Натэлла Дин (23 Март 2015 - 21:39) писал:
LeTTo, я очень долго боялась удов. На моей коже это сплошь стоматология! Сколько ни пробовала. А тут потестила белый уд и так он мне понравился! Уд не стоматологический, роза такая роскошная
![:give_rose:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/give_rose.gif)
А как Вам Aoud Night , Aoud Velvet ? Первый, вроде, новинка?
я дружу с удами, стоматологии для меня нет и в помине) могу судить об этом, проработав в стоматологии некоторое время)Ночной уд порадовал, брала по отзывам без затеста, Уд еле уловимый, кожа не махористая,Гуаяк ощутимый ,пачули не шоколадные, а такие сыроватые, землистые, а база .... нет слов, мускус - немускус, что то очень тонкое, невесомое, красивущее. Вообще аромат - хамелеон, что я очень ценю, звучание разное при нанесении намазом и пшиком, на улице больше уда и пачули, в помещении гуаяк и все таки мускус.Стойкость хорошая, шлейфит, окружению понравилось))) Могу посчитать, что аромат больше на прохладное и влажное время года, ну пока не знаю как поведет на жаре.Подойдет и в пир,и в мир.
Похож на Black Line Mancera, только у Монталя пачули землистые, а у Мансеры шоколадные.
бархатный уд ну очень созвучен с бархатными цветами, только потяжелее немного, но более ярок и безупречен.я как то даже не могу дать описание ему)) такой благородный, мягкий, волнующий, обволакивающий))) ооочень комплиментарен.