Ой, девочкиии!!! Я в истерике от Монталя!!! Я только познакомилась с этим брендом, до этого только отзывы читала и темку эту. Потестила я Солей ди Капри и Пюр Голд, а потом еще Дикую грушу и Розес муск. Это что-то неземное... Оговорюсь - я новичок и до этого у меня были Орхидеи ТФ и некоторые ароматы из Килиан и ЭЛДО. Так Монталь затмил их на раз! Стойкость феноменальная, ароматы - просто космические какие-то Я сразу захотела себе по флакону этих ароматиков. От Розес муск вообще в шоке, я не люблю ни мускус, ни розу в парфюме, но конс настояла потестить их. И что вы думаете?! Монталевская роза и мускус - это феерия какая-то! Теперь буду знакомиться с удами, надеюсь моя влюбленность в Монталь не исчезнет
Ой, девочкиии!!! Я в истерике от Монталя!!! Я только познакомилась с этим брендом, до этого только отзывы читала и темку эту. Потестила я Солей ди Капри и Пюр Голд, а потом еще Дикую грушу и Розес муск. Это что-то неземное... Оговорюсь - я новичок и до этого у меня были Орхидеи ТФ и некоторые ароматы из Килиан и ЭЛДО. Так Монталь затмил их на раз! Стойкость феноменальная, ароматы - просто космические какие-то Я сразу захотела себе по флакону этих ароматиков. От Розес муск вообще в шоке, я не люблю ни мускус, ни розу в парфюме, но конс настояла потестить их. И что вы думаете?! Монталевская роза и мускус - это феерия какая-то! Теперь буду знакомиться с удами, надеюсь моя влюбленность в Монталь не исчезнет
Девушки подскажите пожалуйста,мне попался 20мл. Montale chocolate greedy в мешочке с золотым логотипом и золотым шнурком,
плюс к этому магазин прислал воду,но это другая история,буду признательна за ответ,так как до этого у меня мешочки с данным ароматом были с серебром.
Девушки подскажите пожалуйста,мне попался 20мл. Montale chocolate greedy в мешочке с золотым логотипом и золотым шнурком,
плюс к этому магазин прислал воду,но это другая история,буду признательна за ответ,так как до этого у меня мешочки с данным ароматом были с серебром.
Я покупала 3 раза" Шоколад ", эмблемки и шнурки в серебре, но видела фотки (девочки выкладывали), сами мешочки бывают разными цветами (20мл)
Натали72, вслепую, конечно, не советовала покупать, особенно уды, если вы никогда их не слушали. Могут с первого раза и отпугнуть. Про новинки не знаю, а вот про эти ароматы напишу.
Montale Intense Tiare (величие короны), мой первый монталь! Вызывает самые положительные эмоции, солирует кокос и цветок тиаре. Нега на берегу лазурного моря. Соблазнительный. Купила зимой, шлейф невероятной красоты, очень теплый, мягкий - люблю, люблю!
Montale Sweet Oriental Dream - аромат восточных сладостей, тоже красивый. Для меня в этом аромате солирует миндаль.
Сообщение отредактировал Иннушка: 26 Октябрь 2015 - 18:52
Натали72, Montale Intense Pepper мне ужасно не понравился, хотя я перец очень даже люблю. Сначала ощущение, что прямо сунула нос в перечницу, но это не страшно. А потом вылезла какая-то противная нота на мне, что-то типа кедра с какими-то сильно пряными специями. Даже раздражать начал.
Так, что без затеста я бы не советовала его брать.
Добрый день! Девочки подскажите у Монталя в черном флаконе название что-то типа ..удовая ночь, есть такое название ? но флакон точно был черный полностью, он женский, мужской или унисекс?