Подскажите по поводу флакона Монталь
Он однозначно всегда должен быть с откручивающейся крышкой?
Покупала здесь на форуме у проверенного продавца 2 флакона Монталь оба без откручивающейся крышки, к аромату претензий нет и все-таки это подделка?
А вы встречали такое исполнение флаконов у Монталей?
Похоже вслед за белыми коробками для тестеров появились такое обновление
черная штучка стопер, который легко затерять, прищепка не вытаскивается, поэтому пока не поняла замысла и удобно ли будет пользоваться,
пульвик и раньше норовил отскочить когда прищепка снималась, а теперь с навешенной клипсой кажется неустойчивым.
Есть такие давно в продаже,это тестера, все нормально с ними, в смысле " не подделка"! Удобно или нет, это уже другой вопрос)
iren_68, прямо угадали про Cherry)),старых знаю уже,я почему то слышу розу и уда ,даже где ее нет)))
это называется- боязнь Монталей)))везде слышится уддддд!!!
из старых -кристальные цветы, пур голд,фрукты кипра, солнце кипра..., что на ум первое пришло без уда и розы)
iren_68, Солнце Капри не знаю,с остальными знакома.Мне у Монталь очень нравится стойкость и то что шлейфовые,а своего Монталя никак не найду ).Более менее понравился Aoud melody ,там не слышу розу и Aoud Greedy,но тоже не уверена что смогу носить его.
Сообщение отредактировал xiu87: 09 Апрель 2017 - 23:01
iren_68, Солнце Кипра не знаю,с остальными знакома.Мне у Монталь очень нравится стойкость и то что шлейфовые,а своего Монталя никак не найду ).Более менее понравился Aoud melody ,там не слышу розу и Aoud Greedy,но тоже не уверена что смогу носить его.
Солнце Капри,летний,цитрусовый, часто сравнивают его с Лайт блю, Долче Габана
Свое найти, надо пробовать, благо марка доступна, в сетях есть даже
Удачи!
Амуаж, познакомилась сегодня с Starry night и Intense pepper,очень интересные ароматы,Starry night больше понравился.
Starry night обалденный..Мой любимый. Никого,кто его слышал не оставил равнодушным. Роза в нем упомянута, но я ее в упор не чую. А я остро чую розу, ибо терпеть ее ненавижу в духах. На мне он больше нравится, чем на муже, а это редкость. Еще обожаю Red Vetiver..Здесь 1:1. Оба носим,выдергивая друг у друга из рук " соточку". Аналогично. Даже близко розы в аромате нет. Еще люблю Full Incense -склады ГСМ + жженые деревяшки. Но, это скорее уже к аромотерапии ближе. Уютно так. С грустинкой. ..Bois Fruitte ( первый раз " купилась" на фруктовый аромат в названии..первыми нотами с ног сбивает, как WD 40. Есть такая техническая жидкость для смазки разных трущихся элементов. Когда колеса чемодана регулярно поливаю, ощущаю " Монталь со мной"..Очень много Монталей прошло через мой нос, ( и продолжают доживать в коллекции), но к первым двум регулярно возвращаюсь и обновляю их. Все,конечно, мой личный нюх...
Aero330, Starry night действительно интересный,я розу слышу только первые минут 20,потом к счастью -нет,Full incense не знаю,но я думаю что он мне не понравится,a Boise fruite был пробник,но и его я еле добила,очень на любителя.Я все таки купила вслепую 50 мл Intense cherry,интересно какой он,но я почти уверена что понравится.