LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 29 Март 2012 - 08:48 #3041   Розенрот 

• Участник
:u: Ольга Джесс, нет, соц. опрос я не провожу, всё исключительно для себя.) А это просто вопрос, обыкновенно интересно, кому какие розы нравятся.
А мне нравятся яркие, сладковатые (и не очень) розы, НО, без ягодных и фруктовых нот, и без кислинки, пока не знаю, есть ли такие у Montale, если знаете, подскажите пожалуйста? :give_rose:
А тему Montale я всю прочитала, занятно - не то слово.
0

Отправлено 29 Март 2012 - 09:05 #3042   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Розенрот, Мне именно такой розой слышится Дип Роуз :give_rose:
1

Отправлено 29 Март 2012 - 10:05 #3043   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Розенрот, для меня такой Розовый Мускус. :rolleyes:
1

Отправлено 29 Март 2012 - 10:45 #3044   muzarkash 

• Парфюмер-любитель
:u: Розенрот,
посмотрите Красный уд , он яркий, сладкий, немного пряный. и можно посмотреть Белый уд, он не такой сладкий, более восточный, но и без кислинки. Дип роз -роза с табачком,кислости нет, Дамасский уд - утренняя роза с капелькой росы, но есть кислинка.Кристальный уд- полный набор фруктов, Аттар- начало красиво,суховатая роза вроде как с сандалом, но в середине очень сильно табачные ноты.а так прогуляйтесь в цум там большая батарея монталей, все показывают без проблем.
1

Отправлено 29 Март 2012 - 11:35 #3045   Ольга Джесс 

• Участник
:u: Розенрот, Ну тогда обратите своё внимание на Дип Роуз.:give_rose:
1

Отправлено 29 Март 2012 - 11:53 #3046   Розенрот 

• Участник
:u: muzarkash, О-О-О, если бы ЦУМ был рядом, я бы не вылезала оттуда. :rolleyes:
0

Отправлено 29 Март 2012 - 13:03 #3047   lapik 

• Парфюмер-любитель
Может кто подскажет стойкое, шлейфовое,сладко-пряное,но не приторное, может немного с перчинкой? Красный уд у меня есть, есть еще Intense Tiare ( они для меня слабенькие,хоть и пробовала и в тепло, и в холод.Только в тепле дают шлейф) и Velvet Flowers( они хорошо раскрываются только в тепле , а так это холодная пудра). Красный уд хорош, но на лето и весну его не представляю. Хочется чего-нибудь еще сладко-пряного с легкой перчинкой, но не пудры.Чтобы шлейф и стойкость в любую погоду.
0

Отправлено 29 Март 2012 - 13:07 #3048   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
:u: lapik, Амбра и специи. Первое, что пришло на ум.

Но, думаю, у Монталя еще парочку найти можно)

0

Отправлено 29 Март 2012 - 13:09 #3049   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
Уд шафран?

дерево и специи?

0

Отправлено 29 Март 2012 - 13:15 #3050   Causa 

• Парфюмер-любитель
:u: lapik, Ну если Красный уд и Тиаре для вас слабенькие!!! Даже и не знаю тогда, что посоветовать. Попробуйте Ginger Musk ,Sweet Oriental Dream и Vanilla Extasy - они из области " сладко- пряное" на мой нос конечно же. Особенно Сказка в этом плане хороша! А если еще и пшиков побольше сделать- самое оно! :super:
0

Отправлено 29 Март 2012 - 13:33 #3051   muzarkash 

• Парфюмер-любитель
:u: lapik, может вам Шафран Артизана посмотреть?
0

Отправлено 29 Март 2012 - 15:20 #3052   lapik 

• Парфюмер-любитель
Спасибо за советы. По поводу Шафрана я читала, что это более мужской запах.Sweet Oriental Dream_миндадь с медом( я не очень люблю миндаль, особенно когда он яркий. У меня есть Heliotrope от ETRO-моноаромат миндаля ). Хочется не такое притоное, но и не холодный запах, не сухой.
0

Отправлено 29 Март 2012 - 15:27 #3053   lapik 

• Парфюмер-любитель
Красный уд и Тиаре для меня не слабые, а просто немного не то, что на данный момент хочется. Тиара- яркий, сильный, но не слышу шлейфа, не раскрывается на мне( даже в тепло), сидит как в самом начале. хотя держится очень долго. Красный уд - красив, очень даже стоек; теплый шлейфовый, любимый аромат, даже не слышу в нем медицины, но хочется чего-нибудь другого, особенно на весну и лето. Чтобы аромат был яркий, стойкий, теплый и шлейфовый в любую погоду.
0

Отправлено 29 Март 2012 - 16:36 #3054   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: lapik,

Может быть, на весну и лето попробовать Gold Flowers?
0

Отправлено 29 Март 2012 - 19:09 #3055   Causa 

• Парфюмер-любитель
Все исключительно индивидуально! Странно, что Ориентальная Сказка - это миндаль с медом. Мне так вовсе нет, абсолютно миндаля там не чую. Сладость и специи, очень похож на Лукум Мечери, и оба красавцы. Миндаль больше просвечивается в Восточном Миндале, и то, слегка и деликатно и никак не моно.
По поводу Шафрана лучше не " читать", а попробовать! :giggle: Ну никак не соглашусь, что это больше мужской аромат. Вообще не представляю его на мужчине! Действительно сладкий, в меру пряный, невероятно уютный и комфортный, и шлейф от него вполне себе, и стойкость хорошая( но это уже все в тему Артизана :shuffle:
0

Отправлено 29 Март 2012 - 19:39 #3056   lapik 

• Парфюмер-любитель
А еще по подробнее можете описать Sweet Oriental Dream ? И что можете сказать про Blue Amber и Aoud Velvet? Что более приятное и сладко-пряное Blue Amber или Aoud Shafran? Похожи ли Aoud Velvet и Velvet Flowers?
0

Отправлено 29 Март 2012 - 20:27 #3057   лювена 

• Участник
:u: lapik," Чтобы аромат был яркий, стойкий, теплый и шлейфовый в любую погоду."
Для меня это CHYPRE FRUITE
0

Отправлено 30 Март 2012 - 09:45 #3058   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
Мне кажется, что Blue Amber - это то, что вы хотите найти. Парфюм очень яркий и теплый. И щлейф и стойкость потрясающие. Если выбирать между Blue Amber или Aoud Shafran - для меня конечно Амбра. Aoud Shafran у меня был. Сначала очень понравился, но была в нем некоторая брутальность, которая позволила мне отнести его к более мужским парфюмам, не могу сказать, что прямо мужской, но флакон я продала. Летом не пробовала, вполне может быть, что в тепле звучит помягче.
А вот Blue Amber - мой наркотик, пользуюсь ей запоями. Попробуйте ее.
Что касается Красного Уда - то как раз летом в тепле раскрывается наиболее красиво и полно. То же самое скажу и про Золотой Уд. Прекрасен, стоек, ярок, и лучше всего звучит в тепле. Уд Мелоки тоже может Вам понравиться.
0

Отправлено 30 Март 2012 - 10:00 #3059   lapik 

• Парфюмер-любитель
Vanilla спасибо Вам за совет. А что вы можете сказать про Aoud Velvet? Похож он на Velvet Flowers или нет? Цветы у меня есть. Стойкие, яркие, но где-то в них присутствует кислинка, которую в ароматах я не люблю.Просто я живу в Минске и попробовать ароматы у нас негде. Поэтому хочу заказать аромат по отзывам. Может еще что красивое подскажете( главное, чтобы были стойкие, шлейфовые,со сластинкой,но не приторные,и без кислинки).Спасибо.
0

Отправлено 30 Март 2012 - 10:17 #3060   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
Я Aoud Velvet и Velvet Flowers не знаю, все собираюсь попробовать.
Если роза в парфюме Вам нравится, еще обязательно попробуйте Дип Роузез.
Больше ничего не могу порекомендовать исходя из Ваших пожеланий. Может быть еще Уд Дамаскус, но я читала только заинтересовавшие меня отзывы, сама пока его не пробовала.
ВАм надо просто заказать несколько отливантов. Не покупайте сразу флакон, вдруг не сядет, не раскроется, не понравится, если попробовать негде. Флакон всегда успеете купить.
Вы еще про Сладкую Восточную Сказку спрашивали. Для меня слишком приторная, не могу носить. А в Красный Уд я добавила прямо во флакон Ревнивого Шоколада немного. Так он мне больше нравится.
0

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы