а ваниль в них одного направления? в ванильном экстазе очень она нравится
А что Вы понимаете под "одним направлением"? Как я уже написала: в Sweet Vanille - ваниль более конфетная. По концентрации ваниль в обоих ароматах примерно одинаковая. Мне они скорее по настроению слышатся по-разному. Экстаз - по-серьезнее, по-взрослее что-ли. Sweet Vanille - по-легкомысленней, более девчачья, более радостная. Я лично как раз ее больше люблю, в Экстазе меня пряно-древесные нотки чуть-чуть утомляют.
что звучит +- схоже, в кондитерском духе, если так можно выразиться) для меня главное, чтобы не была похожа на ваниль в Un Bois Vanille Lutens- здесь она какая -то химозно не съедобная для меня. по Вашему описанию, думаю, надо брать, спасибо
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста самый нежно свежий аромат с Розами Монталь! Коллега пользуется, но не знает что за отливант или не хочет признаваться) Говорит новый , вышел месяц назад. Посмотрела на официальном сайте, там подходит под описание только new rose. Кто тестировал? Как он пахнет? Подходит под описание? По мне прямо нежный розовый сад, с какой-то нотой свежести, волшебный, по настроению немного напомнил dangerously in love kilian.
Все мои Монтали я вообще покупала в одном интернет- магазине. Стойкость неубиваемая. Странно слышать про Монтали такое. Я правда их покупала 3 года назад, потом вообще полностью перешла на другой дом
А не подскажите, в каком именно инет магазине вы их покупали. Всегда боялась Монтальки покупать в интернете. Они ведь отвинчиваются. Могут и разбавить.
подскажите, пожалуйста, если сравнивать Sweet Vanilla и Vanilla Extasy, чем отличаются?
Я могу сказать, чем они отличаются в плане качества звучания. ( ИМХО ) Свит Ванила очень натурально звучит, ни одной фальшивой ноты, чего не скажешь о Ванила Экстази. Для меня второй сплошная синтетика.
Я могу сказать, чем они отличаются в плане качества звучания. ( ИМХО ) Свит Ванила очень натурально звучит, ни одной фальшивой ноты, чего не скажешь о Ванила Экстази. Для меня второй сплошная синтетика.
а на Ванильный лес Лютенса не похожа Сладкая Ваниль, случайно?)
19 апреля в 18.30 в Универмаг «Цветной» приедет гость, окутанный тайной! Знаменитый парфюмер дома Montale Paris, автор культовых ароматов Пьер Монталь впервые навестит Москву.
Совместное фото с парфюмером, подпись на флаконах от самого маэстро, розыгрыш с ведущим в течение дня, эксклюзивные подарки при покупке и много другое специально для Вас в этот день!
А также холодное игристое и красавица Даша Малыгина за диджейским пультом! Мы ждем Вас в 18.30!
Знатоки Монталь подскажите пожалуйста отличаются Montale UAE (Объединённые Арабские Эмираты) от остальных Монталей?И вообще считаются оригинал или это как сейчас модно лицензия?
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста самый нежно свежий аромат с Розами Монталь! Коллега пользуется, но не знает что за отливант или не хочет признаваться) Говорит новый , вышел месяц назад. Посмотрела на официальном сайте, там подходит под описание только new rose. Кто тестировал? Как он пахнет? Подходит под описание? По мне прямо нежный розовый сад, с какой-то нотой свежести, волшебный, по настроению немного напомнил dangerously in love kilian.
Да, подходит. Я распивала, у меня флакон с распива есть. Мне очень понравился
Знатоки Монталь подскажите пожалуйста отличаются Montale UAE (Объединённые Арабские Эмираты) от остальных Монталей?И вообще считаются оригинал или это как сейчас модно лицензия?
Я не знаток конечно , но смотрите на дне коробки код дистрибьютора. Арабский, тот что у нас очень распространён, как правило имеет маркировку "AL ATHAR" это саудовская аравия, так же используется голограмма или декодированы арабские представители. Это всё оригинальная продукция, но некоторые отличия есть с теми ароматами, что идут на европейский рынок и в РФ для официального дистрибьютора(маркировка RUSSIA - была до конца 16 года, а сейчас LWP).
Отличия связаны с разной алкогольной основой используемой в ароматах. Для арабских стран используется маисовый спирт( по религиозным соображениям), поэтому и композиция аромата ведёт себя несколько иначе, но не существенно. Какие-то ароматы тише звучат, какие-то наоборот ярче и интереснее. У меня были Интенс кофе, Мухалат и Ревнивый шоколад от арабов и наши, я сравнивала...на мой нос: в нашем Интенс кофе нота кофе выражена немного ярче и сам аромат жирнее, маслянистее и более стойкий. Тоже самое могу скзать и о ревнивом шоколаде, а вот Мухалат мне больше понравился арабский. Моя подруга( фанат Монталь) отметила, что Дикая груша и Удовая кожа намного интереснее звучит именно от арабов.
В любом случае сколько носов, столько и мнений.
Ну и разница в цене опять же. От арабского дистрибьютора цены более гуманны.
Светлана555, спасибо),по цене не могу сказать что отличаются).UAE как раз были Монтали которые не часто видела,например Aoud Heritage,Aoud&Pine,Aoud Mayyas,Aoud Samarkand...и вообще некоторых даже в энциклопедии на форуме нет-Aqua Blue,Aoud Zafaran.
Светлана555, спасибо),по цене не могу сказать что отличаются).UAE как раз были Монтали которые не часто видела,например Aoud Heritage,Aoud&Pine,Aoud Mayyas,Aoud Samarkand...и вообще некоторых даже в энциклопедии на форуме нет-Aqua Blue,Aoud Zafaran.
Поняла про какие ароматы Вы говорите. Это оригиналы, произведённые на территории эмиратов, бывшим компаньоном Манталь.