Девочки, привет! Кто где покупает Монталь в Питере ?
Купила на спех в РивГоше Dark Pearple 50ml... И разочаровалась. Аромат не стойкий и по началу пахнет не так, как был в тестере. Прежде чем его купить, тестила очень долго , в магазине 100мл пробники стоят , аромат яркий, стойкий, с ним ходила 2 дня! А купив и пшыкнув своим, пол дня держится. Не понимаю как так.. Вроде не подделка, все сравнила , все ок...
Вообщем поделитесь где проверенные монтальки покупать чтобы не обжечься?
Lyuda, отвечу, можно? клипсу можно не снимать, так как она является стоппером-антипшиком.
Но лично мне удобнее снять клипсу, а на голову надеть картонный футляр ( как для тестеров), чтобы он был на сантиметр выше высоты головы, дабы избежать случайного нажатия при пересылке. Ну кто знает, может, нажмет кто на то место, где голова лежит у флакона.
Главное, прикрутить голову к туловищу хорошо, она ведь отвинчивается (говорят, есть и не отвинчивающиеся Монтали, но мне это не знакомо пока). Ну а клипсу просто не забудьте положить в посылку)
Lyuda, рад помочь, если знаю. И уж если взял слово, то еще пару слов. Мне однажды пересылали Монталя практически без мягкой оболочки. Мол, не разобьется, не стекло. Так вот бока пришли помяты. Конечно, не разбито, но вид скучный такой стал у флакошка. Так что мотать его в тулуп тоже надо при пересылке)
Знатоки Монталь, подберите аромат для мужчины в анамнезе которого "Табаром" Крид, "Ятаган" Карон и КдГ2Мэн.
Не хочется далеко отходить от ольфактивной категории, но хочется показать, что и у других марок есть нечто подобное. Пока рассматриваю Монталь, но буду рада любым советам.
Сообщение отредактировал рита: 15 Декабрь 2014 - 17:05
Comptoir Sud Pacifique "Barbier Des Isles" - своеобразный "Ятаган"-light, но его уже трудновато найти, т.к. вся серия снята с производства.
Из Монталя, к сожалению, не подскажу. У меня его только Грейланд и он не похож на перечисленные ароматы. Но очень хорош и более чем мужской
LeTTo, у меня есть уд найт, брала исключительно по пирамиде, уд не кричащий, может за счет ноты кожи или пачули, очень красивый и шлейфовый, у меня 20 мл, теперь хочу большой флакон
LeTTo, у меня есть уд найт, брала исключительно по пирамиде, уд не кричащий, может за счет ноты кожи или пачули, очень красивый и шлейфовый, у меня 20 мл, теперь хочу большой флакон
спасибо, заказала отливант, послезавтра буду тестить.
по какому калькулятору можно расшифровать дату производства у Монталя?
калькулятора на Монталь нет, нужно смотреть по коду, 4-х значный-новые выпуски, 6-ти зн. старые, и в этом коде присутствует год выпуска. Например, 1379- выпуск 13 года, 410414- выпуск 14 года. На этапе смены кодов, на рубеже 13-го года встречались и 4-х значные, и 6-ти значные коды.
dellinda, спасибо. А то складывается впечатление, что таскают с сайта на сайт какой- то один старинный калькулятор, в котором база уже давно не обновляется.
По поводу штрих-кода, может быть кому-то пригодится информация. И извините если уже было на предыдущих страницах
После покупки Soleil de Capri (март 2014 г.) насторожило, что на флаконе 50мл и коробке нет вообще никаких кодов. Кроме загадочных цифр 1367 (коробка, дно) А прямо на слюду наклеена русскоязычная этикетка и штрих-код, пробив который получила "страна производитель не определена". Как так?! Почему не Франция?!
Не постеснялась задать вопрос продавцу - парфмаркет Золотое Яблоко.
Меня успокоили в том духе, что "Мы полностью Вам гарантируем, что в парфюмерном супермаркете "Золотое Яблоко" вся продукция подлинная.
Все бренды представленные в Парфюмерном супермаркете Золотое Яблоко авторизованы официальными дистрибьюторами...итд." (с) + разъяснительное письмо от официального дистрибьютора, генерального директора ООО Балтиком Бобкова В.И., ключевые фразы в котором: "Уважаемые партнеры, доводим до вашего сведения информацию, связанную со штрих-кодом. ........Прозводитель марки MONTALE оставляет за собой право размещать штрих-код или не размещать на упаковке, так как французское законодательство не обязывает производителей печатать на парфюмерной упаковке штрих-кода. НО согласно законодательству РФ штрих-код должен присутствовать, поэтому.....после пересечения границы РФ на складе продукция обязательно консолидированно стикеруется. .... иначе не один магазин РФ не примет продукт на реализацию...
Информация на штрих-коде продукции гласит о названии наименования продукции и ее объеме. " (с)
Выделенное - дословные цитаты, остальное - общий смысл.
*** К качеству аромата ни малейших претензий. Хорош!
Мой флакон Montale - Aoud Night 50мл черного цвета, однотонный!????!
Почему на картинке флакон двухцветный и пишут, что выпускается аромат в объеме 100 мл?
Напишите, пожалуйста, кто знает?
Флакон мой куплен в Duty Free.