Девочки и мальчики, Добрый день! Поделюсь своими отзывами о парфюмерии данной компании. Вообще, Монталь ( если не ошибаюсь именно
Дарк Пёрпл) был мои первым селективом. К сожалению, именно с этой парфюмкой я так и не подружилась - аромат очень нравится, но очень быстро слетает ( что вообще несвойственно Монталю) и на коже немного неприятно горчит. Так что вот... Обидно немного, но ничего не поделаешь.
Потом был приобретен
Черный мускус. С ним мы дружим, причем как я так и муж, ничего брутального я в нем не нашла Дотстаточно своеобразный аромат, очень много кожи и мускуса, на мне приправленной какой-то вкусной и пыльной розой. На муже кожа, кожа и еще раз кожа, с капелькой мускуса и пачули. Не для жары - в жару это просто стадо потных коней, с сидящими на них потными арабами
Вместе с ним случилась у меня
лесная ваниль - дружились долго, уж больно меня первые цитрусы с травками пугали, настолько колючие и ядреные. Научилась терпеть первый час, а дальше наслаждаться нежнейшей, теплой ванилью с этими же, но уже приглаженными травками. красотища. Но!
Чаще меня ее надевает мой муж - на нем стойкая невроятно вкусняшка, чуть дымная, горьковатая ваниль с лекарственными травами. Не смотря на это, продолжаю считать древесную ваниль больше женским ароматом. У мужа моего просто особая химия кожи - она любой аромат делает брутальным и мужским. И не важно что ты на него наносишь
Следующим появился
Чистое золото. Про него писала уже на форуме, что случилась у нас вначале недопонимание. Пшикнула на синтетическое платье, чтобы понять чем пахнет-то, и чуть с ума не сошла. запах преследовал меня везде, надоедливый и навязчивый и настолько лично мне непривычный, что я не знала куда от него деться. Позже все-таки решилась брызнуть на запястье - и тут же побежала смывать. Не выдержала опять это навязчивости ( я так поняла что это апельсиновый цвет меня атаковал - тоже наблюдала у Интенс Тиар). зато потом, вдруг, я с ним примерилась и очень полюбила. Аромат действительно необычный, с легким металлическим привкусом ( как железяку облизать
), но очень приятный и стойкий.
Следующими были одновременной
Красный уд и
Интенс Тиар (не могу понять как точно переводить, для себя перевожу как Яркий ореол или яркая корона). С красным удом у нас случилась любовь с первого взгляда. Не смотря на такой, мощный и приторный до зубного скрипа уд, я смогла его приручить так, что бы и самой не стонать и других не душить - надеваю его на прогулки у моря. И вот со свежим морским бризом, с запахом соли и йода этот аромат звучит потрясающе. Прохожие оборачиваются, муж готов к ногам пасть прямо на улице, а я чувствую прилив сил и энергии. Носим его осторожно и только на свежий воздух - иначе газовая атака
С
Интенс Тиар приключилась та же штука, что и с Чистым золотом - атаковал и покусал ( апельсиновый цвет
). Но, как
баба опытнаяженщина мудрая, я решила не расстраиваться и попробовать приручить. Вышло. Ура. Аромат носим, но редко - чистое золото мне все ж приятней, да и цветы я не сильно люблю, а в Тиар их не мало мне положили.
И вот теперь последняя новинка, с которой никак подружить не могу.
Удовая кожа араба Уд Сюр д Араб. На муже вроде ничо, хотя я так и не поняла до конца - быстро пропал, горячая кожа моего мужа его просто сожрала. А вот на себе не могу... Уже несколько раз наносила на запястье и через 5 мин бегу смывать - тошнота подкатывает к горлу, причем так быстро, как при сильном отравлении. Не знаю что делать... На мне это кусочек удового дерева, который прополоскали в рвотных массах и положили рядом с разлагающейся тушкой животинки просыхать на солнышке. Уж простите за такие подробности, но все именно так. Что-то горячее и отвратительно, да еще и с резиновыми нотами. я не ззнаю... Может так арабы пахнут, я их и не нюхала никогда...
Сегодня пыталась приглушить молекулой - не могу сказать что стало хуже, просто к этому букету положили еще цветочков, что не сильно скрасило композицию в целом. Вот так... Может будут советы... Жалко парфюмку