Сразу прошу прощенья, если этот вопрос обсуждался уже. У меня Монталь Ваниль Абсолю, хочу продать, но не знаю точный остаток. Весов у меня нет((, но вопрос в другом. Прочла, что люди измеряют уровень жидкости во флаконе с помощью деревянной палочки. Но у меня сотка, и она не раскручивается. Покупала в дорогом парф.бутике в 2012г., подделка исключена. Одновременно покупала такую же сотку Шипр фрут, она тоже не раскручивается. Тогда еще где-то прочла, что 50-ки раскручиваются, а сотки запаяны. У кого есть флаконы сотки 2012г. выпуска и раньше, подскажите, раскручиваются или нет?
Ох, ну что сказать (( девчонки (( самое мягкое что напрашивается "просто не мое". Но на самом деле, оно ничьё из всех моих клиентов. Сегодня раздавала заказы клиентам и конечно же всем предлагала отведать (( в шоке все... Я сразу хочу извиниться перед любителями бренда, но я реально не понимаю как это может нравится. Наверно я ещё не доросла до высокой парфюмерии, но это что то... Я предполагала что возможно у меня с Удом не срастется, но чтобы тааак. Вообщем из всего что я заимела, по мне только Белый Мускус и Ревнивый шоколад, ну ещё Дикая груша... и все... я понимаю что ещё много ароматов но пробовать даже нет охоты больше. Даже к другим селективам страх появился ((( Вууд и специи норм но больше на мужской походит. Манго манго гнилятинкой фруктовой пахнет (( Оранж цветы - освежитель туалетный, причём даже в туалет бы не взяла. Золотой песок приторная едкая субстанция, даже в пакет завязала а он оттуда все равно воняет (( как назло его мне 2 штуки положили, по 20 мл, один вместо Мукхалата перепутали ((( Чистое золото может ещё найти своего любителя, аромат больше к ретро, в первых нотах, потом вроде ниче приятный. Со Амбер...сначала вроде бы ничего, но тоже напористый, резкий. Уды капец, у меня аж зубы сводит от них (( Ещё раз очень извиняюсь, но я пас с Монталями (( Подскажите пожалуйста знатоки, какие ещё селективы и наша похожи на Монталь? Чтобы больше так не вляпаться ))) яж купила и пробирочки разные и 2 по 20 мл. у меня Песка будь он не ладен (( и 50 мл. Интенс кафе. Со Амбер 20 мл. (( незнаю теперь куда ето добро девать (( Девочки, если есть любители отдам все по закупу, клянусь ))
petite, все раскручиваются и 20мл.и 50мл.и 100мл.без разницы, какой год выпуска.Если Вы уверены, что флаконы оригиналы, значит просто плохо откручивали. Оденьте на руку резиновую перчатку и попробуйте открутить. Содержимое флакона можно перемерить шприцом.
О, в Вашем наборчике есть аромат, который я хочу купить - So Amber). Интересно, жду отзыв
Я вам советую без затетеста ничего не брать из Монталь вообще, очень странная парфюмерия, оооочень на любителя. В моем понимании, ничего общего с привычными нам запахами брендовых не имеет.
Natalya13, ого, по 20 мл зачем заказывали? Я брала на пробу все Монтали по 1мл.за глаза на пробу.Люблю Ревнивый шоколад и Ваниль экстази.У Мансеры такие же ароматы по звучанию.
Я просто занимаюсь продажей парфюмерии )) и осень хотела новый бренд попробовать ))) вот и влипла )) столько отзывов восторженных прочитала ну и повелась )))
Natalya13, понятно, не растраивайтесь, попробуйте летом ещё, те ароматы которые более менее понравились и только намазом, в жару очень красиво раскрывается Монталь.
Natalya13, понятно, не растраивайтесь, попробуйте летом ещё, те ароматы которые более менее понравились и только намазом, в жару очень красиво раскрывается Монталь.
Я все таки надеюсь от них избавиться ))) Коомууу налетай подешевело))) куча пробирок Монталь )) 2 по 20 мл. Песка )) и 50 мл. Интенс кафе)) по закупочной цене )) или даже дешевле )) только заберите это все у меня ))))
Deodema, спасибо огромное за совет! Получилось в перчатке А ведь была уверена, что флакон запаян!))
Шприцем не буду мерить, т.к. там около 90 мл, тары такой нет, куда переливать. Подумала, что можно на почте попросить взвесить, у них же весы до грамма взвешивают, письма, например.
Девушки знатоки подскажите пожалуйста,пришел мне Roses Musk в сиреневой коробочке и флакон сиреневый с золотыми тонкими полосочками. Скажите пожалуйста это старый дизайн или наоборот новый? Я прямо расстроилась очень нравился розовый флакон в черной коробке...
Natalya13, согласна с вами, что ароматы на любителя и приподносят сюрпризы с раскрытием. у меня из всего того, что попробовала симпатия только к Апельсиновым цветам, которые вам так не приглянулись)) но и то, пару раз они капризничали и я для себя сделала вывод,что идеально на холоде, тогда и окружающим нравится,и мне.
А как вам Бархатные цветы? Вроде вполне корректный и приятный аромат.
пур голд настолько мускусный, что я за этим мускусом больше ничего не ощущаю. Наталья, может мускус для Вас "слепое пятно". Носила из пробирки, был стоек весь день.
Удовая кожа у меня есть. Люблю и ношу. В ней солирует кожа, есть цитрусовая кислинка и цветочность. Стойкость тоже на высоте.
Мне Монталь не нравится как звучит зимой, ношу летом и осенью.
подскажите, пожалуйста, а в какую погоду и куда наносите Удовую Кожу?
пытаюсь пристроить ее, но что-то безуспешно) если вдруг задержится у меня до весны попробую еще
Natalya13, согласна с вами, что ароматы на любителя и приподносят сюрпризы с раскрытием. у меня из всего того, что попробовала симпатия только к Апельсиновым цветам, которые вам так не приглянулись)) но и то, пару раз они капризничали и я для себя сделала вывод,что идеально на холоде, тогда и окружающим нравится,и мне.
А как вам Бархатные цветы? Вроде вполне корректный и приятный аромат.
Про Бархатные цветы скажу так, они мне в принципе не противны, как многое из того что пришло(( и возможно найдут своих почитателей, возможно их можно попробовать намазом как советуют и они будут не такими кричащими для меня... Ну почему, почему все Монтали звучат мне химозой, ненатуральными синтетическими запахами (( Понравился только Белый мускус и Шоколад, и девочки мои клиентки только эти два аромата и заказывают ((
Natalya13, возможно, стоит попробовать носить в другую погоду, не всем парфюмам идет холод)
хотя мне "танцы с бубнами" для хорошей посадки аромата не милы, но иногда интересно поэкспериментировать.
Natalya13, возможно, стоит попробовать носить в другую погоду, не всем парфюмам идет холод)
хотя мне "танцы с бубнами" для хорошей посадки аромата не милы, но иногда интересно поэкспериментировать.
Вооот про танцы с бубнами вы точно сказали )) аромат либо нравится либо нет...ну и сезонность конечно играет роль... ну поднадоест иногда, отставишь в сторонку потом опять пользуешься ))) но если мне хочется от него бежать как черт от ладана
УК- единственный из Монталя у меня всесезонный. Ношу круглый год. Жадный шоколад, Ваниль Экстази, Ред Уд, Розовый Элексир ношу по осени, ранней весной. Манго Манго, Кристальные Цветы, Кофейную Розу, Бархатные Цветы, Дикую Грушу ношу летом. А Голубую Амбру тоже ношу круглогодично. Цветы заката уже несколько лет не могу найти по хорошей цене. Ещё Мансера для меня тоже звучит очень "монталисто". Есть только Блэк Лайн ношу весна-лето-осень. Климат сухой степной, от круглогодичных ветров не защищают даже городские многоэтажки, летом утром-вечером по 25-28 градусов, днём кондиционеры во всех помещениях, где бываю. Как ведут себя в др.климате не знаю, с собой в поездки люблю брать др. ароматы. Для сравнения схожести вкусов можно глянуть Фрагу, там я тоже практикантка.