Iris, Вполне возможно! Я Грушу люблю и ношу,как самостоятельный аромат,не представляю ее вообще с чем то,но мало ли,попробовать когда то надо!
Мне тоже монталевская груша очень нравится, похоже, это вообще единственная выраженная груша, которая мне нравится в парфюме. Она - элегантная и утонченная, ею хочется любоваться, но совсем не хочется съесть (что для меня в парфюмах со съедобными нотами большой плюс). А вот Ревнивый Шоколад слишком отдает шоколадным печеньем, причем печенье слышится больше, чем шоколад, и они такие внятные и кулинарные, что их ничем не перебьешь.
Раиса, Iris,спасибо большое за советы, у меня из удов пока нет ничего,хочу купить в распивах,просто конечно страшно брать большие объемы, а то не сядет а с шоколадом проблема, флакон есть, а мужу не нравится, говорит такая ваниль приторная, подавляет все желание к тебе, а я была уверена,что мужчинам нравится запах вкусненького и сладенького, просто он настолько стойкий, одного намаза мне хватает,чтобы все пропиталось, волосы, постельное белье,жаль целый флакон без дела оставлять
Kapriz, Вам обязательно надо в распивах понемногу брать для пробы,конечно не стоит брать сразу большой объем,очень уж много рисков,что аромат не сядет,или супругу не понравится,так бывает... Пробуйте,изучайте,и обязательно найдете что то по душе,удачи Вам в поисках!
Раиса,еще раз большое спасибо , я первый раз заказала в распивах 2 аромата пока, буду пробовать, а то удовых вообще нет, у меня только шоколад, капри и чистое золото, но я уже заболела Монталем, единственная марка которая для меня стойкая, остальные не чувствую уже через три часа, а Монталь стойкий,так еще и звучит иногда по-разному, от погоды, настроения меняется я в восторге
Капри может оказаться не стойким - ИМХО это один из самых легких Монталей, легче, пожалуй, только Кристальные цветы.
А что касается критики Вашего супруга в адрес Ревнивого Шоколада, то она понятна - в этом аромате вкусное-сладкое слишком прямолинейно, я бы даже сказала - плосковато-одномерно. Мне кажется, такие ароматы чаще нравятся малышам лет до 7-8, чем взрослым мужчинам. ИМХО, естественно.
Iris,Да он говорит навязчивый сладкий запах ванили, фу фу, но я думала не настолько сильно он противный, тем более на работе мужчинам нравится, комплименты делают,на мне даже капри звучит долго, но странно, что на муже это цитрусы, а на мне раскрываются цветы, а мне бы наоборот цитрусы, но всеравно нравится .Подскажите, а Вы тестили Пинк экстази? новый аромат 2014 года, тут молчат про него, неужели его нет нигде?
Pink Extasy еще не пробовала, но в список "на заметку" благодаря Вам уже внесла!
А шоколад - он не противный, он именно слишком кулинарный, как будто весь день простояла на кухне у духовки с печеньем. Мне кажется, радоваться надо, что муж Вас с кухней не ассоциирует! А мужчины на работе - наверное, о печенюшках мечтают, давно не ели. Вообще, я замечаю, что вопреки стереотипу сладкие ароматы нравятся далеко не всем мужчинам. Так же, как не все мужчины в плане еды - сладкоежки. Мне вот как-то "везет" на мужчин, и родственников, и друзей, для которых прздничный обед заканчивается на горячем, и предлагать им пирожные-конфеты-тортики и пр. бессмысленно.
[b] Вообще, я замечаю, что вопреки стереотипу сладкие ароматы нравятся далеко не всем мужчинам. Так же, как не все мужчины в плане еды - сладкоежки. Мне вот как-то "везет" на мужчин, и родственников, и друзей, для которых прздничный обед заканчивается на горячем, и предлагать им пирожные-конфеты-тортики и пр. бессмысленно.
Вот и у меня также. Муж не любит на мне сладкие, ванильные ароматы. А к Ревнивому Шоколаду у него просто отторжение. Три раза покупала и затем избавлялась от флакона.(еще такая же,негативная реакция у него на Восточный Миндаль)
А я, наоборот люблю ванильку, и дома с удовольствием пользуюсь, когда муж в командировках.
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 17 Октябрь 2014 - 19:14
Извиняюсь за офф-топ, но в связи с данным обсуждением никак не выходит из головы коронная застольная фраза моего двоюродного брата, когда ему предлагают сладкое, он неизменно отвечает, что "Лучшие конфеты (торт и т.п) - это колбаса!"
А я вот сама гурманские ароматы как класс, в целом, люблю. Но только, чтобы эти вкусные ноты были завуалированы чем-то цветочным или деревяшистым, чтобы это был намек на вкусность, но не запах непосредственно еды. А вот Ревнивый шоколад - даже как-то удивительно для Монталя - я чувствую именно как пищевой, а не парфюмный. И не столько шоколад, сколько печенье. В этом смысле, для меня гораздо носибельнее, например, Vanilla Extasy или Sweet Oriental Dreams.
А подскажите,какой вес пустого флакона? ( только поясните, с клипсой или без). ))Я взвешиваю с клипсой.
Докладываю! Прибыл вчера мой заказ с Матрены - в том числе три флакона Монталь (себе и подругам). Курьер у нас с пониманием относится к парф-страстям и я без тени сомнения, наученная добрыми форумчанками (за что им снова спасибо!!! ) пустила в ход весы)).
Поэтому могу доложить обществу новые сведения )) ! Два флакона затянули по 145 и 147 гр в коробочках со слюдой, а без коробочек и мешочков (но с клипсой) их вес составил 117 и 118 гр. А вот третий флакон (моя вожделенная Deep Rose) весил в коробке со слюдой 113 гр и был отвергнут. На 30 гр МЕНЬШЕ!
Рассказываю об своих приключениях Матрешка-Монталь , видимо, в последний раз, т.к. название бренда из матрешкинского ассортимента почему то исчезло два дня назад...
Сообщение отредактировал kris: 23 Октябрь 2014 - 08:55
kris, Монталь исчез с Матрешки видимо потому, что изменены цены на Монталь. Больше таких "приятных" цен уже не будет. А торговать по ценам близким продажным Рив Гоша,видимо не выгодно. В московском РУ7 подскочили цены на весь бренд, теперь 100 мл стоит больше 8000 руб ( а раньше они были в одном ценовом диапазоне с Матрёшкой). РУ7 отвечает, что их "обязали" поднять цены. И во многих ИМ Монталь присутствует на страничках по старым ценам только визуально. Например АМБрер, берет заказы на Монталь, а потом,отзванивается, что мол извините, но к сожалению, данной позиции нет. Так, что хорошо, что Вы успели заказать , хоть что-то!!! ))) Но , в принципе ,наверное не удивительно, что цены изменены, а то в последнее время Монталь можно было купить дешевле люкса .
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 23 Октябрь 2014 - 09:33
Уважаемые форумчанки я с брендом Монталь только начала близкое знакомство, прочитала много страниц темы и у меня возник вопрос, представляете ли вы PURE GOLD на мужчине?
Уважаемые форумчанки я с брендом Монталь только начала близкое знакомство, прочитала много страниц темы и у меня возник вопрос, представляете ли вы PURE GOLD на мужчине?
ну я лично, например, нет
мужу хочу взять Red Vetyver, Dark Aoud тоже будет неплох (хотя это один из любимых мной ароматов на мне )
kris, Монталь исчез с Матрешки видимо потому, что изменены цены на Монталь. Больше таких "приятных" цен уже не будет. А торговать по ценам близким продажным Рив Гоша,видимо не выгодно. В московском РУ7 подскочили цены на весь бренд, теперь 100 мл стоит больше 8000 руб ( а раньше они были в одном ценовом диапазоне с Матрёшкой). РУ7 отвечает, что их "обязали" поднять цены. И во многих ИМ Монталь присутствует на страничках по старым ценам только визуально. Например АМБрер, берет заказы на Монталь, а потом,отзванивается, что мол извините, но к сожалению, данной позиции нет. Так, что хорошо, что Вы успели заказать , хоть что-то!!! ))) Но , в принципе ,наверное не удивительно, что цены изменены, а то в последнее время Монталь можно было купить дешевле люкса .
Да, вероятно это так и есть. И, кстати говоря, я слышала (где то читала) что Ру7 это подразделение Матрены. Да, цены у них были очень сходные. И если версия о связи этих двух ИМ верна, то Монталь, когда снова появится на Матрене, будет стоить соответственно. Что, конечно же грустно. И если Матрена будет еще при этом привозить людям неполные флаконы, то будет совсем уж... Может хоть Палладик устоит, чтоб он был здоров и благополучен...хотя нам, немосквичам, это не так уж и в помощь
Сообщение отредактировал kris: 23 Октябрь 2014 - 12:44
Девочки, у меня заканчивается Velvet Flowers, думаю повторить, но вот смотрю еще на Aoud Velvet.Пирамидки у них разные.С удами я в дружбе))
А как на самом деле, тестить негде, разные ли это ароматы, или есть общее между ними, что же мне заказать
Девочки, у меня заканчивается Velvet Flowers, думаю повторить, но вот смотрю еще на Aoud Velvet.Пирамидки у них разные.С удами я в дружбе))
А как на самом деле, тестить негде, разные ли это ароматы, или есть общее между ними, что же мне заказать
Ароматы, конечно, разные, по пирамидам, но родственные по звучанию, точнее однонаправленные, для любительниц цветочно-восточных композиций.
Бархатные цветы по-легче, более шлейфовые, с выраженным ягодным привкусом. Удовый бархат тяжелее, плотнее, сидит ближе к коже, звучит серьезнее и вечернее. Я бы сказала так - то место, которое в БЦ занимает мускус, в УБ занимает шоколадный по звучанию уд. За счет мускуса БЦ имеют оттенок легкого замыливания ближе к базе, в УБ такого эффекта нет. Но БЦ легче для восприятия, в том числе для восприятия третьими лицами. Что выбрать не знаю, у меня оба, их миксовать хорошо. Или например, для дня использоватьБЦ, а на вечер прямо на его остаточную базу наслоить УБ. Диссонанса точно не будет. ИМХО БЦ более универсальный аромат. Но для разнообразия на зиму можно попробовать и УБ. Кстати, это один из немногих монталевских удов, которые не отдают лекарствами, так что в носке очень комфортен.