LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 05 Март 2012 - 23:06 #2961   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
:u: Мантисса,это то, что я хотела услышать! :super: Стервозный и похож на Агента звучит очень заманчиво!

:u: Helen1, спасибо, что успокоили. А то начиталась отзывов, что он больше для мужчин и тыры-пыры :giggle:
0

Отправлено 09 Март 2012 - 21:16 #2962   лювена 

• Участник
Разнашиваю TAIF ROSES.До приобретения слушала ее на девушке,аромат понравился,показался тонким легким ненавязчивым благородным.
Каково же было мое удивление,когда при нанесении на себя любимую,я ощутила не розу-цветок,а стебли роз.Свежесрезанные стебли роз.
А муж сказал,что от меня пахнет сеном. :unknw:
0

Отправлено 09 Март 2012 - 22:14 #2963   M_Maria 

• Парфпрофан
:u: лювена, в Taif Roses деревяшки ярко выражены, своеобразное сочетание, но однозначно "на любителя". :give_rose:
Не знаю, как у других селективов, но у Montale аромат, который мы слышим от себя, и шлейф, который обоняют окружающие, могут сильно разниться.
1

Отправлено 15 Март 2012 - 14:26 #2964   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Розенрот, у каждого человека разное понятие розы. :unknw:
Я очень люблю Монталя и ненавижу Живанши, так что сравнить не могу.
Самые-самые розы для меня у Монталь- Deep rose и Crystal flowers. Ароматы охапки роз, розария...очень красивы, необычны. :wub:
Тут обязательно пробовать нужно на коже. Плюс они очень насыщенные. Никто не скажет вам навскидку, понравится вам или нет.
1

Отправлено 15 Март 2012 - 15:36 #2965   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Le fleurs de Lis, о да!!! Полностью согласна со всем выше сказанном о Deep Roses! :super: Особенно совершенное звучание весной, летом и ранней осенью! Необыкновенный, изысканный аромат! :yahoo: Лучше этой розы я в парфюмерии не встречали нигде! :clap:
1

Отправлено 15 Март 2012 - 17:35 #2966   Розенрот 

• Участник
Спасибо за ответы!

Скажите, а выбирая между Deep rose и Crystal flowers, какой аромат более насыщен розами и красив, на Ваш взгляд?
0

Отправлено 15 Март 2012 - 17:38 #2967   OBond 

• Парфюмер-любитель
Я бы всё-таки посоветовала бы Deep Rose. :give_rose:
1

Отправлено 15 Март 2012 - 17:40 #2968   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Розенрот,

Однозначно, Deep Roses. В смысле насыщенности розами. По части красоты - это суждение субъективное, поклонницы есть у каждого из этих ароматов. Я лично в Кристальных цветах (которые в моей коллекции уже много лет) выраженных роз вообще не чувствую. И еще - если Вам нравятся более спокойные, политкорректные ароматы - тогда Кристальные цветы. Deep Roses - парфюм более заметный и несколько капризный в посадке и раскрытии.
1

Отправлено 15 Март 2012 - 17:41 #2969   Розенрот 

• Участник
Благодарю!

А что Вы можете сказать про аромат Montale Taif Roses, хороши ли в нём розы? И похожи ли между собой Deep Roses и Taif Roses? Какой из них лучше?
0

Отправлено 15 Март 2012 - 17:46 #2970   Iris 

• Парфюмерный лидер

Ну что значит "лучше"? сама постановка вопроса ставит в тупик. Если Вы ищете именно выраженные розы, тогда вообще лучше познакомиться с брендом Les Parfumes De Rosine - там все ароматы - вариации на тему розы (соответствующая тема на форуме тоже есть). Если же принципиален именно Монталь, тогда Deep Roses. (ИМХО - Taif Roses несколько банальнее).
1

Отправлено 15 Март 2012 - 18:33 #2971   Розенрот 

• Участник
Скажите пожалуйста, а в Deep Roses розы не пахнут больше шиповником или розовым маслом, не кислят?
0

Отправлено 15 Март 2012 - 18:35 #2972   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Розенрот (15 Март 2012 - 18:33) писал:

Скажите пожалуйста, а в Deep Roses розы не пахнут больше шиповником или розовым маслом, не кислят?

Смотря как сядут. На мне аромат чистой розы, никакого масла и в помине нет.
Но отзывы противоречивые. Кто-то и масло в них нашел... Все нужно пробовать самой :rolleyes:
1

Отправлено 15 Март 2012 - 20:12 #2973   Iris 

• Парфюмерный лидер

На мне в зависимости от погоды иногда подкисливают. И легкий намек на маслянистость я в этом аромате чувствую. Но он там абсолютно в меру, и за счет остальных компонентов аромат звучит элегантно и никак не моно, а многокомпонентно.
1

Отправлено 15 Март 2012 - 20:21 #2974   muzarkash 

• Парфюмер-любитель
Taif Roses по моему покислее чем Дип Роз, и на мой нюх по-маслянистей, но это небольшие оттенки, сходите в цум и затестите, будет проще.
1

Отправлено 16 Март 2012 - 17:54 #2975   OBond 

• Парфюмер-любитель
На моего племянника очень красиво садится Aoud Forest . :rolleyes: Такой тонкий шлейф! А уда совсем не слышу. Приятельница, поймав этот шлейф, вздохнула; "нежность сильного мужчины!" :shuffle:
0

Отправлено 16 Март 2012 - 19:48 #2976   Розенрот 

• Участник
Прочла состав аромата Roses Musk, прям не аромат, а афродизиак, это так?
0

Отправлено 17 Март 2012 - 09:08 #2977   Causa 

• Парфюмер-любитель
:u: Розенрот, В парфюмерии нет таких однозначных понятий- вот это афродизиак, а это- нет! Пробуйте и сами решайте- афродизиак это или еще что. Лично для меня вообще не существует такого термина. :blush: Roses Musk мне утонченный , прозрачный, акварельный аромат розы. Очень хорош по теплой , влажной погоде, с чуть прохладным ветерком, чтоб сдувало розовый кокон. Одела как-то в феврале- не попала в настроение- роза вынесла мозги в итоге. :giggle: Так что, тестите, тестите и еще раз- тестите :give_rose:
1

Отправлено 18 Март 2012 - 20:46 #2978   Kukla Lelya 

• Продвинутый новичок
Мое знакомство с Монталем закончилось покупкой Дикого Уда ( в восторге от него!). Девочки, посоветуйте новичку, с чем его можно послоить. Сладкие ароматы, типа Ревнивого шоколада , не люблю.
0

Отправлено 20 Март 2012 - 09:14 #2979   Розенрот 

• Участник
Скажите, какие ароматы Montale для вас являются самыми сексуальными?
0

Отправлено 20 Март 2012 - 10:34 #2980   Полина178 

• Парфманьяк
У меня было 3 Монталя - Манго(ни одного комплимента), Ревнивый шоколад (собирал комплименты), Бархатный уд (еще больше комплиментов от мужчин было)
1

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы