Флаконы где-то на 150 мл, так что там до краев и не должно быть
Спасибо! Конечно. Я этого и не ожидала - полного до краев. Но при распиве с подругами обнаружился реальный объем приехавшего парфюма - примерно 90 мл плюс-минус 1 мл.
Матрешка, видимо , не проверяет..В общем, "влетела" я с ними немного
Мне кажется ни один инет-магазин не проверяет, этож надо каждый раскутить и проверить, а потом если плохо закрутить, то при транспортировке могут подтекать
Да, конечно, этого от и-мага никто не ждет.. Но можно же, если получена претензия - а я подозреваю что я не первая - хотя бы взвесить флакончик. грубияны...
Сообщение отредактировал kris: 10 Октябрь 2014 - 09:38
Да, конечно, этого от и-мага никто не ждет.. Но можно же, если получена претензия - а я подозреваю что я не первая - хотя бы взвесить флакончик. грубияны...
В пору увлечения Монталями, покупала их очень часто на Матрешке. Всегда 100 мл. И в слюде и не в слюде. При покупке всегда завешивала. Если раньше вес колебался то 115 то 117 то 119, то в последнее время стабильно приходят 115 грамм. ))) В теме на Фраге читала, что у девочки, после раскручивания флакончика неожиданно испарилась третья часть содержимого (в течении полгода). Может быть Ваш флакон был с небольшим браком, не совсем герметично закручен? И эти 10 милликов испарились? ))) Но требовать от ИМ завешивать флаконы, это конечно не реально. Хотя, конечно,понимаю Вас очень неприятно и обидно.
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 10 Октябрь 2014 - 10:01
В пору увлечения Монталями покупала очень часто на Матрешке. Всегда 100 мл. И в слюде и не в слюде. При покупке всегда завешивала. Если раньше вес колебался то 115 то 117 то 119, то в последнее время стабильно приходят 115 грамм. ))) В теме на Фраге читала, что после раскручивания флакончика неожиданно испарилась третья часть. Может быть Ваш флакон был с небольшим браком, не совсем герметично закручен?
Вот вот! Спасибо Они мне по тел. предложили проверять при курьере как следует. Я спросила - а как по-вашему это нужно делать? Ответили - как шприцом разливали, так и проверяйте!
Представила себе эту сценку у себя в прихожей Курьер с накладной и я с мензуркой возле обувной тумбочки..
Теперь обязательно буду взвешивать. Ругаю себя, что раньше это не сделала. Зато теперь знаю вес пустого флакона, тоже польза))
Флакон был вполне плотненько закручен. Но не жестко. Фото горловины могу выложить. Край ровненький. Муж, физик по образованию, пояснил что поскольку эти флаконы алюминиевые, то утечки очень вероятны. Так как этот металл не может давать герметичного уплотнения по резьбе.
Сообщение отредактировал kris: 10 Октябрь 2014 - 10:39
Взвесила на кухонных весах)) С клипсой 31 гр., без клипсы - 27 гр.
Цитата
Если раньше вес колебался то 115 то 117 то 119, то в последнее время стабильно приходят 115 грамм. )
Это означает... что в данных флаконах 115 - 31 = 85 гр жидкости. Справка: 100 мл 96% спирта весят 81,1 г . Так что в Ваших флаконах кажется вполне нормальный объем парфюма.
Сообщение отредактировал kris: 10 Октябрь 2014 - 10:34
Девочки, помогите плиззз! Хочу купить Montale Aoud Lime в интернет-магазине --randewoo.ru-- Не подскажете, стоит ли там брать? Встречались ли у кого-нибудь случаи покупки подделок в данном магазине?
Девочки, помогите плиззз! Хочу купить Montale Aoud Lime в интернет-магазине --randewoo.ru-- Не подскажете, стоит ли там брать? Встречались ли у кого-нибудь случаи покупки подделок в данном магазине?
Девушки подскажите кто-нибудь тестил аромат Pink exstasi ? Что за аромат? И вопрос про жадный шоколад,на мне чистая ваниль,ни шоколада,печенья,только ваниль,как его разнообразить? Чтобы не был очень сладкой кондитерской ванилью
Kapriz, попробуйте тогда миксовать шоколад. У меня одна ваниль слышится уже глубоко в базе, когда сам аромат еле слышен, тогда просто обновляю.
Посмотрите, что из вашего гардероба можно разнообразить ванилью и смиксуйте на пробу.
Kapriz, Если Вы про Ревнивый Шоколад,то можно попробовать миксовать с Фруктовым мускусом,сама не пробовала,но представить,вполне могу, Возможно,и с Дикой грушей не плохо получится,надо и мне попробовать,потому как Шоколад мне слишком уж приторным кажется,хоть я и сладкоежка!
Девушки подскажите кто-нибудь тестил аромат Pink exstasi ? Что за аромат? И вопрос про жадный шоколад,на мне чистая ваниль,ни шоколада,печенья,только ваниль,как его разнообразить? Чтобы не был очень сладкой кондитерской ванилью
Советовать, конечно, сложно, но я бы попробовала наслоить с каким-нибудь из удовых Монталей, лучше - невыраженно цветочных; уд как раз может придать той самой горьковатой шоколадности, котороя смягчит кондитерский привкус. Например, Aoud Blossom или Aoud Velvet. Хотя - ИМХО - Ревнивый шоколад настолько самодостаточен и навязчив, что его надо рассматривать исключительно самостоятельно, менее сладким его уже ничто не сделает.
Kapriz, Если Вы про Ревнивый Шоколад,то можно попробовать миксовать с Фруктовым мускусом,сама не пробовала,но представить,вполне могу, Возможно,и с Дикой грушей не плохо получится,надо и мне попробовать,потому как Шоколад мне слишком уж приторным кажется,хоть я и сладкоежка!
А вот с Дикой грушей, мне интуитивно кажется, что не получится - Шоколад перебьет, он более плотный по сравнению с Грушей. Грушу если миксовать - то с чем-то цветочным. ИМХО естественно.