Мне двоюродный брат (35 лет) на ДР в подарок заказал Монталь "Кабул Уд" (затейник, блин), а я не могу его найти... Покупать буду на скенте.
Вопрос: какой другой Монталь мне купить? Надо чтобы был носибельный: без кирзачей, дёгтя и т.д. Ему в прошлом году дарила "Интенс пепер" - остался доволен.
Посоветуйте, плиз. Я в Монтале не очень шарю, тем более мужского направления.
Мне двоюродный брат (35 лет) на ДР в подарок заказал Монталь "Кабул Уд" (затейник, блин), а я не могу его найти... Покупать буду на скенте.
Вопрос: какой другой Монталь мне купить? Надо чтобы был носибельный: без кирзачей, дёгтя и т.д. Ему в прошлом году дарила "Интенс пепер" - остался доволен.
Лена,я другу дарила Aoud Red Flowers,остался очень доволен))
Добрый вечер! Буду благодарна за помощь в определении оригинальности флакона. У меня нет опыта с Montale. Код флакона и на коробочке не совпадает. Спасибо всем неравнодушным!IMG_20191028_174652_142.jpg(331,11К) Количество загрузок:: 1 IMG_20191028_174700_900.jpg(342,5К) Количество загрузок:: 4 IMG_20191028_174649_269.jpg(293,13К) Количество загрузок:: 2
У меня, Красные цветы Уда 20мл,не протухли ,но через год запах сильно изменился
Аромат Aoud Red Flowers не входит в список ароматов, выпускаемых CLD CREATION LUXE DESIGN, то есть montaleparfums. А что там на самом деле выпускает арабский Монталь Интерншнл дизайн под черным флагом - для всего мира загадка)) От рецептуры до качества ингредиентов.
Evlap, Наверху, справа находите раздел ПАРФЮМЕРИЯ, кликаете мышкой по нему, в поиске вводите Монталь и Вам выходит весь список ароматов бренда. Далее выбираете, нужный аромат, кликаете по нему и смотрите кто продает или делится или распивает данный парфюмом. Выбираете, что Вы хотите купить (отливант, флакон или вписаться в распив) и все дела. Там же можете сравнить цены и объем и выбрать свой вариант. 2020-01-29_19-06-46.png(62,61К) Количество загрузок:: 0
Всем привет! Кто-нибудь слушал аромат Рандеву в Москве? Поделитесь, очень интересно. Нигде не могу найти послушать.
Добрейший вечерочек! Мне очень понравился, аромат совсем не в духе Монталь. По мне это цитрус - жасмин, уходящий в сандал куда то, остальные ноты слышу намеком только, розу вообще не слышу, хотя она заявлена. Довольно унисексовый. На весну-осень в Краснодаре очень даже хорошо, мне кажется. Сам аромат с Москвой ассоциируется в звучании, прохладой веет, вспоминаю прогулки по Чистым прудам... Эх... Аж сейчас захотелось заказать, пока писала !!!
Вот так выглядит то, что мне прислал интернет-магазин) В описание на сайте называлось "парфюмированная вода 2мл".
Мне тоже думается, что подделывать такой объем как-то несерьезно,но судя по виду это не фирменный пробник.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где вы заказывали эти отливанты )?
Много заходов делала к Монталь - единственное что осталось носибельным ( и то пока))) это Soleil de Capri . Сейчас еще облизываюсь на Дикую грушу... Из того что не подошло - Кристальные цветы. Амбер Маск, Макхалат, Интенс Черри,Дей Дримс, Уд Лагун, Инстинкт и Рандеву в Москве - это то что вспомнила.Все это были, слава богу отливанты. Но мой парфюмерный кошмар - это Интенс Тиаре - дикая головная боль и невозможность смыть это сразу))) Но стойкость у них у всех отличная.
Сообщение отредактировал pti4katari: 19 Апрель 2020 - 18:35
Есть у кого-нибудь информациями поводу снятия Gold Flowers? В имагах остались только 20 мл, в магазинах нет вообще (в частности, в Рив Гош).. неужели сняли?
Кабул Уд это не совсем Монталь... это аромат от фирмы бывшего арабского партнера Пьера Монталя, который продолжает выпускать ароматы под той-же маркой. Но это не значит, что аромат плохой, напротив. Очень похож на Блэк Афгано, Ваш брат знает толк!)
Сообщение отредактировал metal_lawyer: 11 Ноябрь 2020 - 17:32
Здравствуйте. Приобрел недавно очередной флакончик Рэд Ветивера и пребываю в печали. Внешне все как и должно быть. Коробка была в слюде, запечатана как надо. И коробка, и флакон выглядят подлинными. Но вот содкржимое этого флакона... Непонятная химическая, уж простите, мура с стойкостью менее 2х часов, но душиться ей нет никакого желания, ибо не понятно, что это вообще такое. На оригинальный аромат не похоже вообще никак.
Вот, ломаю теперь голову: что это такое, подделка высочайшего качества (но тогда почему не подделали аромат?) или же Монталь начал гнать откровенный брак? Если второе, то фирме всю партию нужно отзывать. В общем, печально все это...