Подскажите пожалуйста, какова все же нынешняя версия про аутентичность монталя и его разделение? Все таки эта линейка, которой нет у основного дома (типа Уд мелоки и Кабула) достойные и настоящие вещи или нет?
Девушки, подскажите пжл фруктово-ягодного направления ароматы у Монталя
знаю только шипр фрукт и грушу, какие есть еще достойные ароматы в направлении фруктов?
знаю только шипр фрукт и грушу, какие есть еще достойные ароматы в направлении фруктов?
Mango Manga тестили? Если ягоды,то еще можно посмотреть Ginger Musk. Там красные ягоды.
спасибо!
манго очень химичен для меня, жинжер маск не пробовала, потестю
У меня есть Имбирный мускус. Не могу сказать,что ягоды прямо отчетливые.Но аромат лично мне очень нравится. На лето и весну - самое то.
Посмотрите еще фрукты Кипра.
Сообщение отредактировал Miss Guerlain: 10 Май 2018 - 10:14
У меня есть Имбирный мускус. Не могу сказать,что ягоды прямо отчетливые.Но аромат лично мне очень нравится. На лето и весну - самое то.
Посмотрите еще фрукты Кипра.
спасибо!
надо зайти потестить, благо они представлены в магазинах, но когда подходишь к стенду их там очень много и бутылочки все одинаковые, по названиям проще искать
спасибо!
надо зайти потестить, благо они представлены в магазинах, но когда подходишь к стенду их там очень много и бутылочки все одинаковые, по названиям проще искать
Я обычно смотрю пирамиду дома, выписываю себе названия ароматов, которые чисто теоретически могут понравиться. Хотя свой самый главный Монталь лет 7 назад купила чисто случайно, перенюхав почти весь монталевский корнер.
Поделитесь потом,что понравилось)
Я обычно смотрю пирамиду дома, выписываю себе названия ароматов, которые чисто теоретически могут понравиться. Хотя свой самый главный Монталь лет 7 назад купила чисто случайно, перенюхав почти весь монталевский корнер.
Поделитесь потом,что понравилось)
Сегодня пробовала несколько ароматов в ГУМе, консультант сразу предложила из фруктовых "прити фрукт" сразу как нанесла понравился но пока доехала домой разонравился а с ароматом "шипр или кипр фрут" история обратная но он мне схож с "вайлд пирс" или дикой грушей который у меня уже есть.
Больше всего понравился аромат "блек уд интенс" хоть он из другой оперы и еще один аромат названия не посмотрела точно, "пепер уд" кажется или может знатоки меня поправят и скажут точное название. Аромат это красивый яркий с перечным началом, свежий такой, напомнил мне от приватной линейки Армани "буа эссенс"
вот он понравился больше чем "прити фрукт" поинтереснее.
Прити фрукт как то скатился в аромат что то типа мисс диор шерри и как то плоско зазвучал но зато громко нежели фрукты Кипра
Больше всего понравился аромат "блек уд интенс" хоть он из другой оперы и еще один аромат названия не посмотрела точно, "пепер уд" кажется или может знатоки меня поправят и скажут точное название. Аромат это красивый яркий с перечным началом, свежий такой, напомнил мне от приватной линейки Армани "буа эссенс"
Специевых начал у Монталя достаточно, можно выбирать) Мне эти направления ближе, чем цветочно-фруктово-ягодные. Но такие легкие ароматы тоже должны быть. Поэтому вот купила Имбирный мускус себе. А как основной использую Бархат.
Можно еще посмотреть Уд Найт. Там и фрукты есть.
Специевых начал у Монталя достаточно, можно выбирать) Мне эти направления ближе, чем цветочно-фруктово-ягодные. Но такие легкие ароматы тоже должны быть. Поэтому вот купила Имбирный мускус себе. А как основной использую Бархат.
Можно еще посмотреть Уд Найт. Там и фрукты есть.
уд найт я как раз сегодня пробовала, мне понравился. Но если выбирать, то я выбрала черный уд интенс. Осталось найти приятный фруктовый монталь.