски звучит. Может, его слоить с чем надо? А с чем лучше?
Сегодня утром рука потянулась к Aoud Forest.Весной впал в немилость:вёл себя резко,был колючим,одеколонистым и проявлял лишь свою строгую мужскую сущность.А тут к нам на неделю лето нагрянуло,и сразу захотелось свежести и прохлады!С утра повёл себя сдержанно,и я практически о нём забыла,а под вечер,попав в душное помещение без кондиционера,в напряженной обстановке суеты,я вдруг начала ловить свежий древесный шлейф,очень нежный и без колючих йодистых нот.И свежесть не цитрусовая,а именно лесная!Уставшая девушка,сидевшая рядом со мной,долго втягивала носом воздух,а потом изумлённо сказала:Надо же,здесь дышать нечем,а от вас так лесной прохладой веет! Удовый лес использовал свой шанс на все сто!
Позвольте присоединиться к вашим рассуждениям,девушки))) Хочу сказать о "Королевской розе". Лучше всего ее слушать на следующий день, свежайшие,нежнейшие розовые розы плюс сок их стеблей! Очень тонко, красиво и мощно! Правда на одежде))) На следующий день надела блузку и сначала не могла понять откуда так волшебно пахнет! Оказалось от моей блузки)))
Девушки, помогите,пожалуйста, разобраться: в одном из интернет-магазинов мне сказали что "Красный уд" и "Уд и красные цветы" это один и тот же парфюм,поэтому позицию "Красный уд" они удалили. А я хотела заказать этот аромат,теперь не знаю что делать. потестить негде. Кто пробовал, помогите,пожалуйста)))
Olga585, " Красный уд" ( Red Aoud) и " Уд красных цветов" ( Aoud Red Flowers) совершенно два разных аромата.У них и пирамидки разные и звучание.Если говорить просто и быстро , то Красный уд - более плотный,гурманский с примесью " резиновых мячиков" и шоколада, не любит передоза, красив невероятно на второй день. Уд красных цветов, естественно, более цветочный, более легкий-прозрачный( если эти понятия вообще можно применить к парфюмерии Монталь). Цветы в нем хороши( на мой нос, который цветы не жалует совсем). Передоз тут не страшен. Шлейф километровый.
Если нет возможности потестить, лучше поискать отливанты и остатки во флаконах тут, в обменнике. Мое личное мнение- Монталь в полном флаконе- это слишком.( ну если вы конечно, не собираетесь пользовать один аромат на все случаи жизни и всю жизнь) И уж я точно уверена в том, что полный флакон Красного уда- это совсем перебор. Хотя,все мы разные, и у всех разные " хотения" . Удачи в затестах!
Olga585, " Красный уд" ( Red Aoud) и " Уд красных цветов" ( Aoud Red Flowers) совершенно два разных аромата.У них и пирамидки разные и звучание.Если говорить просто и быстро , то Красный уд - более плотный,гурманский с примесью " резиновых мячиков" и шоколада, не любит передоза, красив невероятно на второй день. Уд красных цветов, естественно, более цветочный, более легкий-прозрачный( если эти понятия вообще можно применить к парфюмерии Монталь). Цветы в нем хороши( на мой нос, который цветы не жалует совсем). Передоз тут не страшен. Шлейф километровый.
Если нет возможности потестить, лучше поискать отливанты и остатки во флаконах тут, в обменнике. Мое личное мнение- Монталь в полном флаконе- это слишком.( ну если вы конечно, не собираетесь пользовать один аромат на все случаи жизни и всю жизнь) И уж я точно уверена в том, что полный флакон Красного уда- это совсем перебор. Хотя,все мы разные, и у всех разные " хотения" . Удачи в затестах!
Огромное СПАСИБО за ответ,да еще такой подробный!!! только здесь и смогла выяснить. у меня есть немного "Красного уда",так нравится,что готова его пить! пшикаю нещадно прямо на себя,мажу под носом и мне все мало!А вот "Красные цветы" не знаю вообще. Чуть не ввели меня в заблуждение! Спасибо еще раз,Causa!!!