Тутка, вот мои раскрученные флаконы по 20мл (оригиналы 100%), резьба такого же цвета как и флакон, но откручиваются очень туго, особенно первый раз. Флаконы современные. Флаконы большего объема не раскручивала.
Сообщение отредактировал ната72: 25 Февраль 2014 - 07:36
У Вас же резьба покрыта, просто горлышко флакона обрезано выше
Кто знает, в каком году они так производились?
А что это за аромат, если не секрет?
У Вас есть какие-то основания подозревать подделку, помимо глубокомысленных намёков консультанта в магазине? Что-то странное в содержании флакона?
Покупала в середине декабря в подарок дочери(в начале декабря его не было в наличии), аромат Mango Manga.С этой маркой познакомилась впервые поэтому сравнить было несчем. Проверяла как могла:флакон не болтался в коробке, пленка была вроде нормальная, картонная коробка и надписи все аккуратненько и без ошибок вскрывать не стала т.к. думала что такой парфюм уж очень трудно подделать.После вскрытия: запах приятный и вроде такой-же как я сейчас тестила в магазине. Сама бутылочка насторожила, есть какието микро пузырьки под краской позоже как будто песчинки попали под краску в магазинах краска на флаконаз лежит идеально.Прочитала что аромат подделать стало намного легче т.к. сейчас они делаются на молекулярном уровне.Настораживает что дорогостоящие ингредиенты заменяют дешовыми и токсичными.
Покупала в середине декабря в подарок дочери(в начале декабря его не было в наличии), аромат Mango Manga. Сама бутылочка насторожила, есть какие-то микропузырьки под краской похоже как будто песчинки попали под краску в магазинах краска на флаконаз лежит идеально. Прочитала что аромат подделать стало намного легче т.к. сейчас они делаются на молекулярном уровне. Настораживает, что дорогостоящие ингредиенты заменяют дешёвыми и токсичными.
Дааа.. Пузырьки под краской на Монтале представить как-то не получается.. Что ж это за инет-магазин такой?
Девочки , нужна ваша помощь! Выбираю аромат на весну-лето, сегодня решила сделать последний затест и была уверенна что это будет розовый мускус, спросила консультанта в каком аромате она меня видит, просто из любопытства, и мне посоветовали Dark Purple. Это была любовь с первого вдоха…. Смачно набрызгавшись (4 пшика) я ушла. Домой ехали с ветерком, все окна в машине открыли мужу было тяжко и даже песик как-то странно засопел, через часов 5 пришла дочь и открыла все окна в квартире. Самое странное я так тестю потому что не все ароматы могу носить (головная боль) обычно душусь умеренно а здесь всем плохо а я прям королева. Это получается он на меня сел? Или наоборот не сел? И как он на счет лета?
Девочки , нужна ваша помощь! Выбираю аромат на весну-лето, сегодня решила сделать последний затест и была уверенна что это будет розовый мускус, спросила консультанта в каком аромате она меня видит, просто из любопытства, и мне посоветовали Dark Purple. Это была любовь с первого вдоха…. Смачно набрызгавшись (4 пшика) я ушла. Домой ехали с ветерком, все окна в машине открыли мужу было тяжко и даже песик как-то странно засопел, через часов 5 пришла дочь и открыла все окна в квартире. Самое странное я так тестю потому что не все ароматы могу носить (головная боль) обычно душусь умеренно а здесь всем плохо а я прям королева. Это получается он на меня сел? Или наоборот не сел? И как он на счет лета?
Это получается, что Вы, мягко говоря, переборщили. 4 пшика Монталя, да еще Dark Purple - это ж смерти подобно для окружающих... Аромат не мягкий и не для любого носа (нравится далеко не всем) - меня 2 пшика преследовали целый день на мне и было тяжко пережить их, пока выветривались, а я Монталя люблю и неумеренной тоже, при нанесении любимых ароматов, бываю... Понять можно Ваших близких.
Сообщение отредактировал Babajka: 26 Февраль 2014 - 17:28
Несколько лет назад, зайдя в магазин увидела стойку с Монталем, перенюхала все что там было и естественно уже с ничего не чувствующем носом выбрала "velvet flowers". На след день набрызгав себя этим ароматом поняла, что это совсем не то что я вчера выбрала. Но запах все равно был великолепный, к вечеру меня еще и стойкость потрясла. Запах на куртке держался еще несколько дней. Тогда и возникли моя любовь и интерес к Монталю. Это были первые духи, которыми я пользовалась непрерывно в течении 7-8, наверное и дальше пользовалась бы если бы не лето(летом в теплую погоду стали душить и казаться слишком приторными). Осенью захотелось чего то еще "Монталевского" и , решив, что там все бесподобно, заказала в интернет-магазине по описанию и по отзывам " пудовые цветы" (обожаю пудру). Как только коробка оказалась у меня в руках с нетерпением достала флакон и сразу сделала несколько пшиков на себя. В нос ударил резкий запах бензина и чего очень пыльного и душного. Я испытала просто шок, а это был 100 мл флакон. Еще несколько раз пыталась его наносить уже в меньшем количестве, все равно бензин и пыть. Целый год он стоял в шкафу, несколько раз хотела отдать его кому нибудь, но видимо внутренний голос говорил "подожди". И вот уж не знаю что случилось с моим носом, но спустя год нанеся его еще раз на себя и походив в нем день я поняла, что влюбилась в него и на какое то время я без него не смогу. Спустя время захотела чего нового и тк не могу найти где можно потестить Монталя, заказала опять в интернет- магазине "кристальные цветы" и "Величие короны". Вчера привезли мой заказ и вот спустя сутки подвожу
Итоги. "Цветы" понравились, но как то без восторга, может потом разношу, а вот "корона" не понравилась совсем, запах ванильного освежителя воздуха. Просто дешевый осветитель воздуха. Ожидала чего то бОльшего. И стойкость мне показалась уже не совсем такой как была раньше. Выветрились гораздо быстрее, к вечеру "цветы" уже не чувствовала совсем. Но буду наверное продолжать эксперименты дальше, теперь хочу "голубую амбру" попробовать. Если кто знает, скажите пожалуйста, где можно в Москве найти Монталь в магазине, что больше "кота в мешке" не покупать.
Бэт. Мне самой очень интересна Blue Amber у Montale. Но не представлена она нигде. В ГУМе/ЦУМе тоже ее нет. Может только если в Палладиуме найдете. ( Но говорят, что она очень своеобразна, без затеста точно брать нельзя). А так посмотреть Монталь удобно в Атриуме. Там теперь даже и консультанта нет, с одной стороны ,это позволяет спокойно ознакомиться с ароматами, с другой стороны там теперь тестеры частенько пустыми стоят.
Еще Монталь есть в Галлерее Актер (на Тверской),Смоленском пассаже,Петровском пассаже,Крокус Сити Молл,Европейском, Наутилусе, Мега Белая Дача.
Ну и ГУМ ЦУМ конечно.
Удачи Вам!
))) Удивлена вашей оценкой стойкости Кристальных Цветов и Интенс Тиаре. Ну,Кристальные цветы - еще ладно, но Интенс Тиаре ОЧЕНЬ стойкий аромат, его одного пшика даже достаточно, что бы слышать весь день!
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 27 Февраль 2014 - 21:43
Бэт. Мне самой очень интересна Blue Amber у Montale. Но не представлена она нигде. В ГУМе/ЦУМе тоже ее нет. Может только если в Палладиуме найдете. ( Но говорят, что она очень своеобразна, без затеста точно брать нельзя). А так посмотреть Монталь удобно в Атриуме. Там теперь даже и консультанта нет, с одной стороны ,это позволяет спокойно ознакомиться с ароматами, с другой стороны там теперь тестеры частенько пустыми стоят.
Еще Монталь есть в Галлерее Актер (на Тверской),Смоленском пассаже,Петровском пассаже,Крокус Сити Молл,Европейском, Наутилусе, Мега Белая Дача.
Ну и ГУМ ЦУМ конечно.
Удачи Вам!
Добавлю еще, что в сети "Рив Гош" Монталь тоже представлен, однако "Синей амбры" я и там не видела.
Blue amber- больше праздничный аромат, не на каждый день,сладкий, могу ошибаться, но кажется видела его в Гульдене.
если не найдете голубую амбру, можете в цуме затестить Caron Sacre, он очень похож на голубую амбру.
Девушки,вы экспериментируете,т.е. миксуете ароматы Монталя и как это делаете,заранее смешиваете или накладываете пшики??
Если есть интересные "открытия",напишите.
Сообщение отредактировал Donna0: 06 Март 2014 - 10:41
... Но буду наверное продолжать эксперименты дальше, теперь хочу "голубую амбру" попробовать. Если кто знает, скажите пожалуйста, где можно в Москве найти Монталь в магазине, что больше "кота в мешке" не покупать.
Здесь же Синей амброй многие делятся, не такая и редкость.
Жуткая история: несколько дней мне казалось, что в квартире пахнет Бархатными цветами Монталя. Которые я уже как минимум месяца два-три не доставала из шкафа. Думала - глюк. Но сегодня в поисках другого аромата полезла в свой парфюмерный шкаф, и обнаружила, что Бархатными цветами все же пахнет и именно оттуда. Дальнейшее зрелище меня просто ошеломило, т.к. ничего подобного я никогда не видела (при том, что Монталей в моих запасах - штук 25, и многие - по второму, третьему и даже четвертому разу) - Флакон 100 мл, купленный пару лет назад, но практически нетронутый (раза два из него пшикалась, но БЦ - аромат убойный, его на раз много не надо), с прищепкой, в мешочке, при коробочке, покупался в Палладиуме через супер-надежного посредника....Я даже не знаю как описать, но вид такой, как будто парфюм просочился сквозь металлический флакон, т.к. весь флакон сверху донизу и включая даже дно был липкий до такой степени, то с него уже наполовину слезла краска, мешочек тоже весь липкий и даже коробочка изнутри как бы намокла и местами вздулась. Вмешательство посторонних лиц исключено на 100%, разве что барабашка в доме завелась... Срочно решила перелить - из примерно 95 мл, которые там должны были быть - осталось ровно 20! Как такое могло произойти? Особенно в сравнении с тем, что некоторые флакоши Монталя, обычно 20-ки и 50-ки я вообще храню без мешочков и даже без прищепок (их я регулярно теряю), но подобной самоликвидации никогда не происходило. В общем, сижу в облаке Бархатных цветов, ничего не понимаю.... Может быть, у кого-то были подобные ситуации???
Iris, нет, такого не было Один раз сильно тек флакон с распива, но только не в вертикальном положении, хотя могу предположить, что он бы испарялся потихоньку. Пришлось перелить в дубль.
Так в том то и дело, что мой флакон был строго в вертикальном положении! Еще я понимаю, когда флаконы подтекают во время распшикивания. Но чтобы в состоянии "покоя" и что самое смешное - как бы равномерно, то есть весь флакон равномерно липкий, весь мешочек равномерно пропитавшийся (мешочек черный, ткань с каким-то типа прорезиненным покрытием, так это покрытие даже отслоилось местами). Для меня все это полная загадка (ну бывает, что из стеклянных флаконов идет испарение, но это заметно только по количеству содержимого, но вот так. чтобы жидкость как бы сквозь стенки просачивалась, тем более металлические... не понимаю )
Iris, у меня похожим образом испаряется из тестера Сьель Амуаж (старой башенной туалетки, он отличается от современных). То есть тестер стеклянный, а распылитель металлический, есть обычная тестерная крышка. Так вот она внутри всегда в конденсате от парфюмки. Видно распылитель пропускает, или неплотно завальцованное горлышко бутылька...