LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 01 Январь 2012 - 18:27 #2881   Dorothy Gale 

• Участник
Разве в метрополисе в иль де боте есть Монталь?
в любом случае стоит 8100 за 100 мл и 5100 за 50. Так было в Европейском три дня назад по крайней мере.
[size="2"]сделали бы хоть скидки на эти три последние бутылочки на кассе, ироды![/size]

Сообщение отредактировал Dorothy Gale: 01 Январь 2012 - 18:28

0

Отправлено 01 Январь 2012 - 20:06 #2882   Nika 

• Ай яй яй
:u: Немашка, Монталь есть в Арбор мунди (не во всех конечно) и цены примерно как в ИДБ.
0

Отправлено 02 Январь 2012 - 15:21 #2883   Немашка 

• Парфюмер-любитель
:u: irishk@, :u: Dorothy Gale, :u: Nika, спасибо :) насчет метрополиса была не уверена, может быть там и нет. видимо, заказывать придется онлайн :bear:
0

Отправлено 02 Январь 2012 - 21:41 #2884   Fifa 

• Участник
Подскажите плиз - где самый большой выбор Монталь в Москве,чтобы все потестить можно было?подруга спрашивает,а я далече живу )
и (может кто знает) какие приблизительно цены на Монталь в Эмиратах?
0

Отправлено 05 Январь 2012 - 13:15 #2885   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Не знаю, в тему ли вопрос или нет.
Кто-нибудь знает, можно ли на Монталевских флаконах сделать гравировку? Хочу сделать подруге подарок на день рождения. :wub:
0

Отправлено 05 Январь 2012 - 14:11 #2886   Nika 

• Ай яй яй
:u: Le fleurs de Lis, Думаю прикольней его обклеить наклейками (с инициалами или еще чем) это проще и вариантов больше. А так поцарапается только, флакон не из очень плотного металла :rolleyes:
0

Отправлено 05 Январь 2012 - 14:21 #2887   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Nika, спасибо за идею. ;)
Я как раз про толщину флакона и хотела узнать. Ну, значит буду думать другие варианты, время еще есть.
0

Отправлено 05 Январь 2012 - 15:31 #2888   Chernaya_mamba 

• Участник
Девушки, а Dark Purple кто послушал? Буду в ЦУМе не скоро, там он точно есть, а любопытство распирает:-)....
0

Отправлено 05 Январь 2012 - 16:23 #2889   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Le fleurs de Lis, можно заказать металлическую пластинку с гравировкой, а уже её приклеить на флакончик))
Их делают на очень тоненьком металле (пластинки эти), но рисковать и гравировать сразу по флакону не стала бы. :rolleyes:
0

Отправлено 05 Январь 2012 - 16:45 #2890   milana 

• духи любящая
:u: Chernaya_mamba,  Черный пурпур  - аромат из удово-мускусных ароматов , когда и того и другого в равных пропорциях.  Слива и ягоды, которые заявлены в аромате, присутствуют больше пудрой,  яркой насыщенной вперемежку с мускусом.  Аромат не агрессивный, мягкий, сбалансированный. Шлейф тонкий, обволакивающий, мускусный.  Но по мне лучше, когда мускус в цветах, как например в Королевском мускусе Висконти, здесь же пудра  очень насыщенная, видимо удовая составляющая ее такой делает.  Поэтому мой флакончик и ищет новую хозяйку. 

Сообщение отредактировал milana: 05 Январь 2012 - 16:46

1

Отправлено 05 Январь 2012 - 16:55 #2891   Немашка 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, +1, хотела то же самое посоветовать!
0

Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:50 #2892   Lеночек 

• Новичок
Девченочки всем привет! Люблю все сладкое и поэтому не могу пройти мимо Монталей)))) и много что перенюхала,но как то не делала акцент на конкретном аромате, уж слишком кажется дорогова то ;) а сейчас почитала составы и понравился Pretty Fruity, может кто нибудь поделится впечатлениями) очень хочется услышать мнение парфманьяков :give_rose: так как я только начинающий)))

Сообщение отредактировал Lеночек: 01 Февраль 2012 - 11:15

0

Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:44 #2893   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Le fleurs de Lis,
Несколько страниц назад( где-то осенью) я жаловалась на флакон Ванили Абсолю- образовалась дырочка в донышке, так что металл очень тонкий :wacko:
0

Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:47 #2894   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: JanaE, дырочка в донышке :blink: ого!
Спасибо за ответ))) дарить флакон с гравировкой уже передумала, но теперь переживаю за свои флаконы. :unsure:
0

Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:28 #2895   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Le fleurs de Lis,
Ну...у меня из 35 пока один :giggle: хотя все равно неприятно :wacko:
0

Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:17 #2896   Blyum 

• Продвинутый новичок

Lеночек (01 Февраль 2012 - 10:50) писал:

Девченочки всем привет! Люблю все сладкое и поэтому не могу пройти мимо Монталей)))) и много что перенюхала,но как то не делала акцент на конкретном аромате, уж слишком кажется дорогова то ;) а сейчас почитала составы и понравился Pretty Fruity, может кто нибудь поделится впечатлениями) очень хочется услышать мнение парфманьяков :give_rose: так как я только начинающий)))

Не как парфманьяк,но как новичок-новичку..Начитавшись отзывов что мол это аромат-банальный компотик,заказала только 5 мл-уж больно пирамидка понравилась..В итоге из 4 опробованных ароматов Pretty Fruity На втором месте после Уда Амбровой розы,но на каждый день лично для меня Pretty Fruity даже более носибелен .Исключительно красивые и стойкие фрукты и цветы..в мороз согревают и поднимают настроение :super: Так что жаль,что мало заказала.. :blush:
0

Отправлено 01 Февраль 2012 - 22:32 #2897   лювена 

• Участник
Получила,благодаря Лене,отливант Montale Lether.Вот,что хотите со мной делайте,но на мой нос практически нет разницы с Aoud Lether.Описывались табачные ноты в первом,но я их не слышу.Может,просто не воспринимаю... :unknw: Наносила оба аромата одновременно на сгибы локтей,ну нет разницы :unsure: Ах,как жаль!
0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:58 #2898   Lеночек 

• Новичок
Blyum спасибо за ответ) мне тоже пирамидка понравилась) и тоже думала на пробу взять 5 миликов, но с другой стороны подумываю все таки на себе потестить)
0

Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:38 #2899   Аура 

• Парфюмер-любитель
Девушки, здравствуйте! Очень рада, что нашла единомышленников, увлеченных ароматами! Читаю с большим интересом ваши отзывы и начала именно с Монталь, т.к. просто заболела этими ароматами.Читаю уже почти год, но зарегистрировалась только что. Очень нужен ваш опытный совет. Свой первый аромат - Бархатные цветы покупала ориентируясь только на описание аромата, причем описание в интернет магазине ( форум я уже потом нашла) и просто была им покорена! Ничего подобного я не встречала! Так началась моя любовь к Монталь.
Сейчас у меня есть-
1. Бархатные цветы ( Любовь ),
2. Пудровые цветы ( очень много пудры, но мне нравится),
3. Бархатный уд ( люблю ),
4. Красный уд ( тоже люблю),
5. Уд королевской розы ( уда много, но именно он мне и нравится),
6. Пур голд ( вот с ним промахнулась, аромат на мне не звучит никак ,зато жуткая головная боль- очень и очень жаль(((...)
7. Фруктовый лес ( у сына, на мне чисто мужской ).
Исходя из этого прошу посоветовать что-то еще, но не хочется повторов,т.к. некоторые ароматы имеют сходство и не хочется разочарований. В Монтале ценю его индивидуальность и яркость - безликие компоты не уважаю и с удами дружу, с мускусом тоже. Хочу еще самого-самого!!!
Заранее благодарна!
0

Отправлено 04 Февраль 2012 - 23:04 #2900   Helen1 

:u: Аура,
Soleil de Capri
Sunset Flowers
Vanilla Extasy
Fruits of the Musk
Mukhallat
2

• 246 Страниц
  • « Первая