может подскажите ароматы где уд с фруктами у Монталя?
Фрукты с Удом что-то не припомню. Цитрусовые с Удом были.... Можем Вам посмотреть Мухаллат? Там клубника будет с перуанским бальзамом.Шлейф должен быть.
Вспомнила! Аудмэйзинг можно посмотреть!
Сообщение отредактировал Miss Guerlain: 11 Май 2018 - 10:05
Фрукты с Удом что-то не припомню. Цитрусовые с Удом были.... Можем Вам посмотреть Мухаллат? Там клубника будет с перуанским бальзамом.Шлейф должен быть.
Вспомнила! Аудмэйзинг можно посмотреть!
Мухалат у меня есть, вкусный но сладковат на весну-лето
спасибо, Аудмэйзинг попробую
Анна, матовый флакон цвета фуксии с золотыми полосками, это лимитированный выпуск. Современные выпуски в розовых глянцевых флаконах, как и дымка для волос. По поводу различия ароматов: такое встречается, но не значительно, лишь нюансы раскрытия, реже - стойкости. В базе звучание выравнивается. Посмотрите на своем флаконе, если на наклейке с названием написано о де парфюм, значит у Вас парфюмированная вода, а на дымке для волос будет написано хайр мист. Не видела, чтобы дымка для волос шла в матовом флаконе с полосками.
Я прикрепила фото дымки для волос из интернета
Здравствуйте)
Помогите пож) по монталь роза муск, я так поняла сейчас льют свежие выпуски в старом оформлении( флакон с полосками) есть разница у новых версий полосатых флаконов и старых версий? Отличаются ароматы?)
Юлия, на мой вкус отличий нет. Только в оформлении флакона. У меня в коллекции Роуз Муск старого оформления, потому что очень красивый флакон и мешочек замшевый)))
Здравствуйте. Товарищи знатоки монталеведы, подскажите что за чертовщина? IMG_20180605_201913.jpg(428,31К) Количество загрузок:: 2
Mukhallat у меня разный. Светлый отливант заказывала здесь, у проверенного продавца, темный пришёл из проверенного (здесь в белых списках) магазина в тестере, т. е. подделки я исключаю. Стала отливать, а тут такоэ. И аромат у светлого более химозненький, а темный насыщенный и бальзамчик там и орешки чувствуются. Тестер арабский. Я конечно понимаю, что скорей всего разные страны производства, но неужели бывает такая очевидная разница? Для меня это просто два разных аромата
Сообщение отредактировал Manyana: 05 Июнь 2018 - 13:35
Manyana, аромат меняет цвет от окисления. Чем старше аромат, тем он может быть темнее, но это не показатель его испорченности.
И потом, в Прозрачный спирт производитель добавляет краситель, чтобы вызвать у нас некие ассоциации цвета и запаха. Например, зачастую производители выпускаю шипровые ароматы зеленого цвета, дабы передать характер парфюма (я так думаю)
МариятСвета Франк
Я как то давно пробовала Mukhallat в магазине, и да, темный именно тот самый аромат. А вот светлый тогда получается какой-то новый выпуск? И где его теперь искать Знать бы точно, что разница, например от года выпуска, или страны выпуска.
Мне кажется современные выпуски светлее, раньше Ревнивый шоколад был насыщенного цвета, а в новом тестере почти прозрачный, хотя в запахе отличий не чувствую.