Просто тут советовали проверенные магазины. Но я всегда в них и покупаю. Живу в Германии, ни разу не видела в магазинах подделки. Здесь с этим очень жёстко. А вот два вида флаконов имею.
Девушки, здравствуйте, может кто делал заказы в интернет магазине 1001 аромат? Там в основном представлена арабская парфюмерия, но есть и марка Монталь.По их утверждению не ОАЭ.
Ека83, должен раскручиваться. Если только у Вас не новый фасон (говорят, за морем-океаном уже есть такое, монолитное)
Перекрутила всем своим Монталям головы - ни один из 9 не откручивается. Я не знала, что когда-то флаконы выпускались с раскручивающимися ( как же сложное слово! ) горловинами. Куплены с 2009 по 2011 год.
Сообщение отредактировал Yelena: 20 Февраль 2015 - 21:17
Подскажите,флакон сотка раскручивается или не? У меня Солнце капри, сломался пульвик, хочу перелить, но не могу раскрутить. Крутанула так, что об основание горла флакона разрезала пальцы.
Все Монтали, которые у меня были до 2012 года, раскручивались
Сообщение отредактировал danavi2012: 20 Февраль 2015 - 21:53
Yelena, я их давно уже не раскручиваю, нету их уже почти у меня раньше раскручивались, причем легко, на горлышках же резьба. У некоторых они даже текли. Причем, любые, у нас купленные, во Франции, американцы. В Париже их раньше в бутике наливали вручную, потому и раскручивались. Остались у меня Дип Роуз и Уд Сияющий, дочка ими пользуется. Раскручиваются легко, но они старенькие. Раньше и 20-ки ракручивались. Сейчас не знаю, не покупаю. Девочки в распивах раскручивают и шприцем отмеряют
danavi2012,
У меня на коробках (по моему почти всех) написано www.montaleperfumes.com; Made in France. Конечно, помимо всего прочего. А на ваших оставшихся есть эти обозначения?
Не могу открутить никак ((
Монталь как брэнд - вымирающий брэнд в связи с судебными конфликтами первоначальных владельцев. Хоть я их и не часто одеваю, попридержу как раритет. Мне кажется однажды эти издания Монталя могут таковыми стать.
Yelena, у меня коробок не сохранилось. Попробуйте, на всякий случай, перчатки, в принципе, должны раскрутиться. У меня, когда у Дикой Груши сломался спрей, я его нормально раскрутила и перелила.
danavi2012,
Попробую "взломать" их в перчатках. Даже самой интересно. Ощущение такое, что у меня некоторые испаряются ( становятся легче ). Хочу убедиться. Спасибо )))
Я раскручивала так: обернула горлышко мягкой тканью в несколько слоёв, и дальше обычными плоскогубцами, не спеша. Раскручиваются и 100, и 50, и 20-ки. Покупала в 13 году в дьютике в Домодедово.
Девочки, вот какую информацию нашла по поводу своего же вопроса.
"Ok people, FYI. Pierre Montale does not exist.
Montale is split into 2 warring divisions. Montale Paris and Montale International Design. Montale Paris, is owned by a Lebanese Maronite businessman name Pierre Durrani. Montale International Design is owned by Ammar Atmeh, a Palestinian businessman. Atmeh started Montale but Pierre took control of the International division.
They got into a legal battle over ownership in 2012, and their Vendome store abruptly closed. The fragrances are developed in the UAE and mass produced from France."
Здравствуйте! Вот и как это понимать?! Ароматы после 2012 года выпуска - они чьи?? И вообще, имеет ли смысл теперь делить их на настоящие и ненастоящие, если в принципе неизвестно, где и кем они сейчас производятся?)
Девушки, всем привет . К сожалению нет времени почитать всю темку, а Ваш совет очень нужен. Помогите, не могу выбрать между Deep Roses и Amber & Spices. Понравились оба, а какой красивее и нужнее не могу решить. Подскажите плизз
Я сегодня купила таки Deep Roses и ничуть не пожалела)))) Спасибо всем большое, кто помог с выбором У нас уже тепло и как же красиво эти розочки на моей холодной кожи сидят Надела сразу на работу, не удержалась, и сказали в кабинете и от меня пахнет нежными розами и каким-то лёгким ароматным чаем)
danavi2012,
У меня на коробках (по моему почти всех) написано www.montaleperfumes.com; Made in France. Конечно, помимо всего прочего. А на ваших оставшихся есть эти обозначения?
Не могу открутить никак ((
Вот у меня тоже флаконы 2012, 2013 и 2015 годов, но ни одна крышечка не раскручивается.
lapik, только сейчас увидела Ваше сообщение нажимайте кнопочку вторую слева под ником того, к кому хотите обратиться У меня нет коробок, я их уже давно выбросила. На них же резьба, значит, должны раскручиваться. Может, надо усилие приложить