Девочки, сколько интересного узнала о любимом аромате! Спасибо Теперь вот думаю...может имеет все-таки смысл мне знакомиться с удовыми ароматами... где мягкий уд, раз в моих любимых Темных розах он есть. Удовая Роза есть у Микаллеф, к примеру.
Сообщение отредактировал Babajka: 04 Май 2014 - 21:29
Тоже считаю, что в Дип Роуз есть Уд, а Стелла у меня есть и сочетание в ней нот пиона и розы ни разу не выдавало схожесть с Удом. Стелла скорее имеет ощутимую табачную ноту. Мне ещё кажется, что Уд есть в моей наилюбимейшей Восточной Сказке, хотя в пирамидке на Фраге не указано. Кто-то слышит Уд в Сказке кроме меня?
Всем здравствуйте! я только начала знакомиться с Монталем,мой первый аромат Pure Gold.аромат понравился очень,но ни стойкости ни шлейфа,которого так ждала,брала 20мл.и еще вопрос-аромат продается в коробках только 50 и100?,20мл только в мешочке?
Всем здравствуйте! я только начала знакомиться с Монталем,мой первый аромат Pure Gold.аромат понравился очень,но ни стойкости ни шлейфа,которого так ждала,брала 20мл.и еще вопрос-аромат продается в коробках только 50 и100?,20мл только в мешочке?
Pure Gold очень стойкий и шлейфовый,может, с дороги немножко дать постоять ему?
Да, в коробках и мешочках объемы по 50 и 100, 20 мл-только мешочек.
Сейчас пошли новые выпуски, они по стойкости уступают предыдущим.
Pure Gold очень стойкий и шлейфовый,может, с дороги немножко дать постоять ему?
Да, в коробках и мешочках объемы по 50 и 100, 20 мл-только мешочек.
Сейчас пошли новые выпуски, они по стойкости уступают предыдущим.
Большое спасибо,что ответили на мой вопрос,кстати сейчас взяла в руки блузку,в которой была,гогда тестила его,запах обалденный,наверное действительно зря паниковала,еще раз СПАСИБО!
Девочки, скажите, пожалуйста, как выглядят тестеры у Монталей?
Большое спасибо всем!
Если будете брать в интернет-магазине,то так же,как и не тестеры, с коробочкой,мешочком,клипсой, различие-коробочка без слюды и наклейка на коробочке с надписью "тестер"
Toshli, моя подруга Pure Gold почему-то на себе и вокруг себя тоже ВООБЩЕ не чувствует. Я к ней на работу зашла, только в кабинет дверь открыла - чувствую, духами умывались. Спрашиваю : "Ты на себя весь флакон вылила?" Она: "Да им вообще не пахнет, как водой набрызгалась."(( Вот такие чудеса! Хотя с меня прекрасно его сразу слышит.
Если будете брать в интернет-магазине,то так же,как и не тестеры, с коробочкой,мешочком,клипсой, различие-коробочка без слюды и наклейка на коробочке с надписью "тестер"
Большое спасибо! Да, буду брать в интернет-магазине, хочу сформировать заказ в одном месте, а там, где все есть и в нужных объемах, один флакон надо будет заказывать в виде тестера. Буду заказывать
Toshli, моя подруга Pure Gold почему-то на себе и вокруг себя тоже ВООБЩЕ не чувствует. Я к ней на работу зашла, только в кабинет дверь открыла - чувствую, духами умывались. Спрашиваю : "Ты на себя весь флакон вылила?" Она: "Да им вообще не пахнет, как водой набрызгалась."(( Вот такие чудеса! Хотя с меня прекрасно его сразу слышит.
Вот у меня такая же проблема-я на себе их не чувствую совсем,хотя от одежды запах есть,думала заметят на работе,но пока молчат,может быть не слышно его с меня?
Отзывов много о нем,плохих не видела,если честно боюсь уда,сталкивалась с ним в арабском парфюме-не смогла носить.Красный уд он все таки какой-сладкий,специевый,опишите пожалуйста.Заранее благодарю за ответ.
Отзывов много о нем,плохих не видела,если честно боюсь уда,сталкивалась с ним в арабском парфюме-не смогла носить.Красный уд он все таки какой-сладкий,специевый,опишите пожалуйста.Заранее благодарю за ответ.
Лично на мне он сладко-специевый, теплый, красивый)) Уд чувствуется не сильно. Вот например в Aoud Red Flowers - Уд так Уд, а в Красном уде все очень сбалансировано. всего в меру.
Toshli, Красный Уд один из самых подходящих Монталей для знакомства с удовыми ароматами, сладко-специевый. Еще порекомендовала бы (тоже для знакомства с удами) Сияющий Уд, но он с розами
В Red Aoud Montale , розу и специи не слышу ни в начале ни в дальнейшем раскрытии. Аромат для меня напористо-кондитерский. Двух микропшиков слишком много для него. Попробую, конечно, приручить его, но пока не в восторге. Это моё первое знакомство с Монталями и пока не очень удачное.
мне кажется лучше начать знакомство с кристальных цветов или вельвет и цветы,ароматы не слишком напористтые,уда я там не слышу(вроде его там нет?)мне очень понравились,а ведь после пробы др.удовых ароматов монталя,хотела забыть о марке,т.к. мой нос с удом не хочет дружить пока,с любым(
Девушки, очень нуждаюсь в совете. Монталями я вообще никогда не увлекалась. Ну, не тянуло и все тут. А сейчас у меня к ним явный интерес, именно к удовым.
Не подскажите, есть ли среди Монталей что-то похожее на Agarwoud от James Heeley?
Заранее, спасибо
Сообщение отредактировал Non Grata: 11 Июнь 2014 - 12:40