Недавно тестила Vanilla Extasy, после нескольких часов мне показались похожими на базу Xerjoff Casamorati Dama Bianсa (полноценный флакон которых позволить себе не могу пока ).
Дама вначале играет фруктово-цветочной нотой, я бы даже сказала, что чувствую вкусный урюк! но через какое-то время ванильная база становится похожа на Vanilla extasy.
Скажите, девушки, знающие оба аромата, только мне так кажется?
Девочки, подскажите пожалуйста) Я приобрела 2 флакона Montale в https://instagram.co...erfume_moscow/. О них много хороших отзывов. И меня всё устраивает и стойкие очень. По всем параметрам проверила, вроде оригинал! Только меня смущает, что на упаковке снизу надпись EUROPARFUMES, а в РИВ ГОШ на этом месте надпись RUSSIA.
Почему?)
Отлично, попробую затестить! А вот Aoud Night при затесте в ИДБ как-то маловато медицинских нот выдал...
Удовая Ночь вообще не выдет медицинские ноты) отличный удовый аромат получился! Кому нравятся именно медицинские, послушайте Удовую Мелодию, например. Темный Уд тоже красавец! Уд не медицинский. Хотя пирамидка у него скромная, зато ничего лишнего - уд и сандал. Получился теплый,благородный,древесно-сладкий (не путать с кулинарными сладостями!)
По нотам, вроде бы, должен мужчинам подходить, по звучанию все же женский. Оч.стойкий!
Сообщение отредактировал Монталька: 04 Апрель 2015 - 09:49
Девочки, подскажите пожалуйста) Я приобрела 2 флакона Montale в https://instagram.co...erfume_moscow/. О них много хороших отзывов. И меня всё устраивает и стойкие очень. По всем параметрам проверила, вроде оригинал! Только меня смущает, что на упаковке снизу надпись EUROPARFUMES, а в РИВ ГОШ на этом месте надпись RUSSIA.
Почему?)
Не могу ответить на Ваш вопрос - не видела таких надписей, у меня ничего подобного нет.
Почему?)
Сегодня в Севиле мне продавец демонстрировать коробки Монталь. И там,правда, внизу на коробке Russia белым написано,сказала,что это и отличает оригинал...но мне верится с трудом....
я очень часто участвую в СП нашего города. СП парфюма проходит с сайта всем известного прода)) дешевле ....нет, экономия на доставке разве...тк там берут только оргпроцент от цены. сдесь в распивах нужные мне ароматы в отливантах существенно дешевле, если что то не нахожу сдесь, заказываю в СП.
Девочки, знакомый попросил найти ему Монталь, аромат цитрусов и специй.... Он предположил, что это Amber & Spices. Но я его не знаю, по отзывам не похоже, что это он. Накидайте, пожалуйста, предположений.
Арабеска, самый "больничный" уд, который мне встречался, - это Aoud Safran.. Мягкий, тихий больничный стационар, просто отдых Без лишних роз, что называется
Lu4istaya, а какие специи он любит? Например, есть Greyland - элегантный карри Кто любит карри - не пожалеет..
Aoud&Spices тоже необычный ароматище, со шлейфом. А с цитрусовым доминированием - Auod Lime, черный такой ароматик, несладкий, спокойный, суховатый..
Lu4istaya, а какие специи он любит? Например, есть Greyland - элегантный карри Кто любит карри - не пожалеет..
Aoud&Spices тоже необычный ароматище, со шлейфом. А с цитрусовым доминированием - Auod Lime, черный такой ароматик, несладкий, спокойный, суховатый..
я поняла, что цитрусы в желаемом монтале на первом месте.
Арабеска, самый "больничный" уд, который мне встречался, - это Aoud Safran.. Мягкий, тихий больничный стационар, просто отдых Без лишних роз, что называется
Большое спасибо!
У меня сейчас Aoud Musk. Стойкость, громкость и шлейфище - выше всяких похвал!
Сообщение отредактировал Арабеска: 13 Апрель 2015 - 13:58