LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 20 Март 2012 - 23:48 #2981   Dorothy Gale 

• Участник

Розенрот (20 Март 2012 - 09:14) писал:

Скажите, какие ароматы Montale для вас являются самыми сексуальными?

Щас может в меня будут кидаться чем-нибудь, но по мне это Wild Aoud.
Он не женственный, не нежный, не чувственный, а именно что сексуальный и бесстыдный. Аромат горячей человеческой кожи и огня.
Но у меня видимо, очень специфические представления о сексуальности.
Ну и этим всем можно наслаждаться не сразу после нанесения и не на бумажке, а на коже и минут через 20-30, но это со всеми Монталями так, тут уже писали не раз.
1

Отправлено 21 Март 2012 - 06:47 #2982   Causa 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Не, ну почему сразу -"щас может в меня будут кидаться чем-нибудь". Зачем кидаться, действительно, у каждого свои и очень специфические представления об этой самой сексуальности. Именно по этой причине и не следует делить ароматы на сексуальные и не сексуальные. Слишком прямолинейно как-то. Для меня вообще не понятно как это? сексуальный аромат? Это что- одел и все, ни о чем больше думать не можешь, все бросай- беги сексом заниматься, так??? Или , если ты в этом аромате, то все начинают воспринимать тебя как объект сексуальных фантазий и вожделений? Перестают воспринимать как человека, умного собеседника, как профессионала и т.п., улавливают шлейф твоего парфюма и только раздевают тебя глазами, мечтая о продолжении???? Секс - это же энергетическая субстанция, можно и без парфюма нарваться на такой секс! В принципе, любой парфюм может попасть под категорию сексуального. У меня приятельница отреагировала на Wood and Spices- ой, говорит, надо же так пахнет сексом! :blink: А по мне так просто мятно- прохладный, сладкий, ни на что не похожий! о каком сексе тут может идти речь? :unknw: :unknw:
6

Отправлено 21 Март 2012 - 07:16 #2983   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Розенрот, действительно, у всех разное понимание сексуального аромата. Я скажу об аромате, который собрал больще всех комплиментов, но это опять же - индивидуальная посадка, причем как от мужчин, так и от женщин: Бархатные цветы!!!
Даже совершенно постороние мужчины делали комплименты: на улице шли за мной. :giggle: Аромат из разряда- проходишь мимо и все штабелями так и укладывются :clap: .
В общем, люблю этот аромат :wub:
1

Отправлено 21 Март 2012 - 10:31 #2984   Розенрот 

• Участник
Уважаемые, кто знаком с ароматом Aoud Damascus, что можете о нём сказать? Хороши ли в нём розы?
0

Отправлено 21 Март 2012 - 11:11 #2985   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Аура, а мне Velvet Flowers не пошел! :dance: Задушил своей любовью! :wacko: Отдала сестре. Та одела и я аромат не узнала. Даже спросила, что на ней. Так, что всё верно: звучание зависит от посадки и успешного установления "личных взаимоотношений" аромата и его носителя. :shuffle:
:u: Розенрот, Aoud Damascus- моя любовь с первого нюха! :wub: Если Вы ищете чистую розу, то там её не найдёте. Вернее она есть, но не доминирует как в Deep Rose. Невозможной красоты уд,ни намёка на медицину! Деликатный, нежный, деревяшистый! Деревяшечка ароматная, душистая, но не давящая. Вообщем, это уд, покрытый бутонами роз, да так "рясно" зацветшими, что сам уд еле заметен! :lol: Шлейф потрясающий! Воздушный, нежный, прохладный! Стойкость достойная Монталя. Свой первый отливантик использовала намазом. Сейчас флакон держу до установления тёплых дней:тогда он звучит словно птичья трель, звонко и переливчато. :sun: А сестра с ним расстаться не может даже зимой. Красавец, что там говорить, пробовать надо! ;)

Сообщение отредактировал OBond: 21 Март 2012 - 11:13

3

Отправлено 21 Март 2012 - 12:27 #2986   Lyudmilo4ka888 

• Продвинутый новичок
О, да! Бархатные цветы - однозначный лидер по сбору комплиментов! Его замечают все. Особенно мужчины. :105:
Мужу очень нравится Black Purple. Я его когда одеваю, он сразу определяет, хотя остальные ароматы делит только на "обалденно" и "так себе"
А мой самый самый любимый это Красный уд. Многослойный, раскрывается, как диковинный цветок и для меня совсем не капризен в посадке. После него другие уды уже не так интересны.
И еще любимчиков Powder Flowers и Pure Gold берегу для лета.
Вообще читала отзывы девочек, что Монтали лучше садятся в теплую погоду. :)
2

Отправлено 21 Март 2012 - 15:05 #2987   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: OBond, Ага, согласна на 100%. Уже писала ранее: вот понравился Пур Голд- купила и что: жуткая мигрень от него, а сам аромат на мне не звучит :wacko: ВООБЩЕ! Впервые столкнулась с капризами посадки именно у Монталь :unknw: .
:u: Lyudmilo4ka888, К слову, Пудровые цветы и Красный уд тоже люблю :give_rose:
0

Отправлено 21 Март 2012 - 15:19 #2988   Lyudmilo4ka888 

• Продвинутый новичок
:u: Аура, я кстати к Пур Голд несколько раз подходила. Продавала и опять покупала. Зайду на Фрагрантику, увижу в пирамидке мою слабость - абрикос и вперед на поиски отливантика. А теперь мы подружились наконец-то. Измором его взяла... или он меня :)
0

Отправлено 21 Март 2012 - 15:34 #2989   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Lyudmilo4ka888, Примите мои искренние поздравления! :give_rose:
Честное слово, ну никак у меня не складывются с ним отношения: уже целый год пытаюсь и каждая попытка заканчивается головной болью.Сначала я подумала, что нарвалась на подделку, потом на подруге послушала - на ней красиво.Ужасно расстроилась, но почитав советы о том , что сразу уж прощаться с ним не стоит - отложила в сторонку. Но и в разную погоду и настроение подходила к нему, а он не хочет со мной дружить, видимо разлука неизбежна :cry: , а жаль, ведь сотку приобрела.
0

Отправлено 21 Март 2012 - 15:52 #2990   mary 

• Парфюмер-любитель
:u: Розенрот,

На мой взгляд, Aoud Damascus - именно женский уд, если позволить себе разделить ароматы на женские и мужские. Действительно розы в чистом виде там нет и в помине. Но есть какое-то очень гармоничное звучание цветов, уда и деревяшек, очень его люблю и с удовольствием ношу. Пока доводилось пользоваться им только в морозы, он просто великолепен.
2

Отправлено 21 Март 2012 - 15:55 #2991   natus 

• Парфманьяк

Lyudmilo4ka888 (21 Март 2012 - 15:19) писал:

:u: Аура, я кстати к Пур Голд несколько раз подходила. Продавала и опять покупала. Зайду на Фрагрантику, увижу в пирамидке мою слабость - абрикос и вперед на поиски отливантика. А теперь мы подружились наконец-то. Измором его взяла... или он меня :)

Просто вы наконец купили нужную версию. Они немного отличаются от партии к партии.
0

Отправлено 21 Март 2012 - 17:18 #2992   Lyudmilo4ka888 

• Продвинутый новичок
:u: Аура, видимо да, таки разлука неизбежна, раз уж так категорично, до головной боли. К сожалению :cry:
:u: natus, да, согласна, только жаль мало взяла...
0

Отправлено 21 Март 2012 - 22:45 #2993   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Lyudmilo4ka888, Угу, не знаю , может действительно не та версия, но нет сил уже его приручать :unknw:
0

Отправлено 22 Март 2012 - 12:53 #2994   Розенрот 

• Участник
Парфманьяки, скажите пожалуйста, у Montale есть красивый аромат с преобладающим запахом персиков?
0

Отправлено 22 Март 2012 - 14:38 #2995   Causa 

• Парфюмер-любитель

Розенрот (22 Март 2012 - 12:53) писал:

Парфманьяки, скажите пожалуйста, у Montale есть красивый аромат с преобладающим запахом персиков?

Не встречали, пока...
1

Отправлено 22 Март 2012 - 17:09 #2996   natus 

• Парфманьяк

Аура (21 Март 2012 - 22:45) писал:

:u: Lyudmilo4ka888, Угу, не знаю , может действительно не та версия, но нет сил уже его приручать :unknw:

Подруга говорила, что в одной версии больше абрикосов, а в другой- металла. Мне с металлом попадался, не смогла носить.
0

Отправлено 22 Март 2012 - 17:26 #2997   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Наверное и мне с Пюр Голд не повезло :blush: очень хотела абрикосов,а услышала тоже металлические нотки :105:
1

Отправлено 22 Март 2012 - 18:03 #2998   Lyudmilo4ka888 

• Продвинутый новичок
Да и я собственно, не нашла абрикосов в Пур Голд, но кто то же их там слышит. Было время я искала абрикосы, но не свежие, а провяленные, как будто пролежавшие на солнце, вот такие я себе придумала :rolleyes: и таки нашла их! Уже устав и отчаявшись и в аромате, в котором и в помине нет абрикоса, а мне пахнет! При чем точно так, как я хочу! Радости было!
Чуть не забыла, из Монталя еще очень нравится Груша. Грушевый сок пролит на горячие летние цветы. Слушала его на подруге - бесподобно. Зима, мороз, а она - как воплощение лета. И совсем не сладко и совсем не душит. :sun:
1

Отправлено 22 Март 2012 - 21:30 #2999   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: natus, Да? и Вы тоже? Оказывается какой капризуля этот Пур Голд!Если бы знать об этом раньше..
0

Отправлено 22 Март 2012 - 23:17 #3000   natus 

• Парфманьяк

Lyudmilo4ka888 (22 Март 2012 - 18:03) писал:

Да и я собственно, не нашла абрикосов в Пур Голд, но кто то же их там слышит. Было время я искала абрикосы, но не свежие, а провяленные, как будто пролежавшие на солнце, вот такие я себе придумала :rolleyes: и таки нашла их! Уже устав и отчаявшись и в аромате, в котором и в помине нет абрикоса, а мне пахнет! При чем точно так, как я хочу! Радости было!
Чуть не забыла, из Монталя еще очень нравится Груша. Грушевый сок пролит на горячие летние цветы. Слушала его на подруге - бесподобно. Зима, мороз, а она - как воплощение лета. И совсем не сладко и совсем не душит. :sun:

Вот в моей версии не был абрикоса.. А искать я его не стала :giggle:
Подруга писала, что у нее были отливанты разных партий в разное время купленные. И абрикос отчетливо чувствуется далеко не во всех.
Грушу хочеться попробовать очень))

Аура (22 Март 2012 - 21:30) писал:

:u: natus, Да? и Вы тоже? Оказывается какой капризуля этот Пур Голд!Если бы знать об этом раньше..

Так здесь не угадаешь..
0

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему